亲爱的乘客朋友们:
昨晚你休息得好吗?经过昨晚的休息,大家一定都恢复了体力。那我们就带着极大的精神出发去今天的景点吧。愿雄伟的长江三峡和我的服务带给您一次愉快的旅行。
有人说:不去三峡,长江也数不过来。不去三峡,就不能了解长江。在我们即将起航之际,小杨给大家简单介绍一下长江三峡的整体情况。
首先,我想介绍一下长江三峡。长江是中国最长的河流,也是世界第三长的河流。仅次于非洲的尼罗河和南美洲的亚马逊河。它发源于青藏高原的唐古拉山,流经青海、西藏、云南、四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海等11个省、市、自治区,最后流入东海,全长6300公里
长江三峡由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成。西起重庆奉节白蒂,东至湖北宜昌市南津关,全长193公里。它是中国十大景点之一。俗话说;没去重庆看长江三峡是一辈子的遗憾。
我相信每个人都迫不及待地想去参观!嗯,我们的船将在五分钟后到达目的地。请做好准备,带上个人物品,尤其是贵重物品,别忘了带上飞机,准备下船,谢谢!