时间就像一只满弓的箭,转眼间就流走了,伴随着时间的流逝,我随着友谊的加深,三年的时光就这样过去了。我们即将面对的就是分别,将是一场残酷的考试。
在这三年的时间里,我学会了很多东西,也见证了很多事情的发生。例如:在短短的三年时间里我学会了如何做人,我还学会了宽容、理解、团结、知识、文化……
我见证了学校新的面貌,学校取得的成绩,还有很难见到的运动会……在这三年的时间里最令我难忘的就是初三的生活,初三的老师,初三的同学,友谊、生活等都会在我的心里深深的记牢。
在九年级一班这个团结的班级体里,我看到了同学们的勤劳努力,同学们都好像是一只不知疲惫的小鸟,都在尽自己最大的努力,使自己飞得快高,看得更远。老师就像一台永不信息的马达,永远都有用不完的劲头,永远都是很兴奋的给我们讲课。总之,初三的生活总结起来就是“书本遍地堆,卷子满天飞,老师后面催,时间自乱挥”。
以前总说毕业遥遥无期,但过几天后我们就要各奔东西,我相信时间不会冲淡我们之间的友谊,因为在这一年是我们次次的固结奋战,并一次又一次的取得了优秀的成绩,不过现在就要和彼此说再见,我的心里有一种说不出的滋味,这种滋味憋在心里难很受,但又是用语言的表达不出来的,我相信每个人的心想都会有这种滋味,因为我们之间的友谊是最伟大的最不可磨灭的。
为什么只有在最后才懂得珍惜呢?难道时间不能倒流吗?如果时间有的能够倒流,我很想好好的再和同学们再新渡过一年美好而温馨的时光。