在我们的学习生活中,处处都离不开老师们的教导和关爱。老师,就是我们人类文明的传播者、人类灵魂的工程师啊!如今,一年一度的教师节即将到来,我衷心地祝愿我们每位老师教师节快乐,心想事成!
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。
有一种情感不能相守却天长地久,有一种付出不计回报却没有尽头,有一种坚持不离不弃却永不放手。老师,感谢您用心关爱我们每一个人。
难以忘记你专注的眼神,难以忽略你无私的帮助,难以报答你对我的教导。现在的我只能对你说一句,谢谢你。
您的教诲,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱严厉,比母爱细腻,比友爱厚重。感谢老师对我的教诲。
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的导师!
感谢老师3年来的抚育之恩,我会更加努力,争取学有所成,绝不会辜负老师您的期望。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我们心灵上,这才真正永存。
在日常生活中,老师既是我们的恩师,又是我们的朋友。他们教会了我们许多做人的道理,帮助我们掌握科学文化知识和技能,在我们失败时鼓励我们,成功时与我们分享,犯错时耐心细致地拨正我们的航向,骄傲时又是我们的清醒剂。我爱我的老师,是因为老师有一颗金子般闪闪发光的心。
每位老师都在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,都给我留下了深刻的印象。在我面对学习或考试产生的紧张的消极心理时,班主任老师总会鼓励我,时常亲切地对我说“艺高胆大”四字,使我有勇于战胜困难的决心。对于学习上,数学老师又是耐心地指导我,教我许多的学习方法和如何对待自己的学习态度。啊!老师,你就像我的母亲一样,那么慈祥,那么亲切,您倾注了太多太多的心血,教我们知识,使我们懂得如何做人懂得了比金钱更加珍贵的事物……真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!在教师节来临之际,我要对我各位亲爱的老师说一声:“老师,你辛苦了!”
千言万语表达不尽我对你的感激之情,我只有用好好学习的实际行动来报答您的辛勤培育。“老师,谢谢您!”