尊敬的各位老师、可爱的小朋友:
你们好!
今天,我非常荣幸地代表家长在此发言。我此刻的心情和所有家长一样,心中充满感激,充满了依依不舍。首先,请允许我代表所有的家长真诚地想丰南第一幼儿园的老师表示深深感谢!
感谢老师三年来对孩子的关心与呵护,感谢你们长久以来的努力工作,感谢你们长久以来默默奉献,感谢你们长久以来爱的行动,感谢你们长久以来精心培育,感谢你们长久以来为孩子所做的一切。正是你们的努力,你们的奉献,你们的爱成就了孩子们的幸福和快乐。同时我还要向毕业班的孩子们表示祝贺,祝福每个孩子迈出了新的旅程,祝福你们都会有美好未来!
我们的孩子在丰南一幼愉快地渡过了三年时光,他们已由要人照顾、懵懂无知的小宝贝成长为知书达礼、健康活泼的好孩子。我们做家长的也无不为此感到骄傲与自豪,而这些可喜的变化离不开各位老师的辛勤培育。正是你们的亲切教导,使我们的孩子们茁壮成长;正是你们用激情、爱心、耐心、责任心把我们的孩子们培养成为有知识、有礼貌、能写会画、能歌善舞好孩子。
三年前,是缘分,我们不约而同地把自己天真无邪、可爱稚嫩的孩子送到了丰南一幼。当我们把自己最珍贵最心爱的宝贝交到老师手中的同时,也把一份重重的责任放到了老师的肩上。三年来经过老师们礼仪品德的根植,科学全面的教育、我们的孩子不仅系统地完成了英语、语言、科学、社会与健康、艺术等课程的学习,他们更学会了相互帮助、团结友爱、乐观进取、分享快乐。看着孩子们在幼儿园里快乐生活、健康成长、渐渐养成了良好的生活和学习习惯,作为家长,我感到庆幸,庆幸孩子来到丰南一幼,庆幸孩子得到了良好的启蒙教育。
是你们,各位老师,用踏实的工作作风、执着的教学热情、无私博爱之心为我们培养了一个个知书达理、健康活泼的好孩子。在此,我建议我们把最热烈的掌声送给各位老师、用最热烈的掌声来表达我们对各位老师的感谢!!
回想过去,从孩子出生到今天骄傲地站在这里,有多少酸甜苦辣、有多少快乐欣喜、有多少紧张焦虑,所有的日子我们和孩子一起走过。也许,在若干年后,我们的孩子会渐渐淡忘这一天,毕竟他们的人生路还很长远,今后还要经历许多对于他们来说更重要的事情,但是对于所有今天坐在这里的家长,我相信,我们将永远记住这一天,记得孩子生命中的第一个毕业典礼!
在孩子们毕业之际,我希望丰南一幼所有的孩子在今后的人生路上,依旧能保持着老师传授给他们的自尊自强、博爱善良的优秀品质,勇敢的面对各种困难和挫折。
最后,我祝愿孩子们健康快乐、平安幸福;祝愿各位老师工作顺利、事业有成;祝愿所有的家庭万事如意、和睦幸福;祝愿丰南一幼越办越好、明天更辉煌!!