1 .毕业了,有点想念以前的日子。
2 .人之将毕业其言也善。
3 .叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。
4 .大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。
5 .什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。
6 .即使不能亲眼看你走,我也要面朝你离去的方向眺望远方。
7 .抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。
8 .和大学说再见,却不跟青春道别。
9 .大学几年长了见识,也长了头发。
10 .用四年的时间换一个心底永远的回忆。
11 .我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了!哎!这就是大学。
12 .今天天气不错,明天没有课。以后都没有了。
13 .几个人用同样的钥匙,打开同一扇门。几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。
14 .那些花儿,毕业以后还会不会开放了
15 .看着空荡荡的宿舍和柜子总觉得还留下了什么原来我留下了我对你们的思念。
16 .年轻的懒堕,恶梦一样埋伏在彷徨的青春里,像裸露的伤口迸发炎症然后溃烂。
17 .别离是一朵孤傲的云,下雨,让她爱上了母校的土地。
18 .我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了用这些书换钱,却买不起一个麻袋。
19 .再也不用逃课了,因为没有课上了。
20 .大学从我身上爬起,穿上裤子对我说:“留下青春,你走吧。”