偶然的机会,知道了,我们没有考虑别的幼儿园,将毛帅丁送到了本真。在这里绒绒度过了快乐的4年时光。
最初的适应期,对孩子和妈妈都是考验。总是老师抱着哭泣的绒绒,妈妈赶紧离开,下午4点多妈妈就在门口不安地等着接。老师的悉心照顾和呵护以及充满趣味的学习和娱乐安排,让孩子逐渐喜欢上了幼儿园,我也不再担心。
感谢可敬的老师用他们的爱心、耐心、信心与责任心关心、爱护、鼓励孩子,丰富的课程使孩子得到全面发展。如今绒绒唱歌跳舞,画画折纸,识字算术,运动武术,本领多多。她还总给我们出谜语,猜脑筋急转弯,听到她迫不及待说出的答案,我们恍然大悟。
本真老师们的精心策划让孩子的身影活跃在运动场和剧院的舞台;孩子的小小脚印留在了郊外的公园。孩子和我们一起渡过一个又一个难忘的节日:充满歌声的六一;热闹的新年和圣诞;母亲节收到的礼物还有万圣节的南瓜灯和角色扮演。这些都蕴涵了老师们数不清的汗水。
在这4年里,孩子成长的每一个脚印,都有老师们用无微不至的关爱和悉心的教导。在我们欣喜地收获孩子成长的果实的时候,让我们用掌声一起向孩子的启蒙老师——父母以外的家长致以我们最深厚、最诚挚的谢意.