“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我看就不过如此。听着墙壁上时钟的滴滴答答声,望着窗外的斜风细雨,我不由得思绪万千……
朋友,我们即将挥手告别。告别往日的朝夕相处,告别往日的欢声笑语,告别往日你我留下的足迹。
如果说大海是浩瀚的,那么你我的友谊就是浩瀚大海里的一个精致的贝壳。
如果说天空是辽阔的,那么你我的友谊就是辽阔天空中的一朵洁白的云彩。
如果说草原是宽广的,那么你我的友谊就是宽广草原里的一丛茂密的绿草。
我欢喜即将毕业,
但,更多的是感伤即将离别。
在这茫茫人海里,你我能成为精神上的知音,成为学习中的对手,成为心中永恒的朋友!
因为,那是我们之间的缘分!
回首望去,母校的身影越来越远……。直至消失在我的视线里。
朋友!珍重!
让和煦的春风保留你我的微笑!
让伤心的泪水伴着花香散去!
让快乐在你我身边驻足!
我,带着依依不舍之情离开哺育我的老师,指引我的母校,帮助我的同学……
离别说再见!