致我们终将逝去的时光,我最美的记忆中有你。
——题记
今天是宅家第N天,今天的畅想,让我们一起来谈一谈--时光,提到它,首先想起的,肯定是北京之旅!现在想来,方知当初的选择,是正确的。旅游北京,好友相伴,大好河山,一起去看。这,才是旅游的意义吧。大巴车上争C位,长城上携手同行,万年不变的拍照姿势这种事,也只有我们才能做出来的吧。山河无恙,人间皆安,有朋友,可真好!
有朋友,总会有人记住你的生日,不忘送上祝福;总会有人在你冷时,照亮你;总会有人在傻傻地陪你哭,陪你笑,陪你坐在操场的中央
“你说,毕业后,咱们还会回到这儿吗?”
“啊呀,别想那么多!不还没毕业呢吗?”
“你舍得吗?”风儿轻吹,夕阳即下,她,回头。
“舍不得呀!”她低头沉思,在草地上画着爱心,纤长的手指滑呀,滑呀
“放心吧,忘了谁,也不会忘了你们的!”她和她,相视一笑,坐着,继续望天空。
都说,美好的记忆都是用来回忆的,留下一些美好吧!别回想起来,什么也没有。