高考前,收到这么多的祝福,很是感动,也是力量的源泉,令我拥有冲破重重困难的信心和力量。
特别是,在这些短信里,都蕴含着父母,兄弟,朋友,师生之间那至真的感情,人世间又有什么能比的上这些感情呢?
那一声声的祝福,至今还回荡在耳边,似乎就像昨天才发生的一样。
所以,这份珍贵的记忆,我会一直都铭记在心中,这将会是一笔我人生中最宝贵的财富。
考完后,感觉也没有太轻松。这只不过是人生的一个小站点,将来要面对的还是很多,路还很长。
对于梦想,我以后还是会追求着,执着地追求。
不忘记,不放弃,不舍弃。
我喜欢追逐梦想,因为,我相信,梦想与现实是相通的,梦想终有一天会成为现实..
高考完,同时也意味着离别。
终于还是走到了毕业日。
我们都将要奔向各自的世界。
但是没人能取代那记忆中的你,和我们曾经一起经历过的青葱岁月
这一路走来,我们都携手并肩,用汗水和泪书写梦想,拿着欢笑荣耀换一句句的誓言。
虽然,有太多的不舍,也有太多的感情放不下,那一张张熟悉而可爱的脸庞,都将会看不见了。
但是,我还是会祝福所有同学,在未来可以展翅高飞,可以达成自己的梦想!