幕布已经拉开,音乐已经响起,莲步轻移的舞者啊,我愿意化作一束灯光,把你妙曼的舞姿照亮。
世界如此辽阔,你我只是辽阔的人海中偶尔相遇的两颗沙粒。如果不是因为共同的梦想邂逅在这午夜的剧场,我又怎能见证你的美丽,你的辉煌。今夜,我将伴你一起登上梦想的舞台,请你快快穿上华美的衣裳,随着欢快的舞曲闪亮登场。
我将用所有的真诚和如火的激情如影相随。澎湃的心啊,早已穿上红色的翼装,与你一起飞翔。像迅疾的风追逐着剑,像耀眼的光缠绕着电。你的每一个眼神,每一个动作,都牵动着我的目光;你的每一次旋转,每一次跳跃,都让我身心欢畅,欣喜若狂。心连着心,梦牵着梦,把点点滴滴的爱,汇聚成光,驱走世间所有的冷漠、自私和狭隘;借一朵雪花的晶莹,拂去心中所有的烦恼、痛苦和迷惘,描绘出洁净美好的新世界。
时间像狂奔的烈马呼啸而过。多少空茫的日子,多少寂寞的等待,因了这瞬间的光芒饱满润泽;多少忧伤的往事,多少虚弱的呻吟,因了这片刻的精彩烟消云散。
当掌声响起,欢声如潮,你站在台前频频谢幕,而我却远远地站在人群背后向你微笑。这就是我,一位幕后工作者的幸福和快乐,也是我所期待的最和谐最完美的演出。