经过三个月的忙碌,本次毕业设计已经接近尾声,作为一个本科生的毕业设计,由于经验的匮乏,难免有许多考虑不周全的地方,如果没有导师的督促指导,以及一起工作的同学们的支持,想要完成这个设计是难以想象的。
在这里,首先我要感谢我的导师—x老师。x老师平日里工作繁多,但在我做毕业设计的每个阶段,从外出实习到查阅资料,设计草案的确定和修改,中期检查,后期详细设计,装配草图等整个过程中都给予了我悉心的指导。我的设计较为复杂烦琐,但是x老师仍然细心地纠正图纸中的错误。除了敬佩x老师的专业水平外,他的治学严谨和科学研究的精神,也是我永远学习的榜样,并将积极影响我今后的学习和工作。其次,我要感谢和我一起作毕业设计们同学,然后,我还要感谢大学四年来所有的老师,为我们打下土木专业知识的基础;同时我还要感谢所有的同学们,正是因为有了你们的支持和鼓励。此次毕业设计才会得以顺利完成。感谢小维和光两位勤奋的好学的知识丰富的研究生大人的帮助,帮我搞到比较专业的翻译网站,感谢他们在答辩上给予的指导,我还要感谢空间各位关心我以及关心我设计的朋友,感谢,再次感谢。
最后,我要感谢xx大学四年来对我的大力栽培。