敬爱的老师们,亲爱的同学们:
三年前,我们带着懵懂踏入校园,对这个新奇的校园充满了好奇与期待,满是欣喜与不安的我们渴望着能在这三年的生活中磨砺自己,提升自己的能力,不断刷新对自己的认识。三年来,我们结交了许许多多战友,伙伴,我们共浴同一片阳光;我们共享同一片蓝天,我们怀揣着梦想互相支持走到了今天,这一千个白昼,我们共同走过,回头看看有多少友谊编成了精彩的章。然而这每一章每一页上的精彩,是我们的回忆,同样也是老师操劳的成果。
老师们为我们付出了生命中的三年,是您在午夜a抛弃了休息,为我们批改作业,是您在白天积极的备课,您抖擞地进入课堂为我们带来准备的课程教义。感谢您,老师!是您“一腔热血育桃李,三尺讲台写春秋。”您的指导与教诲在我们的成长道路上留下了深深的痕迹。