似乎,真的到了该说再见的日子。6月,离别的时候,即将告别充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。转眼,四年已过,岁月如梭,模糊了脸上的棱角,却模糊不了我们共同拥有的回忆。
来到这里,第一批认识的,赵立业、罗亚秦、杨敏超,是否还记得,那首荡气回肠的《第一时间》?是否还记得,第一次牵起伊人纤纤玉手的丝丝甜蜜?是否铭刻“我们还是朋友”那一句的肝肠寸断?是否还在感慨壮志豪情,自豪领奖时刻的成就感,或者离别时的难以自拔。回首,再回首,曾经的人,曾经的事,曾经的一切一切,我们是否还明确,那前方的目标。
很感谢,有这么一批人,始终在我身边,包容我的霸道,理解我的自私,忧伤我的忧伤,即使我算不上一个好学生。可能在这即将离别的日子,如此伤感,会显得有些做作,那么请允许我做作下去。
其实,再多不舍,我们也必须坚强的道一声,珍重!然后,勇敢的开始,每个人的旅程。朋友们,不要害怕受伤,用泪水血水汗水燃烧青春,将勇敢与__为战甲点亮人生。一个人的旅行,注定孤独,也注定,让我们变得坚强!