今天是我儿子余和我女儿的大喜日子。所有的客人都来自远方。我谨表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。我的儿子小光和我的女儿闫亮已经结婚100年了,他们很高兴成为双方的父母。
通过互相了解,互相认识,互相爱,你们今天成为了夫妻。从现在开始,你们要互相尊重,互相爱护,互相理解,互相帮助,把事业放在第一位,爱自己的家庭,用自己的聪明和勤奋创造更好的未来,做出贡献,做出事业。早点生儿子,建立幸福家庭!不仅如此,还要尊敬长辈,孝敬父母。最后,祝你们俩新婚快乐!
见证人致辞:今天我很荣幸为新郎于和新娘做见证。在这神圣、庄严、温馨、浪漫的时刻,我将见证这对新人开始甜蜜的新生活,幸福地起航。新郎聪明善良英俊,新娘天生丽质。简直是天作之合,爱情就像氧气。希望未来的新郎成为一个新的好男人,让他的妻子出门也要跟着,服从她的命令,盲目的跟着她的错误,等着她的化妆,舍得花钱,记得她的生日,忍受她的打骂。当然,我也希望新娘成为一个好女人。她要懂得温柔体贴,有一个好管家,贤惠贤惠。你们两个不要总说我眼里只有你,除了彼此,还要把你的父母放在心里,报答那些比天高、比海深、比火热、比金好的人对我的真正养育。人生漫漫。希望你们以后互相支持。以梅绮为例,快乐的变老吧!
父亲的婚礼感谢词6女士们先生们,今天是我们的女儿和儿子举行婚礼的快乐日子。我对各位贵宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
在这个节日里,我们作为父母非常开心。在这里,我想告诉你(看看新来的人),我希望你能用善良、善良、纯洁建造一个温暖的家,用勤劳、勇敢、智慧的双手建造一个避风的港湾,创造一个光明幸福的明天。
不仅如此,还要孝敬父母,正如一句歌词唱的:“常回家!”祝两位年轻人婚姻幸福,天长地久。祝各位嘉宾好运,万事如意。正是因为你的到来,今天的婚礼才更加隆重、温馨、温馨、祥和。让我再次感谢大家。