亲爱的法学院校友:
时光飞逝,新年将至。明理人虽红尘奔忙,但却心系清华师长、同窗好友。清华大学法学院校友联谊会特举办本次年会,以期与师友共论时事、交锋思想。
20xx年,我们推出校友主题演讲,展现了明理楼走出的清华法律人的风采;20xx年,我们以更明晰的主题,更务实的态度,激扬文字,交流识见;20xx,我们继续以清华法律人的责任感,举办“20xx清华法律人论坛暨法学院校友新年酒会”,一如既往关注我们这个时代,并为之思考。
20xx年,我们将继续叙师生情谊、忆同学少年,举办“20xx年清华法律人论坛暨法学院校友年会”,继续以校友主题演讲之形式关注时代,并以民族歌舞表演之佳韵同迎新年。
清华大学法学院校友联谊会诚邀您出席。如蒙应允,请按附页联系方式反馈回执。
恭祝各位校友平安健康,顺心如意!