年会邀请函精选范文
尊敬的酒店同行:
您好!
20xx我们中国酒店经历太多,行业关键词:跨界、联盟、整合、围攻、体验、互联网+等等……乱花迷人眼,单体酒店被裹挟其中,我们需要觉醒、互助,营造自身持续发展的生态闭环。
面对OTA、电商、团购、并购、国际联号、大型连锁、智慧酒店、新媒体及新营销等数路大军围攻,单体酒店如何发现整合自身优势,华丽转型成功?
盛邀500家单体酒店及业内高层管理者出席,特别邀请到堪称当今中国酒店力量60家60人(3年内酒店运营突出,逆势上扬)与会,共话单体酒店20xx年!
年会亮点,给你8个理由!
1权威观点发布。纵论20xx年中国经济。发布20xx年单体酒店运营白皮书。
2中国单体酒店趋势与未来。直击单体酒店经营转型痛点,趋势、在未来。
3中国单体酒店60人论坛。3年来单体酒店逆势上扬企业领导人60家60人论坛,行业首创,榜样、布道、互助。
4我们自强,我们互助,咱们有力量。中国酒店榜样力量1000人互助学习计划,20xx中美旅游年与酒店大咖一起,200名酒店人游学美国。
5单体酒店路在这里。6家连锁酒店品牌机构宣讲,加入他们?智慧酒店创新经营,加入他们?
6清华酒店同学一世同学情。同学《紫荆情-同桌的你》一书大型首发。中国酒店力量60家60人大型文集编撰开启。
7中国酒店力量评委会年度颁奖盛典。20xx中国最具行业力量酒店大奖、卓越领军人物大奖、创新大奖、 “巾帼英雄”、评委会大奖。
8中国单体酒店年度盛大PART。欢迎主题晚宴、温泉嘉年华、颁奖晚会,全程抽奖,100%中奖,最高10万元美国游学大奖。