年会邀请函精选范文
尊敬的:
人生聚散无常,贵在他乡相遇;相遇是缘,相聚更是缘。好挚友,一句话,一杯茶,一辈子,同舟共济,征战上海滩!相互帮助?相互扶持?相互发展盛情邀约江西在沪精英
在这个竞争激烈的社会,我们须要团结,我们须要发挥同乡群体的力气为彼此加油助力!我们要做江西精英在上海最实效的盛会——江西红商会年会!智帝中国集团旗下非盈利性组织江西红商会(原江西精英年会)拥有商会会员500余人,每年都会举办一次年会,曾胜利举办过三届江西红商会年会,旨在服务在沪工作、发展的江西各界精英人士,共同探讨发展规划、结识良师益友、寻求合作机遇、共创美妙前程,为大家供应一个相互相识、相互了解、资源共享、相互帮助、增进老乡情意的平台,因而得到了江西省各地区驻沪联络处、各江西同乡在沪创办的企业等多家机构的大力支持。
x年元月xx日,第四届江西红商会年会即将在上海吴中路吴宝路415号新龙大厦3楼「壶说吃茶」中国道家养生茶馆开幕,现真诚邀请您参加这一年度盛会,让我们一齐努力,在上海办好我们自己的年会!