盼啊盼,终于盼到麦田计划13年周年庆。回首过去,我们已经走过13年;展望未来,我们看到希望。
麦田计划成立13周年,在这13年里志愿者和麦田一起成长,一起前进,回首沉浸在那些美好温暖的回忆里时,我们会惊喜地发现,那里有欢笑、有快乐、有让我们生活变得色彩斑斓的幸福。麦田每年举办周年庆活动,是为了感恩志愿者的支持和努力。
20xx年麦田计划13周年庆在昆明举办。首先,感谢大家的支持,对我们的信任;其次,昆明分社对所有来昆参加年会的麦友表示最热烈的欢迎;最后,对长期以来坚持的志愿者表示由衷的感谢。
不必过多的解释,没有太多的广告,我们为着一个共同的目标,不约而同的走到了一起麦田计划。你一个+我一个,大家汇成一片金黄的麦田。风吹麦浪,每个人尽自己的一点微薄之力,给需要帮助的孩子们带来希望,闭上眼睛,感受麦香,谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会。
今年年会,昆明麦田携手大理、文山、红河、临沧、普洱团队共同举办。云南麦田,欢迎回家!