小学生寒假优秀周记范文
寒假,你虽没有暑假那么漫长,但是,你留给我的回忆是美的。让我在暑假和寒假做选择,我会选择寒假。寒假,虽冷,但有漂漂亮亮的雪花。
我和舅舅去了南川金佛山滑雪,太好玩了。厚厚的雪,把大地伯伯掩盖起来了。有无数人从山上滑下来,看看,真觉得有味。把我和舅舅的胃口都吊了起来。我和舅舅毫不犹豫的去买门票进入滑雪场,穿好滑雪鞋,正徒步走到最上面。“哎好累呀,早知道这么累,就不上来这么远了。”我气喘吁吁的说道。舅舅回答我说“这一点点算什么,就累成那样。”我在心里面说道“切,你有本事冲下去。”说完,我准备齐全,正当要冲下去,却被舅舅抢了,我连忙去追,追到了,好开心呀。于是,在这里,我和舅舅身上都充满了火药味。哎,筋疲力尽,肚子好饿。我离开了滑雪场,换了鞋。舅舅却来了,他也准备换鞋,刚刚好,时间到了。呵呵呵……伴随一阵欢笑声,我们进了吃饭的地方,我和舅舅吃了洋芋、火腿肠等,肚子都饱了。像装了一两个大大的汤圆似的。
我们现在走了,我还是对滑雪场恋恋不舍、依依不舍。好想念刚才的时光,时间过得真快。
寒假,请你停留在这,永远别走,我舍不得你,寒假。