小学生寒假优秀周记范文
对于我来说, 这是一个不寻常的寒假,一个不寻常的年,更是不寻常的一年。发生了颇多之前没有经历过的事情,回想起来,发现自己确确实实的是在成长,是在进步,但却也仍然有停滞不前的方面。在寒假前立的那么多的旗子,没有一个是实实在在的从开始就扛在自己肩上一直走下来的。都仅仅是空想,纸上谈兵,光说不练的假把式。
有时候会感觉,自己很了解自己,但有时候又会感觉自己好陌生,不知道自己在干嘛,很迷茫。即使是对于自己的未来,也未曾有过多么深刻远大深思着虑的目标,都是走一步说一步。其实我也很想让自己能有一个明确的目标,但每次在寻找目标的过程中就会一次次的否定一个又一个的目标,认为这个太困难,那个不适合自己,另一个不理想,总会有千万种理由否定每个快要建立起来的目标。不知道考虑的这么多是好是坏。
再者,通过这次寒假,大大的证实了一个真理,那就是没了手机,大部分人可能是待不了这么长时间的“禁闭”的,真是科技的发展,时代的进步啊!
在不久的以后,每当人们聊起这时的话题,怕都是最近盛传的梗:这都要从一只蝙蝠说起吧。
最后,希望奋战在前线那个无硝烟的战场的医护人员,一切都好。中国加油,武汉加油!