中国人五千年的传承,离不开每一代年轻人的努力和贡献。回顾历史,在民族危亡的时候,一群青年挺身而出,在救国救民的历史洪流中,谱写了一系列感动地球的青年运动。现在,有多少有抱负的年轻人能够承担起责任,默默地坚持下去,坚持不懈地奋斗,以奉献精神成就人生的辉煌!今天,“不要忘记你的首创精神,记住使命”是我们新一代年轻人的责任和义务,是推动社会发展的重要力量。我们必须努力工作,坚持五四精神,为祖国的发展做出贡献。
我们应该继承和发扬五四精神。一代又一代的年轻人应该记住五四精神,永远告诉自己,我是一个年轻人,我想为我的国家而战,我为此感到骄傲。