愚人节怎么整老师?
方法/步骤:
愚人节“整”老师,从教室门口开始:在教室的门框上放一只“愚人气球”吧(上面写上愚人节快乐),老师上课着必做动作,推门、关门,当然,有的老师习惯走后门,为了保险起见前后门都放上一下,不能太重哦,否则会吓坏老师。
愚人节“整”老师第二步:老师课前通常会喊“上课”,同学们站起来后就不要叫“老师好”了吧,直接说“愚人节快乐”,老师不知所措了吧。
愚人节“整”老师第三步:让老师上课上得开心。不管老师提什么问题,轮到举手时请孩儿们都把手举得高高的。老师看主动回答问题的孩儿这么多,他心里别提有多高兴呀。如果他点了一个不知道怎么回答问题的童鞋怎么办?那就这样呗“老师,我帮他回答呗,这个问题他指导过我。”
愚人节“整”老师第四步:来一次特殊的作业。今天,老师布置作业务必认真完成哦,保持保量完成后在自己的作业后画一“鬼脸”吧。顺便写上:“老师,愚人节快乐哦!”
愚人节“整”老师第五步:课前悄悄把老师的备课本,教案(或上课必备的东西)放在讲台上。让老师措手不及。