亲爱的朋友:
你好,相信你看了这封信一定会大吃一惊。我猜你不会想到我会写信给你。没错,我就是这样一个小家子气,一些煽情的话在嘴边徘徊了很多次却始终没有泄露出去。因为每次想表白都觉得很尴尬,所以只能这样告诉你真相。
你知道吗?遇到你的时候,我也很脆弱。我高三的时候被分到这个奇怪的班。可能是意识到高考快到了。我的同学很努力,不太喜欢嘻哈游戏。但是,我不太喜欢学习和玩耍,所以我真的感到孤独和无助。幸运的是,这就是出现的你,成为了我的同桌。你温暖的微笑解除了我的恐惧。很高兴和你一起度过高考,谢谢你的陪伴。
认识你是上帝对我的恩惠。高三,知道我成绩不好,你作为我班的尖子生,每天利用午休时间教我怎么解决问题。你的所作所为让我明白,我还有在乎我成绩的人,还有在乎我的人。你知道我有多感动吗?但是每次用文字表达感情,脑子里都找不到合适的文字。每次我能做的只有微笑。你知道当我看到你下午躺在桌子上时,我有多自责吗?我能做的就是尽量不浪费你的时间,唯一的办法就是更加努力的学习。
你知道吗?你不仅在学习上帮助了我很多,在生活上也感动了我。你知道我印象最深的是什么吗?也就是每天总会有一些零食放在你的桌子上。每当我饿的时候,你总会半开玩笑地说:“看到你早上吃那么多,我还以为你今天不会饿呢!唉,我真的不想给你零食。"话虽如此,你转过头,递给我一包饼干,并没有忘记把水放在我面前。即使这些事情再微妙不过了,即使你说这些都是小事,告诉我不要放在心上,我还是想告诉你,你所做的一切会让我刻骨铭心。
虽然我们现在分开了,但我永远不会忘记你这个朋友。有你这样的好朋友真好。
生在世上,要感谢很多人。我要感谢父母生我养我;感谢老师给了我无尽的知识;我感谢我的对手让我知道世界之外还有人。同时,我也要感谢你对我如此真诚,感谢你给我的真诚友谊。愿我们的友谊长存。