年轻有为:
此刻,我陷入深深的内疚和自责之中。我试着用一池清泉洗掉心中的污垢,让自己的心从一个音高升华到另一个音高。鉴于对毛泽东思想和邓小平理论的深刻学习,我深刻认识到我犯了一个左的错误,它给你纯洁的心灵留下了严重的阴影,严重破坏了学生的形象。本着实事求是的原则,请接受我真诚的道歉。
说实话,我完全没有别的意思。我担心我的笨拙会阻碍你的成功。真的,想象一个手短脚短的女生。你能指望她帮忙吗?我辞职的原则是,即使伤害公众,也不会伤害你。别误会,我是为了你好。也许我太粗心了,没有让你明白我的意思。经过一轮反思,无论我的出发点是什么,我都觉得自己错了。不好意思!今晚我兴致勃勃地给你泼了冷水。我反思,我应该和你并肩战斗,本着他是我兄弟的精神,他将一起死去。
鉴于我承认错误的良好态度,请不要夸大这件事。鉴于我的不良行为,我继续因为思考为什么在北半球行走或跑步时总是右转而受到惩罚,但我是随意决定方向的。路太老了,总有一天会有智者告诉我答案。
希望你继续发扬羽毛球事业,在灵活的技术优势下创造惊人的成绩,杀死天下无敌手,不要因为我的不良行为挫伤你的精神。