我亲爱的朋友们:
我,也许是你们生命中一个过客朋友,也许是一辈子的。但是,朋友们,你们对我个个都是非常重要,请你们相信,我是很想念你们的 。很爱你们的。
这个暑假 ,我见着的朋友都是在街上碰见的,没有一个是打电话约着一起出来的,不是我不想见你们,我都想死你们勒。记得刚上大学那会儿,想起你们每个人都得大哭一场 。
碰见李文慧和王珊真的我自己都没想到,我想我这个暑假躲你们一暑假算了,我越来越自卑,没有以前阳光的笑脸了。对不起你们。你们见着我真的很亲,我内心其实特内疚,那次的聚会,其实我是可以去的,但是由于我的原因,你们估计连生日都没得过。对不起! 我对不起你们。
荔,我也是在偶然碰见你和猴子哥哥的,猴子哥哥我是大概是2年了才见着一次,呵呵,够长远吧,天天看你们传的照片儿,老嫉妒勒,看这你们那么好,给我继续好下去。我记得那时候你对我说过关于猴子哥哥的一句话,我记得很深,你说你害怕再也遇不着像猴子哥哥这么特别的人勒。所以你爱着你的特别,给我好好的爱下去。ok ? 荔,这个暑假其实见着你是咱俩估计2年说过最多的一次话吧,说的是挺多,我感觉这次比在郑州睡一起都亲,这次你说的一句话我会记一辈子,你一见我就说,你看你晒的黑的,你看你累的,你看你.....都差点儿没把我说哭勒。
傻孩子们,爱你们一辈子。
至于盆儿,联系最多不见人的一个,还好也是在家门口碰见她,要不然就又要搁大半年估计才能见着,还见勒张磊,小火还是那么精神,继续保持哈。
王路,你也是我在十字街路上碰见的,都幸福着,要继续。
小博,你个大笨蛋!我们最起码还见勒一面,ktv你我都看起来不那么自然,我着心里头不知道为什么,总是那么担心你,也许你就不是那么一个省心的孩子,你什么时候才能长大 ?我都长老勒。
刘哲,这个暑假我也没有见你,你也是我晚上在大街上碰见的,捞着我不让我走勒,然后给我打长途叫我过去,嘿嘿,我是在躲着你们。倪雪还好,没咋变,我也是1、2年吧,才见她一次。都不容易,亲爱的,你身体不好,注意这点儿。别的我都不操心你。ok,你玩好就行。
最后一个说糖糖,你是这个暑假我见得最多的,也是我总操心你的,乖,你一直在走自己的路,没有人阻拦你,我一直在你背后支持你,我们的那时总是会过去,我们不要回头,一直先前走吧,那样会更自信点儿。
其他的朋友你们都在我心里藏着,掖着,不必担心我会忘记你们,我在这里提的都是我在路上碰见的,也许我们更有缘吧。
亲爱的们,不是我不愿意见你们,我是认为我现在不适合见你们,也许我是在逃避些什么,总之,我有了我自己的想法,并且就觉得我是对的,也许在以后的某一天想想我说的话,呀,是对的,呵呵,那时我就很自信勒。希望如此吧。对不起,理解我,亲爱的们。
亲爱的们,有幸福的继续着你们每个人都特别的幸福,没的咱继续瞄,世界这么大,你操着心干哈?对不 。咱有父母家人,朋友也很幸福。ok 。
走,朋友们都走起来,别掉队勒。