给朋友写道歉信700字
好朋友
这次我不就应把你的东西放在草坪上就进办公室的。可我真的不是故意的,你明白我的记性不好,粗心大意的。你把东西交给我保管就是相信我,而我却粗心大意的。要不是你找得快可能已经丢了。之后你责骂我,我不就应因为一时气愤而一走了之的。之后我静下心来想了想才发现自我的确不对。首先不该把你的东西随便一放而忘记拿的,其次是你责怪我我就应向你道歉,安慰你,而不是一走了之的我不就应让你生气的,反正千错万错都是我的错。
我们已经认识六年了,你是明白我的,我一向以来没什么朋友。开学第一天,我们认识了,相处得很好。可到了三年级,我就不是你的好朋友了。说实话我这几年来都是孤独一人,直到六年级我们班转来一个女孩,有了她,我才不孤独了。快毕业的时候,我期望给我的小学生活带来完美回忆。我就连平时相处得不好的同学也去聊天,搭讪,交往。个性是你,你生气了,受委屈了,我安慰你,逗笑你。和你玩,期望和你能再次成为好朋友。还记得那个雨天我们在教室上课时你不开心我给你传的纸条吗?“‘天空是绵绵的糖,就算塌下又怎样?……雨下再大又怎样,干脆开心地淋一场……笑一笑没什么大不了’笑一下就开心了。”这些纸条我都记得呢!
期望我能再次用纸条博得你的微笑。我是十分珍惜我们的友谊的,但是那时候我只是一时糊涂。我们还会是好朋友的吧!