亲爱的妻子:
我错了,我真的错了。我让你生气和不开心。我不应该对你采取如此恶劣的态度,更不应该丢东西。
对不起;我很抱歉;我很遗憾其实我当时也能控制自己的激动。事实上,让你不开心是我最大的错误。每次你不理我,我都会很难过。我总是尽力让你开心。
我觉得只要老婆笑一笑,一切就没那么严重了。我也会很开心。我真的很担心,很困惑。其实我也吸取了相应的教训。我的心承受着同样的痛苦和悲伤,这伤害了你和我自己。其实谁想生气呢?这可能是因为我太在乎你了,我经常因为粗心大意而惹你生气,有时还会开个玩笑。我不知道该怎么办。我害怕你会离开我,因为我不知道没有你我的世界会是什么样子。
你第一次在这么大的时期出生,我不知道我能做什么。我会永远记得我们相爱时的那些小事。我只想告诉你我有多爱你,但你也知道我生来就是傻的,我还是不知道怎么表达自己的情感。
我喜欢看你狡黠的笑容,你撒娇的样子,但是你一哭我就心痛。老婆,我觉得我这辈子最对不起的人就是你,每次都让你生气,不开心。为了弥补我的错误,我必须对你说一万句对不起。