友爱的老婆:
曾经我们说好要一辈子,生生世世,现在,你由于父母的反对,开头退缩了。
我不怪你,由于我知道你父母就只有你一个女儿。你说那我们别连续下去了。你说假如我给不了你幸福,宁愿少损害我,我哭的比你会更难过。可是,你知道吗?没有了你,我哭的更难过,这段时间喝酒,想起来就想哭对着电脑哭,在家里躲厕所里哭,哭的眼睛度肿了,可是你却看不到,你只看的到我打在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪。
曾经我以为我会忍的住,但是我错了,我陷的太深了,我止不住我的眼泪,我不争气,我还是难受了。
我知道你压力太大了,大的不知道怎么平衡家里的压力了,我知道你烦,所以我尽量不烦你。
可是你知道吗,我有多么想你,管不好自己的手,管不好自己的心。
多少次想给你电话,拿起,又放下,放下又拿起,又放下......
我知道,随着时间的消逝,我们都开头变了,生活对我们的影响太大了,爱情也要考虑现实才会幸福。
我在努力,为了争取你家人的认可,也为了给你想要的生活,虽然这个过程没那么快,距离幻想还有好几年的距离,但是我不会放弃!
多么盼望我们可以一起走过这段日子,让它成为我们人生中最美的。
珍宝,你情愿和我一起吗?