我最爱的:
人生就像行船,需要港湾,你就是我最安全的港湾,在我疲倦的时候,可以停泊在你的港湾享受着你的保护,也许一直以来,我给你的压力太大了,我知道你也很苦,也很累,有些事你有你的难处,你的苦衷,我真的无心伤害你的家人,现在伤了你们,痛是的我自己,虽然我们近年来有点吵架,我真是的有口无心,都是一气之下说的,请你不要记在心里,其实我心里很爱你,害怕失去你,害怕你不理睬我,害怕你冷落我,真的好想与你和好如初,请原谅我好吗,我会用一辈子爱你作为补偿,好好孝顺你的家人,只要能和你在一起,我不怕苦不怕累,不管将来有多贫穷有多少困难,我都愿意与你同甘共苦,一起慢慢变老,愿意永远伺候着你,自始至终我看中的是你的人,可以给我一个改过的机会吗,重新开始接受我,没有你在旁边,我会莫名其妙的心慌,现在每天只能看着你的相片跟你说话,回忆着我们曾经在一起的快乐,你在我眼里是无可挑剔的,我真的好想你,不能没有你,我一直会等你,哪怕是用我一辈子的时间来等你,我接受你的任何考验,直到合格的那天为止。