给朋友写道歉信700字
李贺:
“对不起,李贺。”不知道你是否能感受到我对你的歉意,但我还是想从心底对你说:“不好意思。”
你知道吗?上学期期末,我踢了你一脚,很快就和同学溜了。跑到一定距离的时候,回头看了看你。你的脸上充满了愤怒,你的眼睛像一道寒光射进我的心里。我有不好的预感。放学后,我想起了你惊讶和愤怒的眼神,我的歉意向我袭来,于是我胡乱把书塞进包里,用尽全力跑向你的班级,但你已经回家了,看着空荡荡的教室,我的心里充满了遗憾。良久,我开始向家走去。第二天,我早早来到学校,想当面把事情跟你说清楚。然而,我等你的每一秒钟,似乎都消磨了我向你道歉的勇气。最后我的决心动摇了,恍惚中走回教室早读。
明白了吗?我不止一次想对你说对不起。每当我走到你的班级门口,想向你道歉的时候,我都会怯懦地走回去。这是因为我怕我内向的性格让我无法表达我的歉意,也怕时间可恶的魔力让你更加讨厌我。
你还记得当我在遇见你,知道我们是同一个学校和班级的学生时,我们有多兴奋和快乐吗?而我,让彼此之间的友谊消失,请原谅。
在qq上,你把我从朋友身边扔下,我真的很难过。然而,友谊是极其珍贵的。我希望你能接受我的道歉,重建我们的友谊。
我不知道你是否能看到我的道歉,但你仍然是我的知心朋友之一。“对不起,李贺,请原谅。”