:
您好!
我作为你的男朋友,没有做好一个男朋友的义务,反而是不好好掌控自己脾气和你吵架。对你凶完第一句之后,我就开始后悔了,后悔到可以直接啃菠萝蜜的皮,后悔到恨不得马上跪上搓衣板。但是这几天没有买菠萝蜜,所以也啃不了皮。还有我给宝贝的生活还不错,衣服都不用手洗,全是洗衣机,家里没有搓衣板,所以我也就没有跪了。好了,我正经一点,这次我是真的知错了,我已经在心里念叨了无数次,我希望宝贝能够原谅我,我一定会改正自己的错误的,这个臭脾气,我一定把它改好,不再让你生气了!
记得刚跟你在一起的时候,你就说我脾气不好。有一次我们出去玩,你弄脏了我新买的外套,我竟然突然就生气了,你当时也没有了出去玩的兴趣,于是就这样不欢而散。我现在想起来,那时候的自己好幼稚啊,真是小气。对待自己最爱的人,竟然还这样的孩子气,何况我是一个男人,更不应该是这样一幅小家子气,这样真的有失颜面。所以,自从那次之后,我就开始对自己的脾气进行一个漫长的改变。直到现在,你有时候会说我的脾气变好了一些,我听到都会非常开心。我愿意为你做出一些改变,希望我可以给你创造更多的快乐,更多的惊喜,我不希望自己再像这次一样,让你伤心了。
你不止一次的跟我说过,你想要和一个性格好的对方牵手一生,我知道,每个女孩都希望是这样的人生,没有争吵,没有伤害。但是每个人都会有缺点,只有你真的包容了我的缺点,我才会更加的进步啊,我也会一步步向你喜欢的那样走去的,为了你,我愿意付出自己的一切,为你多赢一些快乐,也多一些幸福。只希望你可以再原谅一次这样冲动的我,也希望我们可以更好的走下去,我会每天更爱你多一些,为你创造更好的生活。
我们这些天吵了好几次,我想了很多,也许是因为我们双方的沟通变得少了一些。你无论遇到什么事情都不爱跟我说了,甚至开始自己一个人沉闷起来。我工作上许多的事情也很复杂,最近火气也有些大。两个人之间还是需要彼此理解,互相取暖。我希望你以后不开心就可以和我说,我累了宝贝你就可以安稳我。我希望我们能够在今后的路上一直往前,我为你遮风挡雨,你为我温暖双手。我们共同铸就一个更好的未来,共同迎来最美的晨光。所以,宝贝,请原谅我吧,我已经准备好了,我会带着这份警醒,好好的爱你,珍惜你!