亲爱的姐姐:
忙了好久,没有上网了。今天打开我的QQ留言版,我发现姐姐给我留的言。内容大概是这样的:
小弟,刚才看见你的照片了,突然间好想你,又有一年多没看见你了,你回家也不找我,每次都说的很好听,可是结果呢?你说我给你打了多少次电话,你总是说没时间。有了工作就不要这个姐姐了。伤心死了。
当我看完之后,一阵阵辛酸,几乎眼泪都快掉下来了,我好难过,真的好难过。在这里我像姐姐道歉:
1,姐姐说的很对,我每次说的都很好听,可是结果呢?我没有实现我对你的承诺,姐姐对不起。
2,我承认我很忙,我在工作中忽略了你对我的爱护,姐姐对不起。
在这里弟弟向你致以我诚恳的谢意,让我可以迅速发现自己的错误,并且在错误蔓延之前去改正。
在过去的一年时间了,我的确忽略了你对我的关心。但是,我们在一起的点点滴滴我没有忘,可以说"不思量,自难忘"来形容我们生活的点点滴滴。过去都是美好的,只有在回忆记忆中才能够找到它,有时候,我是活在回忆之中的,尤其是当我夜深人静寂寞无聊时,自己抱着笔记本电脑来回反复的去看照片。目光呆滞的看着照片,不由自主的泪水就留下来了。
嗨!还是要回到现实中来的,需要面对现实中的生活。好好生活,好好活着。有的时候老是在问自己梦想到现实还要走多远。真的,很累很累。
自己独自一人为了生活,理想漂泊在异乡去拼搏打斗,有的时候忙了一天都顾不上吃那口饭。我就和同学说,要是我妈妈看见了多心疼我呀。我不是不想家,这几天,特别想妈妈做的饭了,好想好想。也不是把你给忘了,一切都身不由己。我真的好想你,还想看看我那未来的姐夫。
在这里,我只是希望你是我的好姐姐,疼我爱我的姐姐!姐姐,弟弟想对你说:不管在未来的日子是什么样的,要勇敢的去做,寻找自己的梦想,我们是你最大的支撑和关爱,好吗?
呵呵。。。。。。不说了,累了,希望姐姐能够理解弟弟。最后,希望姐姐和姐夫有更好的生活,比天还要蓝,比地还要宽广。