我心依旧、易水寒朋友:
你们好!
那一天,对于你们来说本该是阳光明媚的日子,那一天,应该是结束也是开始,那一天应该是惊喜也是快乐,那一天,是你们生命中唯一的一次特别,那一天,你们在期待着那一份承诺,期待着有一群朋友为你送上鲜花、美酒,期待着一份遥远的祝福,期待着这虚拟的空间能感动一回,可是,终究让你们失望了,你们热切的希望变成了伤心,你们真诚的期待画了一个问号。为什么,为什么,承诺会变成了空头的期许,你们一定会郁闷那份承诺为何不堪一击。
朋友,我知道,你们的生日已悄然而过,我问自己该不该发这帖子?我不知道是不是还有必要,或许,是我的粗心伤了我心依旧、易水寒两位朋友,当你们在报上生日时,你们不曾想过有一张帖子,哪怕是三言两语也要向你们道声开心、快乐?哪怕是一块蛋糕、一声问候也会让你们感受到温馨的,可是,没有,什么也没有,茉莉因家中事务没上西楼,也没有向管理员及各斑竹打个招呼就私自离开西楼多日,此时,我在自责着,我在后悔着,当我决意要发出这帖子的时候,我不知道,我心依旧、心易寒朋友能否看到这帖子。我想你们即使没有看到也没关系,主要是因为我自己始终有些不安,把这帖子贴出来,不为别的,也权当自己能安心的睡个安稳觉,紫茉莉真诚的代表西楼朋友向我心依旧、易水寒朋友说声“对不起”!来年吧!如果没有特殊情况,茉莉一定给你们补上。在此,还是要祝愿两位朋友开心,快乐!