亲爱的朋友们:
我可能是你生命中的过客朋友,也可能是一辈子。但是,朋友们,你们对我很重要。请相信我很想你。很爱你。
这个暑假,我所有的朋友都是在街上认识的,没有一个人打电话要求一起出来。不是不想见你,而是想为你去死。记得刚上大学时,记得你们每个人都要哭。
我真的没想到会遇到李文辉和王山。我想这个暑假我应该避开你。我越来越自卑,再也没有以前阳光的笑脸。对不起你们。你看到我的时候真的离我很近。心里愧疚。我本来可以去参加那个聚会的,但是因为我的原因,你可能连生日都没有。对不起!我为你感到难过。
李,我也正好遇到你和猴哥。2年左右只见过猴哥一次。呵呵,够长了。我总是每天看你的照片。我总是嫉妒。看看这个。你太棒了。继续。我记得你当时跟我说的一句关于猴哥的话,我记得很深。你说怕再也遇不到猴哥这么特别的人。所以你爱你的特别,给我一个好的爱。好吗?李,其实这个暑假见到你是我们两年来说最多的一次。我们说了很多。感觉这次我们比在郑州睡在一起更亲密。你这次说的一句话,我会记一辈子。你一看到我就说,你看你晒黑了,你看你累了,你看你差点没让我哭。
傻孩子,我爱你一辈子。
至于盆,接触的是最看不见的。幸好我也在我家门口遇到了她,不然我估计得搁大半年才能看到。也看到了雷,小火还是那么英姿飒爽,我就留着。
王璐,你也是我在十字路口遇到的那个人。你们都开心。继续。
博,你这个大笨蛋!至少,我们会同时见到你。我觉得ktv不太自然。不知道为什么。我总是担心你。也许你不是这样无忧无虑的孩子。你什么时候才能长大?我是长辈。
刘哲,这个暑假没见到你。我晚上也在街上遇见了你。如果你不让我走,那就打长途电话给我。呵呵,我在躲你。倪雪很好。变化不大。我一两年才见过她一次。这不容易,亲爱的。你身体不好。注意这个。我不担心你。好吧,玩好就好。
最后一个说唐唐,你是这个暑假我见到最多的人,我一直很担心你。乖,你一直在走自己的路,没有人拦着你,我一直在你身后,我们的时光总会过去的,我们不要回头,我们一直走之前的路,会更自信。
其他的朋友都藏在心里,藏在心里。不要担心我会忘记你。这里提到的都是我在路上遇到的人。也许我们更有缘吧。
亲爱的朋友,我不是不想见你。我想我现在不适合见你。也许我在逃避什么。总之,我有自己的想法,我觉得我是对的。可能过了一天,想想我说的,对,没错,呵呵,那我就自信了。希望如此。对不起,理解我,亲爱的。
亲爱的朋友们,幸福还在继续。你们每个人都特别开心。如果你没有,我们继续找。世界那么大,为什么要用心去做?正确不。我们有父母和家人,我们的朋友很开心。好的
去吧,朋友们,起来吧,别落后了。