人生如白驹过隙。昨天路过曾经就读的小学,突然间觉得时间过的好快,那个抚育我成长的母校却在栏杆的阻隔下变得那么的遥远。体育老师出现在我模糊的视线中模糊的身影,模糊的记忆。曾经那么熟悉的一切,此刻却变得如此陌生。流水落花春去也,天上人间,时过境迁,一切都已随时间逝去。记得我所就读的高中附近有一条护城河,河水清澈见底,冰凉晶透。我喜欢拉着好友的手在河边散步、谈心;喜欢把脚伸到冰凉的水中,去感受大自然所赐予的另一种美。我爱水,因为它的透明和清澈,所以我也真心希望我们的广播站与大家的感情就像水一样透明、清澈,最终汇成一条河流,一起去分享这一段快乐美好的时光。