尊敬的xx医院领导:
大家好!
值此春节之际,首先,我谨代表我的家人,向您的医院致以最诚挚的祝愿。此时此刻,作为一名患者,我激动地向你们医院表示无限的感谢。我是抑郁症患者。在xx医院治疗抑郁症一年多了。在治疗期间,我得到了你们医院主任的精心治疗和无微不至的照顾。60岁以后,由于各种原因,经常晚上失眠。白天不想出门,讨厌工作,不想和别人交流,什么都不介绍。我找到了你们医院的主任。经检测,确诊为抑郁症。x主任耐心细致地向我和家人解释了发病机制,并很肯定地告诉我,我的抑郁症药物治疗后是可以治愈的,这坚定了我的生活信念。
在诊疗期间,无论是自己见到x主任还是打电话,x主任都会亲自指导治疗,制定治疗方案,使用有效药物。他真的很在乎美好生活的新感受,慢慢恢复了我的社交功能治疗计划,不仅让患者得到了治疗,也没有了患者的经济超负荷。现在女儿也在x医院接受治疗,我看到了家里的实际情况。x主任在的时候,我发现他问我女儿。
在当今物欲横流的社会,很多医生在金钱面前都丧失了职业道德,但总有一些像x主任这样的人,不仅医术高超,还保持着医生的崇拜,这是我和家人对x主任客观真实的评价和高度赞扬!