尊敬的全院医师们:
您们好!
今天,8月19日,是“中国医师节”。此时的你也许正在交班、查资料、查房;此时的你也许刚刚结束了一个大夜班,正在科室讨论病情。身穿白大褂,繁忙已是常态,每个节假日坚守在医疗一线,为患者治病答疑。在这个特殊又光荣的日子里,合肥金谷康复医院祝福全院医师们节日快乐,并为全体医护人员长久以来的辛勤工作致以最诚挚的感谢!驹光过隙,转瞬数载,医院历经12个春秋,一路栉风沐雨,这背后凝聚着一代代金谷人夜以继日的无私奉献,努力拼搏。感谢你们恪尽职守、兢兢业业,弘扬敬佑生命、大爱无疆的精神,秉持着“一切以医疗质量为核心、一切以患者满意为标准!”的办院宗旨,全心全意为患者服务。
金谷大家庭,有很多人的坚守,有很多人的付出。感谢你们秉承着医者仁心的专业修养,用生命守护生命,彰显大爱;感谢你们对医疗岗位的不忘初心的默默坚守,一路前行。今天是全国第二个医师节,我们呼吁给予医师信任以及应有的尊重,最后,再次向全院医师表示衷心感谢和良好祝愿!