尊敬的XX医院血管瘤科全体医护人员:
您们好!作为患者家属,我首先在这里对您们表示感谢,感谢您们一直以来对我母亲的关照,感谢您们对我们家的救助,感谢......
我母亲从出生就患上了血管瘤,一直无钱医治拖到现在,对病情的无知令我们恐慌,对医院人情的淡漠令我们失去方向,高昂的医疗费令我们望而却步......我们着急,我们无奈,我们带着母亲去一家又一家医院。
天地无情,人间有爱。我母亲最终慕名走进了贵院,在我母亲刚住进医院时就有病友说:“你们可以放心,虽然医院没有那些三甲医院大,但医生是最有经验的,设备也是最先进的......”是您院专家的医疗计划给我们吃了定心丸,是病友的快速恢复状态让我们决定把母亲的健康托付给贵院。一个星期后的今天,事实证明了我们的选择是正确的,手术很成功,我母亲渐渐好起来了。
在贵院,我母亲不仅得到了身体上的治疗,也得到了心灵上的开导。自从生病以来,就一直郁郁寡欢,甚至一度拒绝接受治疗。在贵院医护人员的悉心照料下,目前变得开朗起来。
千言万语道不尽我们心中的感激,形象比拟描绘不出我们此刻的心情,在此,我谨代表我的家人再次感谢汪小勇医生及贵院血管瘤科全体医护人员。同时,祝贵院蒸蒸日上,越办越好,为更多走在绝望边缘的人带去希望;祝愿我母亲及贵院的病友们早日康复!