石河子大学一附院医院:
我的母亲因病住院,在医护人员的精心治疗和护理下,很快恢复了。在此,我们病人家属向贵医院表示衷心的感谢,x科的全体医护工作者表示衷心的感谢!
副院长x大夫、x科病区的其他一些我们叫不出名字的白衣天使们,在对家父的护理过程中一丝不苟,尽职尽责,尽心尽力。许许多多个深夜,不论何时,随叫随到,不辞辛苦。凡此种。种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
最后,请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院、x科病区的主任、主管医生和护士长、护士等全体医护人员,表示真诚的感谢!并致以深深的敬礼!恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达、向体健康、阖家欢乐!
此致
敬礼!