石河子大学一附院医院:
我的母亲因病住院,在医护人员的精心治疗和护理下,很快恢复了。在此,我们病人家属向贵医院表示衷心的感谢,x科的全体医护工作者表示衷心的感谢!副院长x大夫、主任医生x大夫、护士长及全体护士,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了母亲的病情,同时,她们和我们患者家属进行及时沟通,使我们放心。
主治医生,针对母亲的病情,制订适当的治疗方案,并将病人的病情及时地告知家属。为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我们深受感动。在母亲的护理工作中,尤其要感谢白衣天使们。在母亲的护理治疗过程中,护士长、护士真为我们病人家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。比如根据母亲病情,对家属护理过程中应该注意的问题、应该做的事项做到耐心细致的交待,大大减轻了母亲治疗和护理的痛苦,也降低了复发的可能,一次次提高并巩固了医疗的效果。还有x科病区的其他一些我们叫不出名字的白衣天使们,在对家父的护理过程中一丝不苟,尽职尽责,尽心尽力。许许多多个深夜,不论何时,随叫随到,不辞辛苦。凡此种种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
最后,请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院、x科病区的主任、主管医生和护士长、护士等全体医护人员,表示真诚的感谢!并致以深深的敬礼!恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达、向体健康、阖家欢乐!