尊敬的医院领导、内分泌科全体医护人员:
你们好!
我是患者王星亭的儿子,我父亲是一名糖尿病患者,2月20日因肺部感染,心慌气短,腿疼行走困难,入院治疗,在主任苏宇芳、主治医生杨锋利及全体护士的精心治疗照顾下,病情很快得到了缓解。
在我父亲住院期间,主治医生杨锋利细致耐心,不厌其烦的一次又一次的询问病情,诊断认真,还详细地将病情进展解释给我们听。杨大夫精湛的医术,爱岗敬业的责任心,对病人的关心体谅都让我们深深感动。同时,还要特别感谢科室苏宇芳主任。我父亲由于病痛,情绪异常不稳定,她看到后,经常和我父亲聊天,开导他,言谈风趣,亲切和蔼。对患者来讲医生就是最后的心理支柱,她的言行举止影响着患者,她的一言一行,一举一动诠释着当代医生的职责操守和医德本色。在她以身作则带领下,全科室从医生到护士都非常敬业,像王秀花及许多是不上名的护士,她们对病人像对待亲人,热情周到,百是不厌,专业技术高超,测糖、扎针,手法娴熟、动作准确轻快,这些微小的细节,无不体现了她们高超的专业素养。
作为患者家属,我目睹了科室医生、护士每一天的工作状况,她们精湛的专业知识和技能,对工作的高度职责感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令人赞叹不已!现在,我父亲经过治疗,恢复很好,淮备出院。在此,我谨代表我们全家,对内分泌科全体医护人员表示深深的感谢!
最后,还要感谢医院领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护团队,感谢医院的所有医护人员,你们带给我们安心、放心和温暖。千言万语的感谢,最后也只能汇成一句祝福的话:衷心祝愿韩城市人民医院全体医护人员身体健康,全家幸福!祝愿韩城市人民医院越办越好!