尊敬的李医生:
我是您治疗过的林女士,今天写信给您是想表达我对您治疗我疾病的感谢之情。
在去年的这个时候,我突然感觉到全身无力、乏力,夜间疼痛难忍,经过检查之后,被确诊患有恶性肿瘤。作为一个普通的百姓,接到这个消息我感到十分的恐惧和绝望。但是,我的家人和朋友一直鼓励我要勇敢的面对这个疾病,告诉我一定要找到一名好的医生来治疗。而后,我得到了您的治疗。
好的医生是有良心的医生,我从您身上看到了这一点。您不仅是一个擅长治疗疾病的医生,更是一位关爱病人的大夫。恰好在我身患病痛的时候,能遇到您这样一位出于真心而治疗疾病的医生,是我一生的幸运。
因为您的医术及关心,我成功战胜了病魔,现在的我已经康复出院,回到了自己的工作岗位。我想对您说一声:谢谢您,李医生!您的医术、精神和品德值得所有医生学习和追随。
最后,祝您工作顺利、事业有成、家庭幸福、身体健康!