在贵院住院20余天,二次手术,我非常满意。这两次手术,均由蔡主任亲自主刀,技术精,呵护有加,在这里特此表扬及赞许!另外,想想住院期间,得到了我的主治大夫董大夫的精心治疗,她的高超的技术和人性化的关爱,使我受益无穷。在这里,我再次表示诚挚的感谢和敬佩!最后,在住院日常的生活上、护理上,我不得不对你们的护士提出表扬,她们是:田朦、杜彩惠等;对她们的辛苦和付出的无私汗水,表示极大的感谢和喝彩!我曾到省和平医院、省二院转院至此,与他们相比,咱们院无论医技、医德及规章制度,毫不逊色,有过之而无不及。
在这里,我再次说一声,谢谢了!!
特别值得一提的是:史大夫虽不是我的主治医生,但他关心及爱护我的程度,与董大夫相差无多,我亦提出嘉许和感谢。