感 谢 信
我今年73岁,大孙子近3岁,小孙子半岁多。
大孙子12月5号上午发烧,当时烧得眼都瞪抽筋了,入院以后柴瑞医生立即检查、及时治疗,夜间孩子病情出现反复,值班医生李静及时抢救,护士长郑丽萍亲自安排抢救室,护士们忙个不停,很快小孩脱离危险,转危为安。
紧接着,半岁多的小孙子又发烧住院,正好遇见靳绍辉医生值班,他二话不说立即检查,马上进行治疗,当时入院手续都来不及办。每天早上八点,刘建军主任带着医生们查房,那天刘主任严肃和蔼可亲地给我说了一句话:“可不能让小孩再受凉,特别要注意!”他关心的话语让我久久不能忘怀。
现在两个小孩都痊愈了,我衷心感谢儿科一病区的主任、护士长、医生护士们给予我们孙子第二次生命,你们不愧是白求恩式的科室。在孩子住院的这段时间,我看着医生护士们天天忙得连饭都吃不上,就这还有人不理解他们、埋怨他们,我看得光想掉眼泪,医生护士们真辛苦都是为了我们啊!
最后我再说两句知心话,一是祝愿我们新密市第一人民医院救死扶伤、实行革命人道主义精神的旗帜高高飘扬,二是提醒咱新密市的年轻父母们,孩子一发烧,要立即就诊,以免误诊。