xx医院:
你好!
我代表我们全家向重庆学府医院致以衷心的感谢!
2x年12月29日,我母亲突发肠穿孔,腹剧痛。
于30日晨来到重庆学府医院,由普外科曹嘉华教授成功的做了部分切除和造瘘手术,在普外科病房10号床住院月余。
在住院期间,曹嘉华教授及护士长对我母亲给予了亲人般的关怀,使我母亲在与病魔做斗争的过程中充满必胜的信心。
普外科护士们的美丽善良温柔以及干净利落娴熟的业务素质,给我们全家留下了深刻的印象。
从前看大病,我和周围的朋友一般都选择知名的大医院,感觉大医院的技术水平高,但是这次因为紧急情况,带母亲来重庆学府医院做了手术,我深切的体会到重庆学府医院真的很好!在就诊和手术时充满人性化的服务过程(特病特办,急病急办),诊断之准确,手术之成功,以及术后对病人无微不至的护理,仍是出乎我的意料的,仍是使我们全家感动不已的。
说到底一句话,曹大夫及普外科护士们的敬业无时无刻不在感动着我和我的家人,这使我不得不拿起笔来,写这封。
当然,我更要感谢院,我知道,没有们的努力没有们以人为本的充满人性化的和谐的管理,就不可能有我们所享受到的以人为本的充满人性化的和谐的服务!
这使我看到了一个没有在荣誉面前却步的时刻充满着使命感和危机感的不断发展不断前进着的充满旺盛生命力的朝气蓬勃的学府医院!
再一次深深地感谢你们!
此致
敬礼!