尊敬的医院院领导、医护人员:
你们好!
我母亲于7月13日因急症入贵院肝胆外科病房进行急救治疗。作为一名危重病人的家属,当时焦虑和不安的痛苦心情真是一语难表。是肝胆外科的全体医生凭借其雷厉风行的处置态度和高效缜密的治疗方案将家属心中的痛苦阴霾一点点抹去!他们对待病人耐心细致,治疗严谨全面,最大限度地减少了患者的痛苦。他想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。其和蔼的态度,贴心的话语使患者和家属得到了久违的宽慰。作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情,作为危重病人的家属,能碰到这样医术精湛、医德高尚的医生真是我们不幸中的万幸!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激。更感谢-x医生对我妈妈的悉心关怀和无私奉献!感谢医院对我们尽心尽力的照顾,我们患者家属会将这颗无私奉献的爱心继续传递下去,让我们的社会布满爱,布满感激!同时,我也感谢医院的领导,感谢你们培育出这样的好医生!好护士!
千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福,祝医院各位领导、医护人员,身体健康,合家欢乐!