朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们――一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!
毕竟有缘,我们共聚了三个春秋,今天要离去--为了彼此的梦想,除了道一声珍重,更愿你快乐活泼。
别害怕金融风暴,我们有真本事就不害怕肚子填不饱。别抱怨工作难找,人生本来就只有自己可以依靠。相信自己,毕业只是为了更好的开始!加油!加油!
柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
生活已经向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!
小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!
三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。