党的恩情比海深,党的政策暖人心,党的功绩万人传,党的光辉照万家。值此建党xx周年之际,衷心的祝福伟大的党明天更辉煌!
今天是建党九十六周年纪念日,短信送上一个“九”,祝福祖国长治九(久)安,繁荣昌盛;再送上一个“十”,祝愿你幸福安康,拥有十全十美的人生。
党的关爱最伟大,人人都在称赞它,国强民富科技兴,百姓生活系明灯,政策永远为人民,家家户户齐乐融,在此为党献祝福,党的生日齐欢送!
田到手,权在手,干起活,有劲头。不纳粮,还补贴,新农民,乐悠悠。党指路,我们走,奔小康,有盼头。发短信,到北京,感恩党,给幸福!
你是那么的热爱党,你总是把她比作你的母亲,在她的哺育下健康成长,在她的呵护下美丽绽放。今天七一建党日,请你允许我真诚地叫党一声:丈母娘!
东方红太阳升,改革开放起东风,千军喜万民唱,党的旗帜迎风扬,工农商齐发展,国富民强绽笑颜,更喜建党九十载,祖国明天更辉煌,更辉煌!
中华民族走过风雨,华夏儿女历经磨难,创先争优打开新篇,建党九十六喜庆连天,科学发展一路,富强祖国迈向明天。
少年智则国智,少年强则国强!我们是春天的花朵,我们是早晨的太阳!满怀着人民的嘱托,背负着民族的希望,我们是共产主义接班人,努力学习,争做栋梁!
每逢七一喜事多,快乐伴你乐呵呵;社会和谐人美满,发财有你要多多;心情欢畅身健康,从此掉进幸福窝;祝你七一快乐!
雄狮一吼惊世界,党的英明民安乐,改革春风吹九州,人民幸福创和谐,神州冲天国强大,军民同乐共庆贺;71党生日,祝福党再创辉煌!
九十六年风雨兼程,九十载奋力拼搏,我们一路高唱凯歌,获得了坚强与成熟,辉煌与壮举接踵而至。如今,我们再次站在党旗下,为祖国奉献,为党旗争光。
今天是党的生日,但愿你官职日日高升,钞票日日增多,爱情日日温升,健康日日强生,快乐日日可生,烦恼日日绝生。祝你七一升起新的希望!
建党日,山河壮丽,岁月峥嵘!举国英毫开新局,中天丽日庆长春。祝福我们的国家繁荣富强,祝福我们的生活步入小康建党日快乐!
金融危机软着陆,抗震救灾党铺路,神九上天扬国威,致富路上政策助,安居乐业好生活,人民幸福党欢乐,此刻7.1建党节,党的生日不能忘,愿党活力永无限,开创未来更美好,祝党生日快乐。
七一了,党给你指示:要坚持快乐的原则不动摇,一手抓财富,一手抓健康,切忌眉毛胡子一把抓。往“钱”面看,往厚里赚,最后幸福一定会属于你的!
没有伟大的党,就没有新中国;没有没有伟大的党,就没有国富民强;没有没有伟大的党,就没有幸福安康。今天是建党9x周年,祝福祖国的明天更加辉煌!
建党九十x年,人人学党员。鳏寡孤独,人人援助。他邦之客,以礼相待。远来之宾,知我盛情。礼仪廉耻,永存心间。修身律己,做文明人!
建党节了,要听党的话,该睡的时候要睡下,烦恼的神经别发茬,数钱的时候眼别花,下了班后就回家,身体千万别累垮,微笑时常脸上挂,祝你一切顶呱呱!
在建党节来临之际,我想对你说:如果你有麻烦我愿为你肩挡,如果你有经济麻烦我愿为你捡当,如果你有很大的经济麻烦我愿为你剪裆,因为我们是死党嘛!
天空不会忘记,挥舞旗帜的手臂,山峦不会忘记,引领前进的足迹,河流不会忘记,改变历史的话语,大地不会忘记,无私奉献的身躯,党带领我们开辟了新的天地,未来将继续书写新的传奇。
夏莺娇啼,圣歌载舞,欢庆建党九十六华诞;谨遵马列毛邓,跟着我党奔小康;塞上江南鸿鹄现,七彩丹霞披霞光;跟着党的步子走,幸福生活乐无边。