亲爱的小朋友、家长朋友:
秋天迈着轻盈喜悦的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,20xx年的新学期又开始了。
亲爱的小朋友,你们又长大了一岁,变得更懂事、更积极、更快乐自信,在新学期里,你们将会获得更多的进步与荣誉。家长朋友们,我们最想和您说的是:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在快乐的“摇篮”中茁壮成长,您的孩子在我们园中,更在我们心中。
感谢家长朋友们,长期以来对幼儿园的关心与支持,希望您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下幸福健康的成长!