老师们、同学们:
大家好!
岁序常易,华章日新。在20xx年新春佳节即将到来之际,我谨代表联小全体师生向长期以来关心支持学校发展的各级和社会各界朋友,致以最诚挚的问候和祝福!
联小始终坚持的教育方针,不忘育人使命,奋发向上,砥砺前行。回顾过去的一年,我们从史教育中汲取生生不息、薪火相传的力量;从师德师风的学习中感悟教师的使命担当;从新课程标准的学习中充实自身素养。在提升教学工作上,强技能,强素质,先后进行了教师听评课活动,组织教师外出学习,邀请来我校讲座等,强化教师的业务水平。
为扎实推进“双减”工作的落实,学校以提质增效为抓手,做好五项管理工作,将校内课后服务与落实“双减”工作相结合,根据师生的爱好开设了丝花、衍纸画、泥塑、电脑制作、乒乓球等社团活动,充分挖掘他们的潜力,使学生快乐成长。
在今后的工作中,我们将继续落实“双减”及五项管理工作,促进学生综合素质的提高;为教师搭建学习和研究的平台,不断提升学校教学管理水。我们坚信,只要我们踔厉奋发,笃行不怠,用必胜的决心和只争朝夕的劲头,就一定能够乘风破浪,续写新的章。
律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的时刻,祝福大家在新的一年里阖家欢乐、幸福安康!