一声响亮的“老师早”不用看就知道是你,我们的笑笑。红红的苹果脸上每天绽放着灿烂的笑容。你是个快乐女孩,聪明伶俐、能歌善舞。你喜欢唱歌跳舞,画的画也很漂亮,又是老师的小帮手,大家都很喜欢你。
热情、活泼的你,总是那么愿意帮助别人,小朋友哭了你会去安慰他,帮他擦掉眼泪;爱唱爱笑的你,在学本领时总是那么认真、仔细,特别是在音乐活动中,总能听见你响亮的歌声,表演后总不忘说一声谢谢大家!你知道吗,老师和小朋友都很喜欢你,因为你有那么多的本领。
要是以后你在吃饭时能够吃得快点,那么你的进步会更大!