尊敬的各位来宾:
你们好!
现在我们已经到达了黄山风景区,在这里,我向诸位介绍一下我自己,我是你们今天的导游,我叫叶林臻。首先,在这里,我祝大家旅途愉快。
现在我们看到的是孔子拜观音,这个景点并不大。但是你们看,三块小石头和一块大石头堆叠在一起,就像三个小孩在拜观音菩萨。你说,这是不是非常的有趣?
再看看这里,有一颗高大的树,又漂亮又粗壮。传说呀,一个傍晚,一个小和尚在回家的路上,旁边有棵树的影子像一只老虎。小和尚看见了老虎的影子,心里害怕极了,回到寺庙里告诉了老和尚,老和尚笑着说:“这只是一棵树,只是长得像黑虎罢了。”所以,人们管这棵树叫黑虎松,就这样,黑虎松就因此而得名了。
你们跟着我走。看,野生短尾猴,一只在树上摘桃子,一只在树上蹦来跳去,有些猴子在捉别的猴子身上的虫子吃。你们看,更有趣的是,猴王他一直在盯着我们喃……
时间过得太快了,今天我的介绍就到这里吧!各位,请走好!