尊敬的各位来宾:
你们好!
现在我来给各位当导游,参观闻名天下的黄山。在游览的过程中,希望您不要乱扔垃圾,也要注意安全。
黄山位于安徽省,以雄奇壮丽驰名世界。
一进黄山,最先映入眼帘的,就是那飞流直下的瀑布。他像一条银色的绸带抖落下来,夹着哗哗的水声,好象在为我们唱歌,欢迎我们的到来。它急流奔腾,气势雄伟,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布顺着山沟蜿蜒而流,成了温顺柔和的泉水。那泉水清澈见底,能清晰地看见水底的沙石和烂在水里的树叶。看,一个个山峰直插云端,不见绝顶,上海长风公园的铁臂山和它相比起来,只能算是一个小土堆了。有的山像猪八戒吃西瓜,有的像武松打虎,有的像狐假虎威,有的像孙悟空打妖精,有的像猴子观海……奇峰罗列,引人入胜!
黄山到处有美丽的景色,说也说不尽。
各位游客,黄山的参观就到这里结束了,黄山永远恭候您的光临。