新年祝词2024
祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!
新年到了,送你一条鱼>,希望你在新的一年里,财富有余,顿顿有鱼,精神有余,幸福有余。春节快乐!
送你短信一条,收到就“新”;加上诚挚祝福,理解就“新”;配上贴心问候,感动就“新”;春节来了,开心就“新”。祝新年快乐!
想当领导怕罗嗦;想办企业怕税多;想拍电影怕太火;想吃火锅怕太热;最想做而又不怕的是,在你圆脑瓜上写:圆蛋快乐!
过去的一年,你做牛人走牛运发牛财,就连牛皮也吹得清新脱俗;未来的一年,你行虎步发虎威有虎气,就连老虎的臀部也可以摸几把。新年快乐!
新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。春节的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“春节快乐”!
日照春节生紫烟,遥看幸福挂前川,飞流直下三千尺,疑是快乐落九天。横看健康竖平安,远近高低各好运,不识春节真面目,只缘未收我短信。
元月元日春节至,圆梦圆心圆万事,欢快轻快更畅快,喜乐娱乐天伦乐。春节节到了,真诚祝您幸福万年长,快乐无边疆,好运更健康!
经常感到快乐,说明你对生活有很大包容性;经常收到我的短信,说明你在我心中有很重要的地位性!新年到了,祝:微笑挂嘴角,幸福多一秒!春节快乐!
地球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的新年祝福!祝你:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断!春节快乐!
祝以蓬勃朝气经营你的外貌公司,提拔醋同志、降级盐同志、打理内消公司,严把进出口产品质量关,严禁垃圾食品进口,保障出口通畅,警惕不健康的消瘦方式!春节快乐!
春节,意味着你去年的烦恼统统要完旦;春节,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句春节快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,春节快乐,快乐春节!
你,在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。特别的春节给你特别的祝福。
相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:今年的春节一定要特别地过,特别地开心,特别地舒心,特别的欢心,这样我就畅心了!
祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。一句话,春节快乐!
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。