各位职工、家属同志们:
首先祝大家:新年快乐!
思路决定出路,在过去的一年里,我们在公司领导的亲切关怀下,在业主、监理的直接领导下,倒排工期、科学管理,合理施工。全体职工团结一心、奋力拼搏、全力攻坚,经历了各种考验,战胜了各种困难,实现了一个个工期节点目标。全年完成2.54亿投资,超额完成年计划1亿5千万的69.3%。全年没有出现重大安全事故和质量事故,项目健康平稳发展。这些成绩的取得,一是张经理的决策英明、正确,二是大家的无私奉献和付出。我代表项目班子,对大家一年来的辛勤劳动,以及对我们工作的大力支持表示衷心的感谢,并亲切的问候:同志们辛苦了!
请大家举起酒杯,为过去的一年干杯。
这里我借用孙中山先生一句话:“革命尚未成功,同志仍需努力。”201*年我们面临更大的挑战和艰巨的任务,10月1日的通车目标迫在眉睫,我们还有大量、细致的工作要做。希望大家精诚团结,心往一处想、劲往一处使,让我们举杯,为新的一年收获辉煌、收获梦想,干杯!
在新年来临之际,祝愿大家;新年愉快、身体健康、工作顺利!干杯!