某某村全体村民:
值此20xx年元旦来临之际,村党支部、村委会向全体村民致以节日的祝贺和良好的祝愿!
过去的一年,是收获的一年,过去的一年,是不平凡的一年。我们某某村在党的xx大和xx届三中、四中、五中全会精神指引下,贯彻省、市、县各级关于加强新农村建设的指导思想,在全面建设小康社会的征程中奋勇前进,…………………………村容村貌……。
成绩的取得,离不开党的富民政策,离不开全体村民的共同努力。多经风雨志弥坚,关山初度路犹长。磨练使我们坚强,经历使我们成熟。新的一年,新的起点,新的希望。让我们以“xx大”精神为动力,统一思想,凝心聚力,共产党员走先锋模范带头作用,承担我们的社会责任,力争早日实现####乡村的创建。
再次祝愿全体村民身体健康、阖家欢乐,工作顺利,万事如意!