尊敬的老师,几年的工作让我们彼此有了深刻的了解,从各位老师的身上我学到了很多的东西,我经常以每位老师的博学而自豪,为你们爱生如子、无私奉献的责任心而感动。我能够感受一年工作的辛苦,仲军借此机会向各位教师及学校员工表达最深的敬意,祝你们新春快乐,阖家欢乐,也祝退休的老教师身体健康。
尊敬的家长,过去的一年学校与各位教师得到您很多的理解与支持,在孩子教育的事情上我们步调一致,风雨同舟,一切为了孩子。值此新春佳节之际祝各位家长春节快乐,身体健康。
亲爱的同学,在过去的一年多里,学校、老师与你们相处得非常愉快,感受到了你们的可爱、活泼、天真、聪颖与努力。新的一年即将到来,祝同学们在鼠年里天天开心,健康成长!