伴着暮冬的阳光,新的一年如期而至。“爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋贺新春”。
在这美好的时刻,我们站在新的起点上,诉说过去,畅想未来。
201*年的8月至今,高一23班来说是不平凡的半年,也是充满收获的一年,在这一年里,师生们同心同德,开拓进取,春华秋实,硕果累累。
从炎炎八月伊始,从入学教育,我们82人汇聚一堂,组成高一23班。对面活泼而个性的你们,我欢喜于这样的遇见,也彷徨于我的毫无经验。但是可喜的是,虽然有的孩子并不是很听话,但终究在我的悉心关怀下回报我极致的温暖。平安夜的25个苹果,数十张祝福的卡片让我收获了满满的欣慰与快乐。我们一起学习,一起成长。
在这样一个大班之中,我始终教给你们的是如何做人和有所追求的活着:养成优秀的习惯,形成优秀的性格。主题班会中你们各尽所能,尽展风采;课堂上充满活力毫不示弱。可能在别人眼里我们总是最弱的那一群,但我们一直在努力,这个暮暮严冬,我们始终都是82人,接纳自己,也接纳这个集体。命运就算颠沛流离,就算曲折离奇我们也不要放弃。永远的一个超级大班将铭刻在你高中的头一个年岁中!
一个班级离不开所有同学的爱护,也离不开各科任老师的努力。在这辞旧迎新的喜悦时刻,我愿借此机会向辛勤耕耘在教学战线上的以及在后勤努力工作的各科任老师们致以崇高的敬意,向全体同学和家长们表示诚挚的问候和新春的祝福!
回首过去的一年,我们亲爱的老师们呕心沥血,播撒知识的种子,而我们可爱的同学们挥洒智慧,放飞梦想,收获自信与快乐。
愿我们在新的一年里,扬起高一23班的风帆,荡起智慧的双桨,迎着春风朝阳,团结一心,起航破浪!
值此期末,新年的列车已经出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。班主任祝福你们在新的一年里学业有成,在宜中的沃土上成长成才!祝福你们和亲友们幸福快乐!