亲爱的宝贝们,你们好/可爱[闪电]愉快的春节假期即将结束,你们一定表现很不错吧?!因为幼儿园的宝贝们个个都是讲文明,懂礼貌,多才多艺,能歌善舞!这个春节你们一定收获满满吧?!既有长辈们的压岁钱和丰盛的美食家宴!又有好玩的烟花爆竹!更少不了亲朋好友的赞许!老师为你们骄傲与自!
亲爱的孩子们,马上就要开学啦,你们准备好了吗?请配合爸爸妈妈的安排,调整作息时间,整理入园用品,做好入园前的各项准备,老师妈妈在等你们回家哦!这个假期爸爸妈妈们照顾宝宝辛苦了!
让我们相约幼儿园,我们全体家人期待宝贝和家长们“回家”!