本人性格开朗,乐于帮助同学,在校尊敬师长、热爱班级、品德端正、热爱劳动,积极乐观得对待每一天。在本学期的学习与生活中能够做到严格遵守学校的各项规章制度,认真听取老师的教导与建议,严以律己、宽以待人,各方面表现良好。多次积极参加学校组织各项活动,并为班级取得了荣誉,成绩较为优秀,但课外题目完成较少,学习习惯上还存在部分小问题,需在今后更加努力加以改正。
在以后的学习生活中要高标准严要求自己,勤奋努力,不断完善自己、改善缺点与不足,相信一定会有所进步,最 终实现自己的目标。