我个人一向很自信,不学的时候玩得有点疯,认真起来就很刻苦钻研。兴趣来时我会提前完成练习,我不断总结,摸索自己的学习方法。我学习的态度很乐观向上,我很乐观对待分数,不以物喜,不以己悲。
除了数学落后点外,我并不是很偏科,总是合理分配各科练习时间,充分学习,正确发挥主观能动性,努力追赶成绩优异的同学。树立良好的人生观、世界观、价值观。并选择崇高的社会理想。埋头苦干,发挥聪明才智,有百折不挠,不怕失败的顽强精神。
我很喜欢唱歌和跳舞,课余时间听歌,这样很放松,跳舞还可以锻炼身体,我的兴趣爱好很广泛的。