从入团到现在已经又4年了,在组织的关怀和帮组以及严格的监督下,我一路慢慢的长大,在学习、思想、工作,生活等方面都有很大的收获,
如今我已经是一名大二的医学生,在繁忙的学习中,我与其他同学互相交流学习,并借鉴她人的学习经验,积极投入学习生活中,知道大学的学习生活是自主学习,勤奋、努力和拼搏精神,通过努力,在大一这一学年里我取得比较好的成绩
工作上,我认真负责。作为一名班干我积极配合其他班团干组织班级各项活动和帮组同学,在担任班干期间,关心同学们的学习生活,并虚心接受老师的指导和倾听同学们的意见和建议。