丰富的社会工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风。在小学、初中、高中,一直到大学各阶段中,我曾任班长,学习委员等,成功地组织了无数次班集体校内外活动,工作得到大家的认可与老师的好评,我所在的班级多次被评为优秀班集体,我也多次赢得了优秀共青团员、工作积极分子等荣誉称号。我相信有了这些工作经历,我一定能够协调各种关系、处理好日常工作中遇到的问题。
医学科学技术日新月异,只有不断的升级自己的知识才能在激烈的竞争中立于不败之地。自学能力强是我的另外一个优点。在校期间我通过了计算机一、二级考试,国家大学英语四级考试,能熟练掌握操作系统,并自学使用等软件进行图文处理、表格设计、网页制作等工作,为我日后的进行工作、学习、提高工作效率创造了良好条件。
在不断的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上工作岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为贵院医疗科研队伍中的一员, 我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断第学习我所不能,为贵院的医疗发展事业贡献一份力量,实现救死扶伤,恪尽职守。最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!