对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与公司同步发展。
能承受一定的工作压力,能服从上司的工作安排,并有着自己的工作方式。本人具有比较强的专业理论知识,为人诚信开朗,勤奋务实,认真负责,有较强的适应能力和协调能力,愿意服从集体利益的需要,具备奉献精神。旨在实践中学到更多的知识,提升自己的能力。 对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在本科期间,辅修了道路与桥梁工程专业,通过了大学英语四六级考试,获得信息电子产业部技能培训资格证书,通过全国健美操大众三级考试。