具备较强的逻辑思维和判断能力,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识;具备较强的组织协调能力,为人坦诚、自信、乐观、处事冷静,人际关系良好,具有一定的创新意识和创造能力,有较强的自学能力、组织管理能力和人际交往能力。
三年来的服务心得及行政工作,使我深深的体会到服务的重要性。这是一个需要很多的耐心、细心及责任心去完成的工作。本人工作认真,责任心强,学习能力好,能很的运用办公室软件microsoftoffice的各种功能进行高效的办公室日常工作,能很好的配合上司及同事的工作。本人工作认真且有很强的责任心及进取心来战胜工作中的一切困难。