思想上积极要求上进,团结同学,尊敬师长,乐于助人,能吃苦耐劳,为人诚恳老实,性格开朗,善于与人交际,工作上有较强的组织管理和动手能力,集体观念强,具有团队协作精神,创新意识。沉着稳重,做事踏实,认真负责,乐观向上,适应能力强,勤奋好学,吃苦耐劳,有较强的语言表达能力;有较强的团队协作精神;有较强的组织能力;勇于迎接新挑战。
沉着稳重,做事踏实,认真负责,乐观向上,适应能力强,勤奋好学,吃苦耐劳,有较强的语言表达能力;有较强的团队协作精神;有较强的组织能力;勇于迎接新挑战。