本人能严格遵守校规校纪,有较强的集体观念和班级责任感,能主动协助班主任和科任教师很好地完成各种任务,学风和工作作风都较为踏实,有较强的组织领导能力和管理能力,是班主任强有力的得力助手。
学习态度认真,学习目的明确,严于律己,肯钻研,勤思考,时间观念强。有理想,有抱负,肯下功夫,能独立完成各科作业,成绩稳定上升。有较强的独立钻研能力,分析问题比较深入、全面,在某些问题上有独特的见解,学习成绩在班上一直能保持前茅。
劳动积极肯干,尊敬师长,团结同学,乐于帮助同学解决疑难问题,与同学相处融洽和谐,三年来,注重德、智、体全面发展,上进心强。