我开朗活泼;热情勇敢。我积极的人生态度,勇于向困难挑战,学习上孜孜不倦,生活上俭朴无华。相信经过我的拼搏,一定会达到我的理想。
学习上我自觉认真,学习方法较灵活,能科学安排好时间,有竞争意思,分析问题解决问题能力较强。具备较强的逻辑思维和判断能力,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识;具备较强的组织协调能力,为人坦诚、自信、乐观、处事冷静,人际关系良好,具有一定的创新意识, 初中三年生活有使我清醒地认识到自己的不足之处,如有时学习时间抓不紧。
因此,我将加倍努力,不断改正缺点,挖掘潜力,以开拓进取、热情务实的精神面貌去迎接未来的挑战.