本人对本学期课堂表现并不是特别满意,上课有时候分心,不认真听讲。由于上课有时没有认真听讲,所以在家里完成家庭作业中有很多老师讲过的题都是错的。但是在课堂成绩中,我记的我除了一次以外,似乎剩下的全是分以上,所以在成绩方面我比较满意。我承认,我以前在日记方面十分敷衍了事。因为我认为没有什么事可以写。可最近,我认为现在有很多事值得我去写,即使得B心里也快乐。我的书写很难看,但我上心了,争取写好。在学习态度方面,我有时思想抛锚,但我发誓我的态度绝对端正。