尊敬的游客们:
大家好,欢迎你们到北滘公园参观游览。
北滘镇新城区的中央公园,东临诚德路,西临水韵路,北临人昌路,南临林上路。占地十三万平方米,20__年国庆节正式开放并投入使用。北滘公园内有水面面积5万平方米的人工湖,绿化占地面积达8万多平方米。西面为一个儿童乐园。北滘公园钟灵毓秀的自然风光和别具一格的人文景观,漫步其中,处处诗情画意,令人流连忘返。
大家看,这就是人雕塑,雕塑了四个北滘人,分别是男、女、老、少四个北滘人。这就是人工湖,这个人工湖十分美丽,时不时还有鸭子游过来。