导游词优秀范文
时间过的真快,短短的三天之旅已经圆满结束了,离别虽然有许多不舍,但还是到了该说再见的时候了,感谢大家这三天来对我工作的支持与配合,在这次旅游过程中,难免会有许多不到位的地方,还请大家多多包涵,同时也希望你们给我们提出宝贵意见,您的意见将会使我们不断的成长,不断的进步。
我们虽然做不到最好,但我们会努力做到更好!也许我不是最好的导游,但是大家却是我遇见最好的客人,能和最好的客人一起度过这愉快的三天过是我的幸运,相逢是首歌,同行是你和我!再次感谢大家对我工作的支持与配合。在以后的日子里如果你们有什么需要我们帮忙的地方,如果你有亲戚朋友要出外旅游,我们期待下一次的合作!最后祝愿所有的朋友健康快乐,万事如意!
我们的行程到这儿就基本结束了,和大家相处的这几天我觉得非常开心。在这几天中,希望我的表现能带给大家开心和快乐,当然,我也有许多做的不够完善的地方,也多亏了大家对我的理解和帮助才能顺利的完成这次旅程。感谢大家,在这儿,我衷心地向你们说一声:谢谢!我说过,像是便是缘。而此刻我们地分开,意味着下一个开始。
因为我—小魏,既是你们的导游,也是你们的朋友。作为一个导游,这些珍贵的友情和经历才是我最大的收获。这次我们一同游览的地方不多,但我们在一起的每一分每一秒都是值得回忆的经历。美丽的四川还有更多的风景等你们来游览和欣赏,别忘了还有一位朋友在这儿等着你们的下次到来与你们再续前缘。最后,祝大家一路顺风,旅途愉快!