男:尊敬的各位领导、各位嘉宾
女:尊敬的老年朋友们、同志们
合:大家好!
男:金秋~~县美,重阳菊花香。
女:欢歌唱盛会,豪情醉城乡。
男:漫山的红叶托起一轮太阳
女:夕辉在嘉陵江上飞泻流光
男:在这金秋之际,由市委老干局、市老年事业局、~~日报社、~~人民广播电台、~~电视台联合主办的首届全市老年艺术节在欢歌声中拉开了帷幕。
女:作为水韵江南、七彩~~县的形象代表——~~县的中老年朋友们老有所养,老有所医,老有所学,老有所为,老有所乐,他们为山城~~县的经济繁荣和社会发展做出了不可磨灭的贡献,他们为生命歌唱,为生活舞蹈,成为嘉陵江畔一道亮丽的风景,他们用欢歌与炫舞诠释着幸福与美好。
男:夕阳似火,燃烧生命的云朵;晚霞如歌,奏响人生的乐章;金秋如画,描摹七彩的辉煌。……
女:好,让我们在曼妙的歌舞中感受老年朋友对党和祖国的一片深情和对家乡的热情赞美!