全体:尊敬的家长、可爱的老师、亲爱的同学们,大家晚上好!
感谢大家在百忙之中抽出您宝贵的时间来参加亨德森学校玉溪教学区的感恩节晚会!
现在晚会正式开始!
施:11月是一个感恩的月份,11月第四个星期的星期四是感恩节,感恩节是一个表达爱和感谢的节日!
大:感谢父母,赐予我宝贵生命,感谢老师,教会我处事道理;感谢朋友,伴我欢笑中成长,感谢亲人,带给我无限温暖
小:生活在爱的世界,我们有太多的感谢,藏在心底不敢表达,今晚请点亮你的感恩之心,为深爱的人送上一句深情的感谢,让我们记得,有一种温暖的力量叫做“感恩”!
麦:现在让我们来欣赏由亨德森学校玉溪教学区国学朗诵团为大家带来的国学朗诵《入则孝》,让我们听一听古人是怎样孝敬父母的。——国学朗诵
大小:圣人训,首孝悌,从古人的行动中感受到孝敬父母的谦恭,同时,我们也要从心底感谢自己的父母!下面让我们一起欣赏歌曲《世上只有妈妈好》
施:一曲听毕,每个人的心中都会有自己的感动,我们也不要忘了,父爱和母爱一样的无私,一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到优雅,父爱就像这株茉莉一样!
麦:相信同学们此时一定有很多的话想对自己的爸爸妈妈说吧,现在给你们这个舞台来勇敢的说出自己的心里话!