尊敬的各位来宾,亲活动
爱的朋友们,早上好!
花开花落,岁月流转,茫茫人海中我们又走过了白雪与绿意;喜气洋洋,欢腾振奋,旷达天地中你我共同付出,收获与喜悦今天,美丽与祥和共存;今天,希望与梦想同在;今天,是一个喜庆的日子,今天更是值得纪念的日子,因为今天,我们欢聚一堂,又一次迎来了--特地在端午节来临时为您举办的“相约佳节”大型客户联谊会,,在此还是要代表我们---余名员工对现场朋友们的如约光临表示最真诚的欢迎与感谢!欢迎大家!
今天真的是一个不平常的日子,大街小巷里到处都充满着浓郁的粽子香味,撩人心脾,回味久远。亲爱的朋友们,那您知道朗朗上口的端午节的来历吗?今天,就让我们一起用心品味那悲壮而久远的年代:……
不同的说法使人产生不同的意境,时而悲壮,时而感动,时而低泣,时而欢庆。同为炎黄子孙,我们缅怀先辈,也会继承遗志。而今天,我们又会用一种特殊的方式来纪念他们。朋友们,你曾经或许度过不同的端午节,你可能一个人孤独地吃过粽子,也可能和恋人温馨的吃过粽子,更可能一家人其乐融融地围坐一起吃过粽子,然而在此时此刻,却有一个宏大的场面令我们感动,有请工作人员,朋友们,今天,我们要在--分公司的五楼会场里众人欢聚,一起吃香喷喷的粽子,我想,此时的场面会令我们终生难忘,在此,也借此机会,对所有以前、现在和今后信任、支持我们的朋友们再次真诚的说一声,谢谢,谢谢大家,让我们永远相知到永久!
在朋友们喜气洋洋吃粽子的时候,我们来轻松一下,有几个问题想考考大家,让我们一起进入有奖问答:规则;
恭喜竟猜成功的朋友们!
在各位来宾以及真诚守护着我们的客户的扶持下,国寿人快速地成长起来,今天,我们可以用强大的臂膀来回报您,下面,就让我们一起关注今天的--,请欣赏由--佳丽自编自演的企业文化展示:韵律晨操
感谢我们青春、朝阳、专业的国寿佳丽。这就是现在的我们,朋友们,希望以后能有更多的机会让我们彼此交流,互相关爱。
尊敬的来宾们,我们生活在色彩斑斓的世界里,为了事业的成功,为了生活的品质,为了家人,为了自己,我们无时无刻不在努力,不在付出,目标只有一个,那就是赚取更多的财富。而我们也迫切的希望所有的来宾都能一切如愿,因此,在今天这样一个快乐的日子里,我们也非常荣幸的请到了来自中--分公司一位睿智而赋有内涵的业内人士和大家聊聊如何积累财富这方面的话题。朋友们,让我们用热情的掌声请出首府的朋友,--讲师。