精选一等奖学金获奖感言
我能获得一等奖学金和三个因素分不开,第一,学校优越的学习环境,第二,老师们的谆谆教诲,第三,自己平时的努力。”
获得一等奖学金真的没有什么诀窍,也不是什么天赋问题。我也不是天才,也不是超人。我和大家一样,是一个在校的学生而已。
不过,我一直很努力,刚进学校的时候,我考虑过是继续像高中一样默默无闻努力学习,还是参加一些学生会或社团的工作提高自己。最终我还是选择了后者。一等奖学金精彩获奖感言。我相信我会两不误的!
我觉得大多数的能力不是靠上课、做作业或者泡图书馆锻炼出来的。我的能力是在我的部门培养出来的。以前的我,胆子不是很大,从大一当干事到大二当部长,我真的进步了很多。
同时在工作的时候,我会加倍地努力学习,我总是想工作好了,学习不好,这样有点像“捡了芝麻丢了西瓜”一样。我不想这样,所以我会很努力。在工作之余,我会抽时间学习。听过这样一句话:我们不能控制际遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在;我们不知道自己的生命到底有多长,但我们却可以安排当下的生活;我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情。只要活着,就有希望,只要每天给自己一个希望,我们的人生就一定不会失色。
能够主宰自己的往往是自己本身,别人只是你成功道路上的点缀者。
很多时候我们一蹶不振,并不是因为我们真的不行,而是我们错误地认为自己已穷得没有了任何可供重新崛起的资本。其实,只要拥有勇气和信心,我们就永远不要说自己是一无所有!
学了这么多年,我们有的是知识,有的是经验。这些都是我们的财富,我们要有绝对的自信。
最有价值的人,不一定是最能说话的人。老天爷给了我们两只耳朵一个嘴巴,本来就是让我们多听少说的。这个我们每个人都会做得到。请相信,自信往往能创造价值。