爸爸我想对您说书信
亲爱的爸爸:
您好!
时光流逝,不知不觉,我就已经读四年级了,也给您带来了很多烦恼和负担,在平时的学习和生活的旅途中,让您花费了很多心思,而且您每天下班,都要拖着您那疲倦的身子陪着我业。
在平常的生活中,有许许多多的事情要让爸爸操心。就前几天早晨,我起来就感觉身体非常地不舒服,骨头酸疼,全身感觉一点力气也没有,只想躺在床上一动不动,而且我的感冒非常严重,由好几种病结合在一起:发热、发痧、喉咙痛、干咳嗽。有时想睡,可是,怎么睡都睡不好;有时想吐,过了一会我实在忍不住了,就马上跑到爸爸妈妈的房间里,跟他们说了刚才发生的事,他们马上把妹妹叫醒,下楼,爸爸用电瓶车带着我到临安区的好几家医院里给我看病。可是,不管到哪个医院里治病,就算看多少次,我的热度总是降不下来,一直保持在四十度左右,我们忙累了一天可我的热度却一点儿变化都没有。
爸爸看我没有办法,只好回家吃好晚饭,拿起车子钥匙,连夜赶到杭州的浙江省儿保医院去给我看病,在去杭州的路上,我困得实在不能忍了,只好躺在车子上睡一觉,到了杭州的浙江儿保医院,扶我坐到凳子上,就看见爸爸那忙碌的身影在医院里跑过来跑过去。一会儿来叫我到急诊里看看是什么情况,一会叫我去手指抽血,一会又来叫我跟他们去配药;过了一会儿,爸爸猜这次肯定会弄得很晚,又来叫我跟他去买吃的东西,可是,我们到外面一看,夜已深,很多店都打烊了。我们只好买一些面包和水果充一下饥。后来,我们就回到医院门口,坐着爸爸开的车子回到临安,到了临安已经是凌晨一两点钟了。
最后,爸爸我想对您说:“爸爸,谢谢您这几天对我的照顾,我爱您!”。
敬祝
身体健康,工作顺利。