钟声触动了心灵,烟花烂漫了心情,春晚活跃着喜庆,短信传递着祥和。大红灯笼挂千户,新春气息在洋溢,一串鞭炮若响起,是我的祝愿在送你。春节快乐!
尊敬的阁下:非常感谢你一年来对我的关心,对我的牵挂,和我的联系,和我的互助;籍新春来临之即,衷心祝你新年愉快,身体康健,心想事成,万事如意。
街街巷巷喜气洋洋,家家户户彩灯明亮,老老少少爽爽朗朗,人间处处华章奏响,你来我往传递祝愿,幸福快乐感受新春。新的一年,祝你万事如意!
春节到,拜年早;送你一杯香醇酒,愿你跟着好运走;送你一幅吉祥画,生活幸福人人夸;送你一盏红灯笼,万事呈祥家业兴;新春大吉,提前祝贺!
寒冬,冷却不了我想你的心情;清风,吹散不了我对你的眷恋;岁月,消磨不了我对你的关怀;白云,遮挡不了我对你的祈祷,愿你新年快乐,精彩连连!
托空气做邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,加印上真心的邮戳,用37度恒温快递赶春节之前送到你手上,提前祝你春节快乐,好运滚滚!
春节购物,温馨提示:别信广告重质量,合格证在有商标;生产日期保质期,肉类食品有检疫;打折赠品查质量,有奖销售防陷阱。祝你购物大吉。
新春将至,我买断祝福,让快乐频繁为你播出,幸福不间断滚动播放,好运轮番为你重播,健康保持一直在播,播不完新春祝福,谨祝你锦上添花。
站在幽静的窗前,看着高挑的灯笼,读着暖暖的春联,感受浓浓的年味,遥想过去的一年,写满悠悠的追忆,发送简简的短信,送上温馨的祝福:兔年吉祥。
暖暖的问候暖暖的情,暖暖的春节送祝福,暖暖的短信发情人,暖暖的电话问朋友,暖暖的宝贝暖暖的心,暖暖的幸福都给你,兔年春节,给你n倍祝福。