元旦祝福语 新年祝福语 圣诞节祝福语 兔年祝福语 平安夜祝福语 生日祝福语 结婚祝福语
雪花飘飘,好事来到,欢歌笑语乐陶陶。美酒佳肴,尽情玩闹,幸福生活多美好。你笑我笑,快乐美妙,祝福天天来报到。祝愿你圣诞开心至到老。
雪花飘飘,钟声敲敲,平安夜为你祈祷。舞姿摇摇,嗓门高高,狂欢夜任你逍遥。问候捎捎,祝福早早,快乐的圣诞多美好。愿你圣诞开心乐陶陶!
雪花飘起,寒风吹起,浪漫的圣诞已飘然而至。愿我的问候,像烛光刺透寒夜,提前给你带来春的暖意。享受生活,保重身体,祝你圣诞快乐!天天快乐!
雪花飘散,凉意弥漫。圣诞夜晚,对烛轻叹。怡人浅笑,似光灿烂。刻骨柔情,如星璀璨。心海起潮,祝你平安。爱波不止,共渡圣诞。
雪花跳舞的时候,短信忍不住问候,圣诞钟声敲响的时候,幸福正在默默的等候,等待你看到短信的这一刻,一切都随你快快乐乐。
雪飘的日子,欢乐的节日,勤劳的驯鹿,慈祥的老人,傻睡的你。最珍贵的礼物,是温馨短信,传送最真心的祝福给你:祝圣诞快乐!
雪橇飞奔,是舞动的喜悦。老人微笑,是辛福的预召。圣诞花树,是美丽的符号。我的短信,是祝福的号角。祝朋友圣诞快乐。礼物是你此刻上扬的嘴角!
驯鹿随祝福飞逝,雪花伴思念飘洒,在又一个圣诞来临的时刻,我的短信,带着我盈盈的思念,捎上我温馨的祝福,飘落在你的手机,祝你圣诞快乐!
烟花的一瞬是开心,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动,而我只想让你在看到短信的一瞬间能够明白:我是真心的祝你一生幸福!圣诞节快乐!
烟花的一瞬是快乐的,流星的一瞬是祈愿的,思念的一瞬是感动的,而我只想让你在看到短信的一瞬间能够明白:我是真诚的祝你一生幸福!圣诞节快乐!
烟火在天空闪耀,寒风不能阻挡思念的心跳,圣诞节的来到,我用祝福把你围绕,愿你从此天天都美好,事事无烦恼,开心常笑,大把赚钞票。
要说我的心有多诚,其实只是特别的日子把你想起,要说我的情有多真,冬日雪花刺入心。圣诞节即将来临,提前预你圣诞快乐,一起去堆堆白雪人。
耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!
夜幕降临,雪花飘落。霓虹灯明,祝福声起。礼物飞来,我的祝福和圣诞老人一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运乐连连!
夜深了,鸟睡了,蚊子出来活动了。想你了,盼你了,今晚注定失眠了。梦丢了,魂牵了,被你偷走的心到圣诞节了你也怎么不还了吧?
夜是平安,节为圣诞,圣诞老头,骑鹿乱窜。身穿红衣,背个大袋,总钻烟囱,专找袜袋。一脸黑炭,微笑床前,美丽梦想,好运不断。
一个美丽的微笑送给你,祝你有个好心情;一首圣诞的歌曲唱给你,祝你开心无比;一段胶漆的友情带给你,祝你事事顺利!圣诞不许不快乐哦!
一个人不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?圣诞树在闪亮,孩子们的笑脸在绽放,此刻的你,是不是和我一样在想念着对方?祝圣诞节快乐!圣诞节幽默短信
一老者白须红袍常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。
一路冬风一路喜,一路喜事事跟着你;一路欢乐一路福,一路幸福到你屋;一路金银一路宝,一路平安跟你跑;一路运气跟着你,最好的祝福送给你:圣诞快乐!