惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿老师所有的日子,洋溢着欢欣的喜悦,圣诞快乐、年年如意!
不管工作有多么得繁忙,只要记得我时刻都在关望你、祝福你。
爱是雪,情是花,变成雪花飘你家;铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你;平安夜,狂欢夜,有你有我才精彩!
叮叮当叮叮当,手机铃声响叮当。快乐笑容挂脸上,知心话语藏心底。祝福话语写千行,短信一条传情意。圣诞快乐!
美酒、蜡烛、大餐,多么美妙的圣诞!惟独就缺你……的钱包!
我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了–你快乐时像头小猪,生气时更像!
快乐的时光,鸟儿在歌唱,愉快的念头在心中飘荡;笑容洋溢在幸福的脸上,这一切都因为我的祝福,愿你拥有快乐的圣诞时光!
圣诞,有圣诞老人,有你也有我,在这日子里,我想对你说,世上你最美,在今生我只爱你一个!圣诞快乐MY LOVE!
值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!
圣诞老人同雪花一起飘下来,陪我和我爱的人一同许愿,度过这个圣诞节!
圣诞节快乐,看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安的,听到没有,别笑大傻瓜!
如果今年的平安夜,你被人塞进麻袋里,千万别惊慌!因为我对圣诞老人说过:我需要的礼物就是一个像你这样的好朋友!
圣诞老人说:所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。当你收到此信息,一切随之拥有!