优秀颁奖词
10月9日,国庆假期后的第一天,早晨7点,我校在校运动场隆重举行了升旗仪式暨24届秋季运动会颁奖仪式。张茂生校长携全体行政班子成员出席仪式并给获奖班级颁奖。颁奖仪式由张根喜副校长主持。
本届秋季田径运动会历时三天,到9月30日圆满完成各项赛事。此次运动会的召开,进一步展示了我校体育教学的成果,检阅了学生的身体素质,增强了班级凝聚力,活跃了校园文化气息。在为期三天时间的紧张有序的比赛中,912名运动员共9人次打破6项校纪录。通过团体积分评比,涌现出了24个优胜班集体。同时,高一(25)班、高二(8)班、高三(26)班三个班级获得“精神文明班集体”荣誉称号。
在这次体育盛会上,运动员、裁判员、啦啦队员充分体味了拼搏的乐趣,享受了成功的喜悦,创造了辉煌的成绩!