优秀颁奖词
李:尊敬的各位老师、各位来宾,
黄:亲爱的同学们
合:大家晚上好!
李:很高兴能担任今晚的颁奖主持人,我是李萌萌。
桂:我是桂艺芫。
黄:我是黄斌。接下来请欣赏一段青春激扬的舞蹈,来自艺术协会的【坏天使】!掌声有请!!
舞蹈完
三人同上
李:WOW~~~好一段激动人心的舞蹈呀!同学们,你们说精不精彩啊?掌声在哪里?
桂:在这个落叶纷飞,硕果累累的季节,我们英语协会也迎来了丰收的喜悦。
黄:现在我宣布,广西卫生职业技术学院英语协会颁奖典礼----合:正式开始!
黄:首先,由我来给大家介绍莅临本次颁奖典礼的各位嘉宾,他们是,我们的指导老师,覃一城。掌声欢迎!
李、桂:欢迎您!
桂:还有学院各社团代表,他们分别是。。。。。。。。。。。。。【李、黄:欢迎你们!】
合:让我们再次以热烈的掌声欢迎他们的到来!!
李:下面有请我们的指导老师MR.覃为本次晚会致辞,大家欢迎!
致辞毕
桂:感谢MR覃的致辞,下面我们正式进入颁奖环节,首先颁发的是英语演讲比赛的优胜奖,他们分别是。。。。。。。
黄:下面,请代表上来领奖,大家掌声欢迎!
李:有请为各位获奖选手颁奖。
合:恭喜他们!!
桂:接下来,颁发的是英语演讲比赛三等奖,他们分别是。。。。。
黄:还有我们的大学生英语竞赛三等奖的获得者,他们分别是。。。。。。下面有请各代表上来领奖,大家掌声欢迎!
李:有请为各位获奖选手颁奖!有请!
【颁发完毕】合:让我们再次以热烈的掌声祝贺他们!
黄:接下来,让我们聆听一首动听的歌曲,有请我们的表演者带来【小情歌】。
李:WOW!好一首动听的小情歌呀,唱到我们的心坎里去了,同学们觉得好不好听啊?接下来让我为大家揭晓英语演讲比赛二等奖的获得者,他们分别是。。。。。
桂:还有我们的大学生英语知识竞赛二等奖的获得者,他们是。。。。。。。。
黄:下面有请我们的获奖代表上台领奖,掌声欢迎。
李:有请为各位获奖选手颁奖。
桂:感谢我们的颁奖嘉宾,同样祝贺我们的二等奖获得者。
黄:接下来让我们欣赏一首歌曲,有请我们的表演者带来一曲【潮湿的心】。
李:WOW~~好一首励志飞扬的歌曲,你们感受到了吗?
黄:接下来让我们为大家揭晓英语演讲比赛一等奖的获得者,他们分别是。。。。。
桂:还有我们大学生英语知识竞赛一等奖的获得者,他们是。。。。。。
李:有请获奖地表上台领奖,掌声欢迎。
桂:有请为一等奖获得者颁奖。
黄:感谢我们的颁奖嘉宾,同样祝贺一等奖的获得者,掌声送给他们!
【节目】歌曲YOURAISEMEUP
感谢表演者。
黄:好了,大家最期待,最振奋人心的时刻要来到了,到底特等奖的获得者是谁呢?
李:会是谁呢?
桂:那就让我们一起见证这个荣耀的时刻吧!
黄:他们分别是英语演讲比赛特等奖的获得者【。。。。。。】
李:大学生英语知识竞赛特等奖的获得者【。。。。】掌声有请他们上台领奖。
桂:有请为特等奖的获得者颁奖。
黄:感谢我们的颁奖嘉宾,鼓掌。
李:让我们再次以热烈的掌声向所有获奖的同学表示祝贺!接下来,让我们平缓一下激动的
心情,来聆听一首悠扬的歌曲【春到草原】
桂:感谢表演者。
黄:对于获奖同学,我们在羡慕概叹之余,我们是不是更应该学习他们的经验方法,使自己的成绩也得到提升呢?
李:接下来,有请大学生英语演讲比赛特等奖获得者上台来与我们一起分享他的学习指导,大家掌声欢迎!!
桂:感谢。有请大学生英语知识竞赛特等奖的获得者上台发表感言,掌声。
黄:感谢选手们的经验分享,相信在座的各位今晚都有了自己的收获。
李:接下来,有请我们英语协会的会长廖金平,上台做颁奖典礼的总结。掌声欢迎。
桂:感谢会长的精彩讲话。
黄:今天,是丰收的喜悦和欢乐让我们相聚在一起。
李:今天,是热情的缘聚和友情让我们相聚在一起。感谢所有的来宾和朋友们,一起来参加这个丰收的盛会。
合:现在我宣布:英语协会颁奖典礼到此结束!
请大家有序退场,祝大家晚安。