尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
在学校各位领导的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过为期两天的激烈比赛,圆满地完成了运动会的各项比赛项目。让我们以热烈掌声对运动会取得圆满成功表示祝贺!下面举行运动会闭幕式。
第一项:运动员入场。
第二项:请总裁判长宣布比赛成绩。
1请获奖班级派代表到台前领奖(音乐)。
让我们以热烈掌声向他们表示祝贺。
2请获得“文明观众”的班级到台上领奖(音乐)。
让我们以热烈掌声向他们表示祝贺。
第三项:请学校领导致闭幕词。
谢谢,让我们把最热烈的掌声送给他!
在闭幕式即将结束的时候,让我们再次以热烈的掌声向为本次运动会做出积极贡献的每一个人表示衷心的感谢!我们希望全体师生把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作和学习中去,以便能在今后的工作、学习和生活中取得更加丰硕的成果!
闭幕式到此结束。
现在,我宣布,xx镇x学xx年秋季运动会胜利闭幕。请运动员、裁判员、全体同学按顺序退场。