参加比赛感言
今天上午我参加了萨克斯比赛一早我和妈妈就来到了海州区文化馆到了考场,我看到大家信心十足,此时我想:我也要加油!没等我坐稳,考官就问我的名字,然后就让我直接比赛我吹的一点也不紧张,但到后来妈妈却紧张了妈妈说曲子怎么这么长啊!我吹的曲子是“渔舟唱晚“,我把谱子记得牢牢的,一点也没出错!
但是美中不足的是,我没有伴奏带我是第一次参加比赛,没有经验妈妈说结果并不重要,只要能锻炼自己就行!妈妈对我的表现很满意!通过这次比赛,我获得了很大的自信!等下次比赛,我一定也要准备充分,也要找好伴奏带让自己有更好的表现!