这次我获得了听力比赛一等奖,这也考辅导过我的老师。他们给自己班的学生上完课,就来给我们听力训练,听完后就给我们批改,苏尔按我们很辛苦,但我知道,这对我们一点坏除以二没有。
记得最辛苦的那一次,我们把联系车里的第一课,到期末的说范文网有内容全给听了,那过程,就想要爬上喜马拉雅山,然后又抱回去一样:开始,没什么事,几下就过去了。到了后面,内容越来越多,题目都反复出现,要知道,小学生可耐不了“长途跋涉”,接着,歇息的时间越来越少。说以坚持就像“咸鱼翻身”那么难!起初还不是“孤军奋战”,之后很快就成“孤军奋战”,追后就“全军覆没”。我们都想坚持下去,但这比“一步登天”还要难很多,我们学都没有获得追后的胜利。大约“一个世纪”过去了,我们已经听了很多。时间慢慢的离我们远去,说有听过的地方擦肩而过,可我们等了“两个世纪”已经“奄奄一息”我们都觉得,这样“蜗牛的超光速”和“乌龟的超音速”来给我们听,受益的是我们。
我们呢,就读过了好几个这种“蜗牛的超光速”和“乌龟的超音速”,最后我们都获得了好成绩。我知道,暂时的赢,不是永远的赢,要保住成功的果实,得更加努力。