今天,阳光明媚,鸟语花香,我和几个小伙伴要去过胡立泽的11岁生日。
来到肯德基,我们心情都很愉快,蹦蹦跳跳。开始点菜了,我点了一只汉堡包,一包薯条,一杯可乐和一对新奥良烤翅,新奥良烤翅闻上去香喷喷的 ,咬一口汁都会流出,润滑可脆,味道真是不错!过了一会儿,“天花板”说话了:“今天是胡立泽小朋友的生日,我们祝他生日快乐。”胡立泽不好意思地笑了,脸红得像太阳。然后,我们便开始分蛋糕,这是一个水果蛋糕,有苹果、菠萝、草莓等。顾昭州和林鑫源最“贪吃”,差不多俩人一共吃了半块蛋糕左右,而我则包了所有的苹果,害得小寿星没得吃。过后,服务员阿姨给我们每个人一个小礼物——小陀螺,我们很开心就开始大战了。胡立泽的防御力最高,攻都攻不进;应嘉辉和林鑫源持久力最强,可以坚持好长一段时间;顾昭州攻击力最高,横冲直撞,和别人同归于尽,而我则是平稳性最好,放在圆柱上,很难掉下来……
这天胡立泽的 生日过得真有意思啊!