在工作中,三位老师配合得较好,做到分工不分家,本着一切为了孩子的宗旨,认真组织每一次教学活动。吴惠祥老师工作比较细心,具有不耻下问的精神;能按时、认真的备课、准备教学用品;不断的探索适合孩子的教学模式、方法;与家长进行很好的沟通,为家园共育奠定基础。
郑爱霞老师作为保育老师,能严格执行各项卫生消毒工作,按时清洗毛巾、口杯、玩具等幼儿常用物品;保证幼儿在卫生、舒适的环境中健康成长;在做好本职工作的同时,也能主动的配合我们的教学工作,对各项工作也能提出好的建议。
丁元霞老师,能及时地完成各项教学任务,不分工作的分工,什么事都冲到前面,抢着干,不去计较。在对待幼儿方面,总有这一颗爱心,责任心,去对幼儿,受到家长和同事的认可。他还有一个很进取的学习精神!
我在各项工作中也能严格要求自己,较好的协调班级成员之间,教师和家长之间的关系。起到一个领头羊的作用,与三位教师搞好关系,有什么事都与大家一起商量着干,总是把班上的事放在首位。需要加班时,三位老师能做到任劳任怨。