我班三位老师思想上坚决拥护党的领导方针,忠诚于党的教育事业,努力提高自己的政治素质,按时参加园里组织的各项政治学习与业务学习,认真做好笔记,及时写心得体会提高自己的思想觉悟。在生活中,我们也能时刻注意自己的行为,互相团结,自觉遵守园里的各项制度,均无违纪现象,在三人的努力下,我班幼儿无大小事故发生。幼儿注册45人,出勤最高43人,最低27人。
在10月份中旬,我与何老师去北京参加学习,班上的事全有我班两位老师完成,他们做到不请假,不早退,不迟到,把幼儿园当成自己的家,第一个下班,最后一个下班,这就是我班老师形成的习惯。在这里,我代表全体幼儿,全体家长,对我班两位老师,对我不在时支持和帮助我们班的所有领导,和老师表示最衷心的谢意!