中秋节周记6则
每当八月十五,家家户户都在院子里吃月饼、赏月亮。
我和附近的小朋友都在撒满月光的大街上欢闹着、玩耍着。那时我才六、七岁,最流行的游戏是捉迷藏,我们剪刀石头布,我输了,我趴在墙上数数:“1、2、3、…”一直数到20:“我找了”。虽然在月光下,但是还是找不着,不过,这可难不住我,我只找月光照不到的地方,可还是没找到,我累的坐在一块“石头”上,“啊”的一声。“石头”马上散了。原来,他们用了伪装术——那一块布蒙在身上,使我看不见,我们又玩了木头人、摸瞎子……一会儿,妈妈叫我回家睡觉,我恋恋不舍地离开了。
真是一个难忘的中秋节啊。
中秋节周记6则 篇5
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”