一个阳光灿烂的下午,我和两个同学去三角公园玩。我们都有一个外号,是灵猫、AK、武林。
这回是我带路,我们一路上都特别兴奋。
到了公园里,我先和同学们去第一景点:花坛。那里有许多盛开的鲜花。真可惜,我没带照相机留念。第二景点是秘密通道,只有我和同学知道。我们又来到了大山区。对了,先爬那坐高山,我脱口而出。那座山即滑,又陡,有很大的冒险力。
到了山顶,还能看见美丽的大自然呢!
然后,我带同学们去大化化工厂参观,不幸的事发生了。阿,我的车胎暴了,真不可思议。我只好慢慢的骑了回去。
这次中秋节登山给我了很大的印象,真是个难忘的中秋节。