时光飞逝,六年转瞬即逝。在风雨中,在烈日下,校园里的树木长得又高又壮。在黎明的精心呵护下,我女儿一天天茁壮成长。她即将走出小学,进入初中,开始了另一段人生历程。
回顾小学六年,女儿成长为一个快乐、活泼、自信、身高1的小女孩,乐、活泼、自信、身高1的女孩。65米大的女孩,作为父母更感激:感谢老师,是你六年来无私的教学、理性的关怀和持续的激励,培养孩子喜欢阅读,愿意探索精神,让孩子养成良好的思维习惯,性格开朗,求知好学,让孩子顺利完成人生的第一个转折点,成功迈出了她漫长学习道路的第一步,为初中均衡全面发展奠定了基础。
我女儿即将从小学毕业。和她一样,我既兴奋又难以放弃。我们坚信,来自黎明的学生的综合素质、适应能力和学习能力足以面对任何挑战。我相信我的孩子们能做到:今天我为黎明感到骄傲,明天我为黎明感到骄傲!