亲爱的同学们,我们彼此就要互说再见了,在离别到来的那一刻,让我们再一次重温过去的欢声笑语,我们一起哭过,笑过,正因为有你们。
六年来的学习生活才拥有了绚烂的色彩,虽然我们要分开了,但彼此内心那份鉴定的情谊永远不会变。我们一起在运动会上拼搏过,一起在考场上奋斗过,一起在课堂上努力过,一起在国旗下宣誓过!就让我们彼此这份友谊永远留在自己心中!
看着我们胸前的红领巾,看着毕业照片上同学们幸福的笑脸,我们和我们的家长都深深地感谢实验小学——这所哺育我们成长的摇篮;深深地感谢老师——各位辛勤的园丁,是你们用知识的甘露浇灌了我们这些幼苗的心田。