六年的时光像小溪一样匆匆流过,转眼之间,就要告别小学那段难忘的时光,和新朋友欢聚一堂。
小学那宽阔的校园、亮堂的教室、和蔼的老师、热情的同学,这一切,也许将与我永久地告别了。啊,美丽的校园的每一个角落,都有我成长的足迹。
记得我们刚进小学,对那里一切的事物充满了新鲜感,所以天天喜笑颜开,教室里总是充满了爽朗的笑声。可是现在,笑声逐渐减少,换来的只是惆怅。这是的我,多希望时间能够倒转呀!
老师是辛勤的园丁。我曾经取得的每一点进步和成绩,都有着老师的心血。每当我题目不懂时,老师总会耐心讲解给我听,使我的成绩步步攀升。不止是教师,还有那食堂的阿姨,是她们每天给我们做出了香喷喷的饭菜;那门卫间的保安,是他们一丝不苟地看着校园,使我们得到安全……
多少朝朝暮暮,多少风风雨雨记录着我们曾经牵手的印记。虽然我们快要分别了,但是,我会记住你们的脸庞,记住我们之间的深厚的友谊。
再见了,母校,我爱你!