当岁月的脚步渐渐走过,当时间一点一点的消耗,不知不觉中,我已经小学毕业了。
六年的时光就这样走过,像一眨眼似的太快了;像是一场梦好像这六年都是在梦里,现在毕业了才刚刚睡醒……这六年太让人难忘了,有喜有忧,有笑有泪,有花有果先学然后考试,有滋有味……今天,我们和全校14位老师合了影作为留念,这就意味着我们要告别亲爱的母校,到初中去了。
以前,烦数学老师布置一大堆作业,现在,想让老师布置也没机会了;烦语文老师让我们做题,现在,也没机会了……这里所以的一切,以后都不会属于我们了。
在母校时不懂得珍惜,要告别了却又是这样的留恋。难道人天生就是这样的吗拥有时不知道珍惜,离开时又十分留恋。在这里,我要劝还在母校的同学们:好好珍惜和大家在一起的时光吧!不要总是恨老师,不要总是和同学吵架。既然还拥有,就好好珍惜吧!