时光荏苒、一晃六年了,时间是短暂的,因为我们在母校生活了两千多天,如今即将离别;但是离别也是短暂的,因为离别是欢聚的开始;当然了分开时的哀伤也是短暂的,因为即使我们马上离开母校,但是我们带走的是只是,留下的仍然是恩情与友谊。再“珍重珍重”的话也不再说了,越说可能此时的我心里的哀伤越发强大,就算是分开了我们的友谊仍在,如今咱们之间在母校的生活我还记忆犹新。在这短暂的时刻,我们挑一个黎明前的夜晚、努力的去铸造几颗小晨星,去送给那些早行的人。
记住!我们的友谊长存。无论什么时刻,就算在数年后,我们相见了,友谊仍然不变!
勿忘我!