岁月席卷,我们却听到时间磨损的声音。
我们似乎还记得,开始的开始,走进来的时候有点茫然,有点紧张。
但在最后,在我们喘不过气来的悲伤中,我们不得不再次离开。
踱下教学楼,走过操场,穿过食堂,穿过绿树红墙,欢声笑语,流连在路的尽头,我们一遍又一遍地回首。
这可能是我们的第一次,也可能是最后一次,用我们从未珍惜和庄严的心情,把我们的眼睛放在岁月的每一个角落。永远不要忘记那场充满激情的运动会。谁一次又一次地征服了看似遥不可及的横杆,最终夺得了冠军?谁在长跑中不幸分手,冲过终点线后突然摔倒在地,很久都站不起来?