小学200字毕业感言
毕业感言值得我们珍惜,每年凤凰花开时,就是一个小学生飞向另一段旅程,开始青少年生活的时候。六年的小学生活,回想起来真是甜蜜,而这些也将随着我们的毕业写下一个句号,留下一个个永远令人怀念而且独一无二的美好回忆!
小学六年的时光,我们在母校共同度过。那一点一滴的幸福,将伴随着我们飞向未来;那一点一滴的甜蜜,将围绕着我们迎接明天!同学们在一起,是缘分,是缘分将我们紧紧相依。中学的大门在向我们招手,同学们将各奔东西。以前的矛盾在这离别的时刻将化为乌有,以前的不快将灰飞烟灭。
同学们,在离别前,大家要好好珍惜仅有的美好时光,把那些鸡毛蒜皮的小事抛到脑后,一起手拉手,回忆同学间的趣事,一起肩并肩,想想恩师的教诲!美好的童年,将在大家的心田里化为永恒。母校的培养、离别的留恋、恩师的教诲将在离别后成为回忆!珍惜吧·珍惜吧!