转眼间,我到了6年级,快要毕业了。回想6年的小学生活,让我真是回味无穷啊!同学们都是吧!既是是不好的回忆也会有所记忆的。
老师对我的帮忙,让我学习更好;同学的帮忙让我明白了什么是互相帮忙,什么是友谊。虽然都是些小的事情,但是合起来就成了一件大的事情。
我们转眼间相见,又转眼间相散,同学们总是会说再见的。但是我们还会再见。保护好我们的友谊,让之后没有遗憾。每去一个学校我们都会认识新的同学,但是我们的学习不能下降;梦想不能破灭。只有我们都相互保存这小学时光,就永远不会走散,无论天涯海角。