尊敬的各位、各位来宾、朋友们:
大家好!作为一名,有机会获奖,我很高兴,也十分激动。此时次刻,我想用三个词来表达我的情绪。
第一个词是感谢。我要感谢对我的信任、支持和鼓励,我由衷地感谢你们!(鞠躬)
第二个词是自豪。人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名员工,只有置身拼搏的氛围,才能蓬勃向上!我十分自豪在人生的韶华之年,来到单位这片沃土。在她的培养、造就下,在的信任和同志们的帮忙下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹最绚烂的色彩。
第三个词是行动。为了感谢和同志们对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给单位,勤奋敬业,激情逐梦,努力做到更好!