这次获奖不仅凝聚着各级领导对我的鼓励和厚爱,也凝聚着我们学校全体老师和同学的支持与期待!此时此刻,我由衷的感激领导给予我的悉心指导,感激与我同一办公室里五位班主任对我的热心帮助,感激每一位同学给予我的积极配合。但是,我深知自己在工作中也一定存在许多不足之处。在我身边有许多各方面都非常优秀的老师,和他们的成绩相比我觉得惭愧。时间如梭,我在教育教学岗位上已经工作了20几年,这么多年来我热爱我的工作,因为我在工作中体会到了幸福。在今后的工作中我将继续给予学生慈母般的仁爱。努力让学生在爱的氛围中愉快地学习和健康成长。