年终优秀教师获奖感言
尊敬的各位、同事们:
大家好!
今日,我作为中心艺术幼儿园的优秀教师代表在那里发言,感到十分荣幸和激动,我深知我们优秀教师这个荣誉称号的获得,以及我们在工作中所取得的一切成绩,都是与各位的大力支持和同事们的热情帮忙是分不开的,所以,请允许我代表受表彰的教师们向各位及同仁表示最诚挚的敬意和最衷心的感激!我相信:包括我们在座各位教师在内的所有教师都能在这新年起始的日子里,实实在在地感受到公司对教育的高度重视和对教师的关怀;真真切切地体验到教育事业的崇高和教师职业的光荣。
新的学期,我们心中充盈着丰收的喜悦,因为在过去的日子里我们以往有过拼搏;有过忍耐与坚持,坐在那里便是成功,人间春色本无价,笔底耕耘总有情只要从内心深处充满了对教育事业的无限忠诚,就会点燃一支支火把,照亮一片片心灵。
新的学期,在我们每个人的面前都摊开了一张新白纸,那么,我们将如何在这张白纸上绘出人生精彩的画卷教师们,选择了勤勉和奋斗,也就选择了期望与收获;选择了纪律与约束,也就选择了理智与自由;选择了拼搏与超越,也就选择了成功与辉煌!时光匆匆,转眼间,我已走过了6年的教师生涯,回望过去的岁月,有成绩、有失败、有欢乐、也有忧愁...,但岁月的累计教会了我更多的教书育人的道理,让我成长为了一个有职责心的教师。
是孩子们清纯的眼眸给了我们力量,是关切的话语给了我们力量,是同事们的微笑给了我们鼓励,是家长的信任给了我们信心。让我们勇敢的去战胜一切困难,去体验教育生命的真谛。我想,作为一种职业,教育,最能够吸引我们的,莫过于在我们伴随孩子们共同经历的从幼稚到逐渐成熟的生命历程中,我们同样也体验着成长的艰辛与欢乐,真正体会到教师是光荣的、教书是严肃的、讲台是神圣的;教育情感的投入、教育观念#最新教师获奖感言来自#的转型、教学方式的变革、教学艺术的创新......不断迸发的创新火花,不断涌现的改革活力,在教育教学的领域,我们捕捉到新的时尚与流行。最新教师获奖感言文章最新教师获奖感言,!。于是,教育改革,成为一种新的生活方式,躁动的心变得平和、充实而愈发坚定!我们在人生价值的坐标系上,不再是一个个漂移不动的虚点,神圣的工作履历表上,有我们崇高的誓言与约定!我们将继续为打造高素质、有特色的教育模式而奉献自己的力量。