在这个秋高气爽、丹桂飘香的季节,迎来我们自己的节日,我的心情和大家一样高兴、一样激动!请允许我以个人的名义向大家道一声诚挚的祝福:祝大家节日愉快、万事如意!
回想融入学校这几年来,学校所给予我的关怀和鼓励,我的心中就充满了感激,充满了感动!
今天的我,心情格外地复杂!面对"中国计算机函授学院全国教学站优秀教师"这一荣誉,我也感到非常惭愧:我深知我与这一荣誉称号之间还有很大的差距,离领导和老师的要求还很远。我也深知,这一荣誉的奖牌上不公凝结了领导们的鼓励,还有各位授课老师、各位同行们的支持!
精精神上的慰藉远胜于物质上的奖励!今天的荣誉即将成为过去,但它将激励我继续前行!我愿竭尽所能,继续求索,为学校的发展贡献我的全部力量!
最后,我想对这个优秀的大集体道一声真诚的感谢!感谢您所给予我的一切,我会继续努力的!
衷心地祝愿我们的集体蒸蒸日上,一路辉煌!