年终优秀教师获奖感言
尊敬的各位、朋友们:
大家好!
有机会获奖,我很高兴,也十分激动。此时此刻,我想用两个词来表达我的心境。
第一个词是感激。
首先要感激组委会开展了"省中小学体育、健康教育、音乐、美术教师络课程资源评优活动",为我们供给了络展示空间和教育交流的平台,促进了教师的专业发展。对于我们广大空间建设者来说,这是对我们在空间建设上的一种肯定,更是对我们专业上的一种激励和鼓舞,使我们在空间建设上不敢有丝毫懈怠。
我还有要感激教育局和娄底一小对我的信任、支持和鼓励,把这项重要的任务交给了我。幼儿教师获奖感言获奖感言-获奖感言-征文获奖感言-标兵获奖感言-红旗手获奖感言-护士获奖感言。的重视,同事、朋友的关注,给我带来了阵阵清凉,我时刻提醒自我千万不要偷懒,有那么多人的关注,别辜负了他们。开学以后虽然工作繁忙,空间建设资源上传数量减少,但隔三差五我会来逛逛,会把自我优秀的资源和,也会到别人的空间来学习一些对自我有用的东西。
第二个词是行动。
在学校的信任、支持和鼓励下,我很乐意的接收了空间建设的任务。当时抱着完成任务的心态,到达了必须的数量就算结束。我第一次登录了我的空间,在空间首页,我看到了许多优秀的"云空间",对于这些教师充满了钦佩,他们的空间页面设计美观,空间背景音乐优美动听,空间资料充实,想想自我的空间,觉得自我离这差距太大太遥远了,对于能否评奖也不报什么期望,重要的是让我看到了自我与优秀教师的差距,找到了努力的方向。为了不给学校拖后腿,我的内心起了新的变化,我决定不断的充电学习。空间建设前段时间,我拜访他人空间的时候多,在优秀的空间上留下了学习的脚印,就这样在大家的园子里吸收着,汲取着,努力把自我空间的页面设计做好。后段时间,完成了很多资源的上传,把自我的原创资源和,并不断的学习其他教师的优秀资源。
可是,获得了"魅力空间"这样的荣誉,并不意味着就到达了目标而能够停滞不前。虽然评比结果已经揭晓,但空间建设并没有结束,我会继续建设好自我的空间,把自我的资源与交流,努力做到更好。