在我校获得全国德育教学集体荣誉奖项和我个人获得全国优秀指导老师荣誉奖项之时,在和大家一起分享各种荣誉、成绩取得的此时此刻,我的心情无比激动,我要说的最重要的两个字,那就是:感谢!
感谢父母给了我生命,感谢党和国家给了我培养;感谢老师给了我教育;感谢校董事会给了我施展能力的工作平台和环境;感谢同事给了我的激励、帮助、支持;感谢同学们给了我工作的热情和灵感;感谢同学们的进步给了我欣慰与快乐!
虽然我没有名车豪宅,但我拥有我爱得深沉的职业教育事业,作为一名教师,我无怨无悔。所有成绩、荣誉的取得都是集体的智慧与光荣!永远属于大家!我只是做了我应该做的事。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我将一如既往,做有责任的人,做实干的人,做和谐的人,做感恩的人,做知足常乐的人。我愿和大家团结一致,与时俱进,为学校的发展和同学们的成长奉献正能量,给力加油。