尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家早上好!
弹指一挥间,又是一个岁末,又是一个新年。在这辞旧迎新、继往开来的时刻,我代表学校向辛勤耕耘的全体教职工致以新年的问候!向勤奋学习、拼搏向上的同学们表示热烈的!向参与元旦活动作并付出辛勤劳动的师生们表示诚挚的谢意!
同学们,站在新年的门前,我希望你们更能珍惜自己的童年。童年是美好的,童年又是欢快的、宝贵的。希望同学们把“养好习惯、快乐学习、文明做人、孝敬长辈”当做童年的追求,在小学阶段争取天天有收获,年年有进步。
最后,预祝今天的活动能圆满成功!祝我们每个同学快乐,新年心想事成!祝我们每一位教职工家庭幸福,万事如意!
谢谢大家!