首先,我代表学校以一颗真诚的心、浓厚的情,向辛勤耕耘在教学战线上的老师和在管理服务岗位上勤勉工作的干部职工致以崇高的敬意!向全体学生表示诚挚的问候和新年的祝福!向大力支持和帮助我校发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!
回顾既往,令人欢欣鼓舞。即将过去的XX年,我们学校本着求内涵、重管理、树品牌的思想,在省、市劳动部门的关心指导下,在社会各界对学校的高度关心和支持,学校领导班子带领全体教职员工共同努力,教育教学质量大大提高,办学规模逐年扩大,实习设备得到较大的改善,办学实力明显增强,办学综合效益显著提高。目前,学校已奠定了良好的发展基础,现已形成集技工教育、职业中专、校企联合办学、短期培训、农村劳动力转移培训、职业技能鉴定、成人教育为一体的多层次、全方位办学新格局,呈现出蓬勃发展的良好势头,顺利实现第一个三年发展目标。今年是我们学校喜庆的一年,也是丰收的一年。51-论文-网-欢迎您
展望新年,更感重任在肩。即将到来的XX年,我们面临的形势既充满挑战,更催人奋进。在新的一年里,我们将同全国人民一道,坚持把发展作为主题,以改革为动力,以党的十八大精神为指导,统一思想、坚定信心、立足岗位、与时俱进、科学发展。明年也是我校改革和发展的关键一年,总目标是:办龙岩同类一流学校,育社会各行杰出。各项改革将进一步深化,我们一定要抓住全国大力发展职业教育的大好机遇,不断深化改革,加快发展,以改革促发展,脚踏实地,开拓进取,努力提高教育质量和办学效益,争取学校通过省劳动厅的合格技校评估。
老师们,同学们,回眸岁月痕履,让人感慨万千,瞻望前程锦绣,唤起信心百倍。作为校长,我愿与大家一道,扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,迎着职业教育的春风朝阳,起航破浪!希望我们全体教职工,团结一心,众志成城,不负社会的重托,不负家长的期望。我们坚信,在今年良好的工作基础上,再上一个新的台阶。技校的明天充满希望,技校的未来更加美好!广大教职员工的工作会更出色!全体学生的学习会更进步!
老师们、同学们,让我们借助这个舞台,一起唱起来,跳起来;让我们在载歌载舞中送走过去的一年,共同期待技校美好的明天。
谢谢大家!