不过,跟任何工作一样,成功的见习需要学员足够正确的态度。在见习过程中不可避免的会遇到各种困难,关键在于大家是否能坚定目标,坚持见习。就拿我来说,一开始面对客户的最大障碍就是“紧张”,别人盯着自己,就难免有点不自信。另外,如果空的时候,还会觉得很无聊,如果忙的时候,又会感觉累得不得了。不过,带教老师说,每个人都有这么一个过程,关键问题还在于对银行业务的不熟悉,还有就是你的学习方法对不对。整个见习过程中,带教老师不可能一直陪着我,所以善于观察,主动理解,不断尝试,是使自己快速独立的好办法。每个学习工作都有一个过程,而开始的过程又是最易让人放弃的。“坚持”就是每个学员走向成功的基石。