亲爱的,我想通过这条短信,来表达新春的佳节我对你的祝愿,带给你暖暖的爱、丝丝的牵挂、甜甜的笑容。祝您新年快乐!
送您最自然纯真的新春祝福:新春快乐,万事如意!寅虎赢得风光,卯兔铆劲起航。神马都是浮云,快乐地久天长。
嫦娥抱金龙,奔向月宫殿;华夏喜讯传,玉月闪银辉;自然箫声起,华夏乐翻天;今年玉鼠年,又是吉祥年;华夏开年大吉!
红红火火,欢欢喜喜,吃吃喝喝侃侃。新春的祝福满满得盛上。
高高兴兴的心,喜气洋洋的脸,平平安安的人,快快乐乐的家。祝福你我他!
风也过,雨也走,20xx不再有; 酸也品,甜也尝,20xx更辉煌; 亦有喜,亦有悲,20xx已成灰, 望过去,展未来,20xx新舞台! 恭祝大家新春快乐,心想事成!!!
迎鼠年,嫦娥来拜年。在新的一年里愿幸福于快乐和你同在,吉祥并如意伴你同行! 阿兔~!
辞旧迎新又一春,开门见喜交好运。年夜守岁接金龙,祈福求祥暖人心。
月兔降临新年到,嫦娥赐福春常在,又是一年幸福地,同喜恭贺财运升。
一虎辞岁送一兔。快乐。玉兔奔回程,金龙踏春风。代我送祝福,短信乡音浓。时运指间转,吉祥盈寸屏。富贵财气旺,全年好心情。
新年到,响鞭炮,民安康,国运昌。
新年到了,拜年送福,一祝好运连连,再送你四季发财,三祝事业进步,四送家庭幸福,五祝身体健康,六保平平安安,快乐挡不住。
新春新年新气象,团团圆圆!你好,他好,大家好,快快乐乐!祝大家鼠年健康、快乐、幸福!新年快乐!!
嫦娥来了,带着美丽的金龙;金龙来了,带着幸福的新年;新年来了,带着美好的祝福;祝福来了,带着大家的笑脸;笑脸相迎,美丽的嫦娥。