新春提醒:接到信息摔手机,再按你会特生气,注意我在提醒你,请你莫要太执意,若是不听看下去,保你会被气疯的,其实信息是找傻蛋的,不撞南墙不回头的。哎!又一个。嘿嘿,新春快乐!
常有压力表示工作不差!常洗洗涮涮表示有个好家!常去购物表示有钱可花!常被宴请表示还有身价!常有人约会表示年龄不大!常收到信息表示有人牵挂!诚祝新春快乐,万事如意!
冷风吹,冬至到,望朋友,要注意:少外出,少逞强,天寒地冻易感冒;多穿衣,多保暖,身暖心热保健康;少烦恼,少忧愁,心情愉快三冬暖;多开心,多欢笑,幸福快乐迎新春!
我预订了新年第一缕阳光,祝您新春快乐;我预订了东海第一阵季风,祝您一帆风顺;我预订了春天第一声鸟啼,祝您喜事连连;我预定了边关第一声号角,祝您平平安安!
五月初五放鞭炮,天降财神要来到,年年如意人安好,岁岁平安永不老,财源广进人气高,升职加薪逃不掉,祝你财神日:赚大钱,发大财,鼠年交鸿运,新春结喜庆!
我单击新春的画面,搜索吉祥的,复制喜庆的笑脸,粘贴如意的图片,删除无奈的忧愁,真诚的语言,保存无边的快乐,发送最美的祝福,祝你新年快乐。
淡淡的是新春里白白的云,绵绵的是新春里细细的雨,暖暖的是新春里轻轻的风。浓浓的是新春里对你傻傻的念,纯纯的是新春里对你真真的祝福,新春快乐!
金龙辞旧岁,玉蛇贺新春:祝你新的一年里,一帆风顺,二月腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九好运,十分幸福。
迎新年、贺新春,短信敬你三道茶:一道甜茶开好运,全家幸福比蜜甜;二道豆茶六味旺,一年到头事事顺;三道清茶消烦恼,快快乐乐添福寿。祝鼠年吉祥!