军训的感言500字
军训我对他有了很深的感触!
我现在已经由兴趣转变为认真对待,这是我大学生活的开始,也是我必须面对的,其中有苦有乐,我从中也学到了不少东西,也了解到了自己的不足。
以前我以为自己是个有耐心的人,面对困难也可以坚持,但通过几天的训练,让我深深的体会到了我缺乏毅力,面对困难我也会退缩,我也会坚持不下去,我缺乏信心,这样的自己我不喜欢,虽然我很平凡,但我一直认为自己能够坚持,总会能够发光的。通过教官严厉的教导,我也想过放弃,也有过抱怨,也一直在期盼着军训可以快点结束,站军姿的时候总是向动,但我知道有了第一次就会有第二次,所以我选择坚持下去,时间一分一秒的过去,我真的坚持了下来,虽然很累,全身酸疼,但心中却有一丝欢喜,因为我做到了:坚持!我希望自己在以后的学习中也能坚持到底!
我感谢教官的严厉,虽然很辛苦,但却真正锻炼了自己,同时我希望自己能够一直坚持下去!