军训的感言500字
在9月2号这一天我们参加了学校的军训,而在我们筋疲力尽地走进食堂时,见到了我觉得“最可爱的人”。
11点多终于结束了上午的训练,我们陆陆续续的走进食堂,疲惫不堪。一进食堂我们就像泄了气的皮球,都瘫倒在了座位上,抱怨着,眼皮都快累的抬不起来了。食堂阿姨见我们这样既心疼也着急,他们匆匆的把热腾腾的饭菜端上来,一边端,一边小声说:“唉,军训把你们累成什么样!多吃一点,不然下午没力气。”这语调就让我不禁想起了我的妈妈,而我们开始吃的时候,一批接着一批的学生也来了,食堂阿姨们又像刚才那样迅速而有秩序的重复着刚才的流水线一样的动作,让疲惫不堪的学生们尽早的能吃到热腾腾的饭菜。食堂里狼吞虎咽的我们渐渐恢复了体力,大家不像刚来时那样一样耷拉着脑袋。吃完了饭,望着空荡荡的餐盒,大家都露出了心满意足的笑容。而食堂阿姨们在学生中间不停地穿梭,他们的脸上也洋溢着幸福的笑容,形成了一道独特的靓丽的风景线。
食堂阿姨们淳朴的笑脸,默默奉献的品质,非常值得我们学习,他们就是我眼中“最可爱的人”!