军训的感言500字
军训是我迈入大学所学习的第一门课程,相信也会是我今后人生旅途中影响最深的一课。
当我第一眼看到各位教官,就深深感受到他们军人身上那种严肃,正直,沉稳;但在训练中我又觉得他们的和蔼可亲,平易近人,完全像我相识多年的老友一般,我们彼此间有了默契。
第一天的军训后,同学们确实有些累,可我感触更多的是:作为一位军人是多么不容易,虽然我们还不是真正军人生活,这让我更加敬佩军人,想到这里我就不禁肃然起敬。
在接下来的训练中,所有的同学都尽力做好每一个动作,让自己更像一个军人,可是我深知,仅仅这样还不够,我们应该在一切的时间里都严格要求自己的言行举止,如此才能更像一名军人,为以后的学习和生活打下良好的基础。
这几日的军训让我收获良多,教官一直与我们一起站在太阳下,为我们指导每一个动作,他们把嗓子都喊哑了,但是却没有一句怨言,从不搞特殊化,这更加体现了军人的风貌。
军训开阔了我们的眼界,使我们的心胸更加的开阔。在军训期间,我们变得更加成熟,沉稳,自信。他会成为我们人生道路上的奠基石,使我们稳步向前,冲向更美好的明天。