军训的感言500字
xx年7月10日 星期一 雨今天是军训的第五天,也是训练的最后一天,我们就要胜利在望了。
上午,下起了淅淅沥沥的小雨,训练完之后,雨越下越大了,有几个同学竟然跑到雨中尽情地玩耍起来,尽情地接受着雨露的滋润,好像要洗去这几天的苦与累,又好像在庆祝我们的胜利。是的我们胜利了。下午,军训终于结束了,载着那胜利的果实,唱着那胜利的歌曲,胜利归来了。在这短短的五天里,我们不知流了多少汗,吃了多少苦,但我相信这汗水能洗去我们往日的娇气,会换来强壮的身体与坚强的意志,军训是一首酸甜苦辣的难忘之歌,每个音符深深地印在了我的脑海里,使我一生难忘!