军训的感言500字
把一件简单的事做好就是不简单,把一件平凡的事做好,就是不平凡。我认为一件不简单不平凡的事就是练军姿。
当清晨一缕缕金色的阳光照射在同学们的脸上时,预示着今天军训的开始。只见教官踏着朝气的步伐来到了队列的最前端,背对着我们,一边做动作一边大声地说:“脚分开60度,两腿绷直,左手拿杯,右手中指紧贴裤缝……”从头到脚任何一个细节也不放过,更加坚定了同学们练好军姿的信心。可阳光却越来越猛烈,校园里平时挺拔的树苗也耷拉着脑袋,不敢和这刺眼的阳光对抗。同学们却认真的做着每一个分解动作,站立着如同一棵棵傲然挺立的松柏。不一会儿,有的同学的鼻梁上布满了大大小小的汗珠,有的同学的汗珠像断了线的珍珠悄然滴落,有的同学的发稍已经湿透了……但是没有一个同学轻言放弃,我们每一个人都坚持着,努力着,传承着1807班学长学姐告诉我们的班魂—团结。我们拧成一股绳,想让别人看到属于2101班的力量。在咬咬牙的劲中,军训的时间也悄然溜走了。
通过今天的训练,我觉得不论是简单还是复杂的事,只要用心就能完成。我相信只要我们2101班的每一个同学都能认真把事情做到最好,我们班级一定会大放光彩。