军训的感言500字
带着憧憬与期待,我们走进了初中,首先迎接我们的是为期六天的军训!
前三天的军训,虽然天很炎热,但实际上并没有我想象中的那么辛苦。看似威武的教官,其实很暖心,很少凶我们,也很幽默,总在我们疲劳的时候逗我们开心一笑;还有一群热心的妈妈,一直守护在我们身后,有送防晒霜的,有端茶送水的,给了我们莫大的精神鼓励!当然,最贴心的,自始至终和我们坚守在一起的还是我们可爱的李老师,随时指出我们的不足,时刻关心我们的身体状况,不断地为我们加油打气,鼓励我们!
可是,今天的军训让我尝到了苦头,也许是今天的训练强度加大,再加上后天的军训要会操比赛了,使我们感觉压力好大!一天训练下来,我腿脚很疼,头也晕,整个人都感觉不好啦!怎么办?我要不要提前休息,我真的好累啊!我扫了一下周边同学,一个个汗流浃背,但没有一个人举手报告要休息。别人能坚持,我为什么要轻言放弃?咬一咬牙,我就坚持下来了!
事后我再回想,我为今天自己的表现点赞,面对困难,不退缩、不妥协,最后战胜了困难,超越了自己!以后在生活学习中,我们也不可避免的遇到各种困难,我们一定要把军训精神传承下去!