大兴清澄名苑支行响应“现金服务网格化管理工作”要求,对网点周围商户等进行挨家挨户走访排查,将预约人民币业务落实到位,将有需求的客户登记造册,努力为商户提供小面额现金预约、兑换服务,使得小面额人民币投放和残损币回收与兑换工作得以更好地开展。
大兴清澄名苑支行客服经理走访清澄小区底商,对商户进行需求了解,并进行了信息登记。
我网点自接到上级通知后,高度配合,积极响应,规范现金预约流程,提高网点零钱库存,做好登记工作,为到店兑换零钱的客户提供更优质和便利的服务,促进现金网格化业务持续稳定发展。