中考已经过去,这意味着我们的初中生涯已然过去。
虽然不想分开,但我们都无能为力,就让我们各自保留对方的记忆,即使面容已被忘却,希望我们依然能记起曾经共同走过的路程,无论路上是充满阳光或是坎坷,至少我们是一起走过来了。
天下没有不散的筵席,可我们的分离是否来得太早,听别人说是三年初中,可是我们要到九月份才满三年啊。
时间总在不经意间流逝,而留给人们的只有回忆,而回忆又总是让人感到悲伤,可是人们明知不该去想,不能去想,偏又想到迷惘。希望我们以后能更珍惜时间,更珍惜自己所拥有的东西吧。
我们都应该知道成功的意义就是超越自己,所以我们应该都是和自己赛跑的人,为了更好的未来拼命努力,前方没有终点,奋斗,永不停息!