天真的时候,我们面对蓝天,心里充满了疑惑。今天的鹰,我们展翅高飞,寻找未知的答案,但无论飞得多高多远,都忘不了校园生活的点点滴滴。
我忘不了,那可亲可敬的老师。忘不了,凶神恶煞的王老师;忘不了,和蔼可亲的廖老师;忘不了,整天与我们朝夕相处的班主任刘老师。老师们的教导,我都铭记在心里,它们是我读书的动力,更是我精神的顶梁柱。
我还是忘不了学校门口的两棵饱经风霜的了学校20年,就像一个忠诚的士兵。每当我看到他们,我都会感到钦佩。还有一个操场可以玩得很开心。明亮的教室。……
三年前,我忘不了一场激动人心的运动会。接过棒后,我迅速跑到终点。终点近了,近了。突然,我滑倒了,晕倒了。当我醒来时,我发现自己躺在教室里。老师掐了我的人。有些学生围着我,有些人端热水,有些人拿着我的衣服。学生们的眼睛里也流露出焦虑。我很感动。虽然我们失去了奖杯,但我收获了同学们的友谊和宝贵的真情。
时光飞逝,日月如梭很快我就要离开美丽的校园了,但我永远不会忘记校园生活的点点滴滴,我会把它们珍。
难忘我的小学校园生活,难忘我的美好岁月。