三年的跌跌撞撞,一路走来,幸而有老师与同学们的陪伴。冯老师、周老师、郝老师、孙老师、袁老师,这三年,不曾缺席我们的成长,也不曾放下对我们的操心。这爱,是隐于形,而现于心的。
三年前相识那天,早该想到三年后的匆匆别离。聚少散多的道理懂了很久,却还是化不开这别情。只希望6月7日、8日那两天,能昂扬走出考场,就像三年前昂扬踏入七宝,一样的自信与欣然。
拜伦说:“如果我们再相见,事隔经年。我将何以贺你,以眼泪,以沉默。”我却始终相信,再聚首,与老师、与同学、与学校,我们必笑靥如花,必感慨喜悦。谢谢!