敬爱的教师、亲爱的小朋友:
不知不觉间,我们的孩子已经毕业了。还记得他刚刚踏入校园的时候,脸上的不安和憧憬。校园里有博学的教师和友好的同学,还有健康可口的午餐。在和同学们的玩闹中,在老师的教诲中,在阳光和美食中不知不觉的,孩子已经成长了太多太多!
当他回家跟我们描述那些热闹的校园生活,当他跟我们炫耀最新学习的知识,当他在这个阳光明媚的日子里,开心的喊着毕业的时候。我们不得不感慨,时间夺走了人很多东西,又回报给人们更多。
只顾赞叹和感慨,差一点忘了感谢给我们健康安全成长的校园和可爱负责又博学的老师们,我们能够相遇,是缘分也是幸运。
最后,祝福自己的孩子和尊敬的可爱的教师,还有这段明朗的岁月里遇见的所有人,都会拥有一个美好的未来。
感谢!