一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我。
不想说再见,不想道离别,不想离开我们这个六(5)班的大集体。现在的5班,是一个散发着青春气息的少年。有一群可爱的学生们,常常会气得老师火冒三仗。今天我们要走了,却有一股浓浓的留恋之情涌上心头。要说这世间最珍贵的东西是什么?那就要属友谊了。六年来,我们都曾在这美丽的校园里欢声笑语;我们可以一起为成功而感到高兴;我们可以为失败而流泪……语文老师说:友谊是一篇优美的文章;数学老师说:友谊是一道万能的公式;音乐老师说:友谊是一首动听的歌谣……我们要说:友谊是那长江水,奔腾不息。