向往大海,汇入。在,开阔了视野,丰富了知识,结识了友谊,终身受益。
祝大家工作、生活都能达到人生的巅峰,感受“一览众山小”的状态。
来,初始想法很简单,学些知识,交些朋友,两年时间很快过去,现在看来收获远大于预期。在,结识了诸多精英,通过一流教授的教学,通过同学间真挚交流,不仅学到了专业知识,并且学到了书本之外的许多东西,想通了许多东西,价值无法评估。感谢这个平台。两年很快结束,留下的却是伴随一生的记忆!商学院值得说道,xx人值得说道!
在这充满焦虑,恐惧和怀疑的时期,有了你们——同学,我们将一起携手走向充满希望的美好明天。
一期窗守,终身挚友。散随聚缘,人分情候!
初闻之名,始观之形,徜徉于灿烂江花左右,微醺于荡漾碧波当中,取势明道优术其间,叹波涛之汹涌澎湃,慨江水之源远流长!
汇千河万溪,聚精秀雄英,施势道术法,立富世信德。