海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。今天你们是桃李芬芳,明天你们是国家的栋梁!预愿同学们中考赛场考出优异的成绩,向母校报喜!向老师报喜!
初中三年的风风雨雨,初中三年的艰苦奋斗,初中三年的谆谆教诲,初中三年的点点关怀,虽离别在即,又怎能忘记?
有一种情感叫离愁,但我不会悲伤,即使跨出校门,我仍是三中的学生。多年后的一天,我可以骄傲地说一声:我是介休三中的学生,我没有给母校抹黑。
初中毕业,是一个终点,更是一个起点。充满阳光的明天,我会带着曾经的回忆与憧憬向前冲。
感恩母校,因为她承载了我们的希望,寄托了我们的梦想。
感恩老师,因为他们为我们付出过汗水,流出过血汗。
感恩同学,因为我们曾一起哭一起笑,流下了成长中点点滴滴的回忆。
千言万语,道不出对母校海一般深的恩情;
千难万险,挡不住对老师山一样高的感激;
千山万水,走不出三年深深浅浅的脚印。
毕业之时,离别之际,留下的是感恩,带走的是希望。