最初的梦,是朵永远不凋零的花。我们似乎还能记得,三年前,走进天一时那份憧憬。岁月席卷,三年恍忽而过。在这最后,在我们来不及喘息的毕业之际,我们不得不走了。 踱下教学楼,走过操场,穿过食堂,经过绿树红墙、欢声笑语,流连在路的尽头,我们一再回望。
这或许是我们第一次,也将是最后一次,用从未有过的无比珍惜又无比肃穆的心情,把眼光拨撒在校园的每个角落。不曾忘记,那次激情澎湃的运动会。是谁一次又一次征服那看似高不可及的横杆,最终勇夺桂冠?又是谁在跑道奋勇向前,以至于冲过终点后便一下子栽倒在地上,许久都站不起来?
三年,足以令我们与师长和同窗编织难以割舍的记忆。一千多个黑夜与白昼的交替见证了我们的成长。曾经我们携手并尽,共同收获五彩斑斓的青春时光。未来,我们将站在新的起点,去追寻我们的梦想,带着天一人的精神,背负着师长的期望,踏上新的征程,去追寻新的生活与希望!