在人生的黄金年代,在浪漫的青春年华里,因为同样的梦想使我们相聚在一起。也许我们的相识只是短暂的几年,但这一定是我人生中最珍贵的回忆。从豆蔻年华到花季雨季,我们一同飞扬青春的旋律,经历成长的烦恼,承受考试的压力,走过叛逆的日子。我们的初三一班,成了同学们告别幼稚、走向成熟,扬起风帆、破浪前行的集体。
我相信时间可以更改我们的容颜,却无法改变我们同学之间的纯真友情。在这里,我要对曾在我伤心失意时给予我鼓励帮助我的朋友们表示深深的感谢!谢谢你们,我最亲爱的朋友!