六月的风中飘散着麦子熟透的气息---又一个毕业的季节来临了。
去年的此时,看着忙碌的学长们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。
所幸的是,我认真把握住了每一个“第一次”,让它们成为我未来人生道路的基石;我也珍惜每一个“最后一次”,没有让现在的自己追悔莫及。
感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气。
空中传来布谷鸟的鸣叫。我知道,该出发了!
离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!
群鸿飞四海 ,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。让我们把“崇德尚能,知行合一”的校训作为航标,勇敢地启航!