光阴如箭,如今我马上要毕业了,也代表我马上要与同学们分开了。所以在我们在一起的最后的两个月里,我一定会珍惜这段时间。我现在还有些话要说。首先,我要谢谢曾经帮助过我的同学,对他们说声谢谢。我还要感谢老师,辛勤地传授给我们知识。以后,我一定更加努力,不辜负老师和同学对我的期望。
过去,我很珍惜和同学相聚的每一分、每一秒,希望的是,能够永远记住他们可爱的笑容,以及,有如黄莺出谷的笑声。
虽然,我即将告了与我相处了六年的同学和我的老,但是,要记住我们还是同学,还有最亲的师生关系。
再见了,陪我克服困难的好朋友。
再见了,给我快乐的老师同学。
再见了,给我留下美好回忆的实验小学。