我马上就要小学毕业了,要告别相处了五年的朋友,一起朝夕相处的好朋友,我感到十分难过。和同学们一起度过的困难,经过了无数的风风雨雨,回忆起和同学度过的开心时光,我觉得我很快乐。
再过一个半月,我们就要分开了,也要和教我们的老师分别了。班级博客也成了我们美好的回忆,里面有我们成长的足迹。
我舍不得和这些相处5年的朋友分开。在升入初中以后,要面对新的环境,一群新伙伴。初中里没有小学里的欢声笑语更多,没有小学时那么天真。
我们一定要珍惜我们这个大家庭的温暖,珍惜我们之间的友谊!