看着相处三年的朋友、同学、伙伴,那一张张清秀的脸庞,似乎清晰记忆着往日的欢歌笑语。我们就快分别了,要步入一个新群体……
一转眼就这么快过去了。俗话说的好,滴水之恩,涌泉相报。虽然毕业了,但我不会忘记这三年中的经历。有快乐、有难过、有生气、有烦恼。我心里有些伤感,怎么说呢?我无法用语言表达,只能用心来诉说这千言万语,不管我有什么错,希望同学们不要歉意,尽管对我说,我会接受你们的忠言。苦口良药利于病,忠言逆耳利于行!希望同学们要互相关心,不要解散了三年最深的感情。
在毕业典礼上,出现的每一些画面,我们的成长,三年的经历,三年的青春总算萌芽了,萌芽的结果也离不开老师的鼓励和教导,感谢您老师!虽然我不是你那么差的学生,我还要感谢你老师!还要感谢我的同学!青春纪念册那是我们最美好的一本青春纪念册,我们要好好珍惜喔!