我是一个充满热情、性格豁达、文静儒雅、还有一点风趣的女生。此时此刻,我用自己颤动的双手书写我在xx大学的生活、学习以及感悟。
当青春遇上了xx大学,我们便拥有了一个共同的家!中财是一个令人神往的地方,跨入xx大学,呈现在面前的是一个全新的环境,迎面吹来的是新鲜的空气。中财里的一切对于我来说都是新鲜的。大学是我人生中极为重要的阶段,中央财经大学给了我再度深造的机会。
我一直认为,青春有限,所以不能虚度,既然如此,何不放手一搏呢!在学习上,我会充分利用时间,刻苦努力;在工作上,我会认真负责,尽心尽力;在生活上,因为我是个有爱心的乐观派,所以我会主动去关心他人。
我一直都坚信,成功需要争取,胜利需要努力,佳绩需要拼搏,生命的永远在于永无止境的追求。
光阴似箭,岁月如梭,转眼在中央财经大学的学习生涯已快接近尾声了。青春、热情、汗水和心血在美丽的中财铸就了一个全新的我。我已由一个稚嫩的学生开始走向成熟,由一个一无所知的小孩变成了一个对未来充满希望的大学生。一个经过不断提高坚强勇敢的我,一个有爱心愿奉献的我,一个对未来充满希望的我在此祝愿我们美丽的中央财经大学:更加强盛,再铸辉煌。