美丽的西沙群岛导游词300字
大家好,我叫,我是大家的导游,大家可以叫我荣导,今天,我们的经典是西沙群岛,我和大家的心情一样,都非常激动,下面还等什么,咱们一起上车吧!
这辆车是我们团里最安全的一辆车了,它是今年新出产的一种车,车的上方有一个氧气袋,如果有呕吐症状的话,其使用它。
现在我们已经到达了西沙群岛,大家已经看到这美丽的景象,你们看,这里的海水五光十色,这一块是深蓝的、这一块是淡青的、这一块是浅绿的,还有这一块是杏黄的。这些颜色把海水装点的更加美丽。
岩石上长着各种各样的珊瑚,大家看这边,这一个像绽开的花朵,这一边,像一个小鹿的角形状百态,美丽极了。
噢,对了,你们看这里还有许多懒洋洋的海参理,再看,这些大龙虾,跑的倒挺快。
咱们在像深里看,呀,这里还有好几条小鱼呢,这只有条纹;这只头上长着红缨;这只身上像长着扇子;这只眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,真可爱。
你们看,这里有好多渔民,他们把海龟翻了个身,海龟都逃不了了,这真有趣。