执行复议授权委托书
编号:
委托人:
身份证号码:
地址:
受托人:广东发展银行股份有限公司中山分行(下称银行)
注册地址:中山市路55号
事缘:
(一)_____(下称本人)于200__年__月__日与_____(下称“发展商”)签订《商品房买卖合同》(下称该买卖合同)以人民币_____元及接该契约之条件向发展商预购座落于_____之房产。
(二)本人为履行该契约中所列之条件及核付应付之楼价向银行借款人民币_____元整,200___年___月___日与银行签订了《房屋按揭贷款合同》(下称该贷款合同)、《房屋按揭贷款抵押合同》(下称该抵押合同)上述合同编号:___.本人保证按时还款,并以买卖合同项下本人应有之全部权益及该贷款合同项下的房产(包括预售阶段房产)及其有关权益(下称)〔抵押物1〕抵押给银行,赋予银行第一优先抵押权,并在银行开设活期存折,帐号_____(下称该帐号),对贷款合同中所有应付之款项均从此帐号照付。
(三)为保证受托人权益及委托人之转取款方便,本人同意签订此委托书,全权委托受托人处理该账户中有关应付款项的转取。
本人保证:
1、同意银行以无折(卡)支取方式在授权扣款账户中按贷款合同规定扣取贷款金额入发展商的账户,授权银行在该账户中代扣印花税(金额为:贷款金额的0.05‰),以及扣取银行每月供款和过期罚息。
2、若因扣款账户余额不足或本人其他原因导致银行无法按时足额扣款,本人承担由此产生的违约责任。违约后第一笔还款由本人在三日内到银行指定的网点办理。
3、若扣款账户发生挂失、练结、结清,或本人需要变更扣款账户,本人应到银行办理变更手续。在变更手续生效前,若扣款账户已无法足额抵扣款,本人应到银行指定的网点办理还款。
本人确认并声明此项委托是不可撤回的,除非得到受托人的书面同意。本委托书的订立、解释及争议的解决将适用中华人民共和国法律,受中华人民共和国法律保障。
委托人签署:
_____年___月___日
执行复议授权委托书 篇30
委托人:
受托人:
现委托下列受委托人在我方与因_________纠纷一案中,作为我方的仲裁或诉讼代理人。
委托代理人一
姓名:
性别:
年龄:
电话:
工作单位及职务:
住址:
委托代理人二
姓名:
性别:
年龄:
电话:
工作单位及职务:
住址:
代理人一的代理权限为下列第_____种;
代理人二的代理权限为下列第_____ 种:
一、一般代理,包括代为立案,代为接收呈送法律文书,代为答辩、出庭、质证等;
二、特别授权代理,包括代为提出、承认、变更、撤回、放弃诉讼请求,代为接受调解与和解,代为提起反诉和上诉,同时包括第壹项一般代理的全部权限;
三、代为申请执行;
四、代为领取执行款或其它对方赔付的款项。
五、其它:
委托人:
委托时间:
授权委托书模板(用于代理出庭)范本二
委托单位:
主要负责人:
职务:
受委托人:
工作单位:
职务:
联系电话:
受委托人:
工作单位:
职务:
联系电话:
现上列受委托人在我单位与因_______________一案中,作为我方诉讼代理人。
代理人的代理权限:
代为提交执行材料、执行复议材料,进行执行和解,放弃、变更执行内容,签收法律文书,代为领取执行案款。
代理人的代理权限:
同上。