你们可能看尽了世间的冷暖,经历过不少的黑幕,但是仍然愿意去付出,仍然愿意无条件的给予我们帮助,担当起那份社会责任。即使你们深知世界并不完美,但是不说抱怨,不说不理睬,只是做好哪些你们能做好的事情。一直心中怀着爱生活着,我知道这样你们也会过很幸福。
有些事情并不是有颗善良的心就可以做到的,很多时候我们必须是有力量的,我眼中的你们有着力量能很好帮助到别人。我知道现在我并不强大,并不很有力量,但是我会努力让自己变得像你们一样有力量,更好的帮助到别人。