尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
一天又一天,时间过得好快,我们不知不觉中走到了初三的终点,初中生涯我们也到此结束了,新的开始,等待着我们开启,未来的压力依然很大,非常高兴能与老师同学们走完这三年的时光。
我知道各位同学现在都比较紧张,担心未来的路,也不舍与同学老师分别,现在分别不代表以后就不会再聚,这只是暂时的分别,放下心中的难过与失落,用积极的心态面对即将到来的高中学习,不管我们大家是不是在同一所高中,我希望大家永远不要忘记我们初中的学校,在这里,有我们可敬的老师,也有与我们一样积极学习的学弟学妹。
我希望我们成为学弟学妹们的榜样,激励他们向前努力,不要放下心中的负担,让我们面对挑战,用努力,也用积极的心态去学习。我们已经长大,需要面对的挑战也越来越多,虽然我们离开学校,离开了熟悉我们的老师,但是诸位老师的身影永远深深镌刻在我们心中深处,不会忘记。
感谢老师一直默默的陪伴,这三年来,我们每个人都得到了老师的帮助,你们用换水浇灌,让我们成长,用耐心呵护我们。如果没有老师的教导,没有老师的关爱,我们不可能走到现在,不可能进入自己喜欢的高中,感谢老师三年来的教育之恩,我代表所有同学,向众位老师鞠躬。
作为xx中学的学生,我们不会给我们学校丢脸,我们会不断前进,在高中取得好成绩,为我们学校争光,为我们的未来努力,不辜负老师你们三年的教导,不给我们学校抹黑,同学们让我们继续加油,用更好的成绩来回报我们的学校,一起积极迎接高中挑战。
谢谢大家!