马上就要离开了呢,不知为什么,眼睛开始发涩。很留恋这里的一切一切,就像做了一场梦一样。梦醒了,就会痛,这还是那个有时很想逃脱的地方吗?才发现,自己已经爱上了这所学校。
擦得乌黑的黑板,曾经留下过我们整齐的字迹;干净整洁的教室,曾经留下过我们朗朗的书声;路旁茂密的石榴树,曾经留下过我们乘凉的身影;操场上的跑道,曾经留下过我们滴落的汗水......
这一切的一切,是那么的熟悉,但在不久的将来,也会那么的陌生……
怎能忘啊,在那鲜花盛开的春天,我们在教室里刻苦地学习,书声朗朗,悦耳动听。六一儿童节的时候,大家每个人都会上台表演一个节目,展现一个丰富多彩的自我,然后,就是热烈的掌声。
怎能忘啊,在那烈日炎炎的夏天,气温很高,于是一箱箱的冰糕接踵而至。今天你买,明天我买,在酷暑时节,6年级6班却异常凉爽。