亲爱的闺蜜:
本人---,就大萍同学提出的本人花心,对朋友喜新厌旧的强烈抗议此处做出深刻检讨!
本人于大萍同学相识十七载之久,一起读书,一起毕业,虽中间有间段空白,但后续缘分之深,也算自小青梅,长大竹马!自相识以来,本人由沉闷内敛的性格逐渐发展到外向玩世不恭的屌丝气质,大萍同学由酷酷的冰山气质在本人调教之下逐渐和蔼可亲(此处申明:只对本人和蔼可亲,但依旧经常刺激本人!)虽然大萍同学偶尔脾气臭臭的,偶尔本人脾气臭臭的,但也算相处融洽,臭味相投!本人十分珍惜于你与我之间的友情!
大萍同学,外冷内热,对陌生人不算视而不见,至少也是个冰山女王范;懒,超级怕麻烦,以至于经常懒到连吃都都不想多花心思;霸道,于友情爱情有很强占有欲,很多次本人都能感受到,本人不缺心眼;(此处再次申明:怎么了,这些本人欣赏,本人就喜欢能让本人有强烈存在感的!此处可见,本人就是个受虐君啊!)容易害羞,遇到喜欢的人不太会表达自己(此处与本人雷同!)爱捉弄人,本人可以理解为可能是受本人影响;(此处本人深刻反省可能本人带坏你了,本人内疚!)固执,很多时候很多事本人知道本人也劝不了你!轻度自恋,经常毒舌本人,除了你比本人高点,比本人漂亮点,哪有本人好啊,不好好珍惜本人这个好朋友是作死的节奏啊!
就大萍同学提出,本人最近忙于其他朋友而忽视她的行为,本人应大萍同学要求,积极认识错误,深刻做出检讨!大萍同学绝对是本人心中占绝对分量的一枚重要人物,本人于前一段时间因为一个曾经的好朋友深刻理解到,很多人你再努力都不能去勉强,有的人注定是过客,本人也深度认为,某些女孩子之间的友情特别不能经受考验!一度因为这件事,本人曾经重新审视了一下身边所有的人!于此,了解本人的好朋友都知道某些时候本人由于性格缺陷很多事不爱解释的屌丝节奏,这么多年依旧没变,总抱着“懂我的人自然懂我,不懂的何须解释的”观点一直这么屌丝的存在着!
鉴于本人生命的前20--年,除了家人就是本人的小伙伴,所以特别珍惜走进本人生命中的每一个人,这些年,一起走来的朋友,见证了本人所有变化,大萍同学更是一度了解我曾经那些阴郁的小纠结过程,本人亦明白,除了家人,特别知道要重视身边朋友的感受,尤其是重要的朋友,重视的人!于此,本人作出深刻检讨!由于工作及其他各方面原因,本人近来有点忽视了好朋友的感受,确实有所不该!每每看这些年陪本人一路走来的朋友,总有欣慰你们还在,虽然不能正视你们孩子即将喊本人阿姨的残酷现实,但亦慢慢接受!
本人由于跟大萍同学讨价还价未果,慑于某人的淫威,于此,做出深刻检讨:亲,这跟花心没关系,您依旧是本人的好闺蜜、铁粉型人物,这个地位毋庸置疑!这次您的强烈抗议本人也重视了,绝对的重视了!鉴于本人积极认错的良好态度,您可以考虑给本人点小奖励!多好的孩子,好好珍惜吧!于此,本人还对您有个良好建议,上次那小孩是不是本人那未来妹夫啊?本人多关心你的终生大事啊,没事别让我愁了!
好久没见,一点点想念!