亲爱的朋友:
你好!
很久不见,再次见面就给你带来了一些不好的影响。最近我的状态很不好,你恰好从外地回来,我没有好好陪伴你,反而是给你带来了一些困扰,我真的很内疚,没有好好陪你去外面走一走,反而让你为我的事情担心、困扰。这次,我也想的差不多了,我知道自己或许应该振作起来了,不辜负你们对我的这一份关心和疼爱。谢谢你,能够一直陪伴着我走这一路,给我鼓励和支持。
前段时间你从外地回来,本来是一件很高兴的事情,但是我因为自己生活里的一些事情没有处理好,所以导致让你也插足进来,让你度过了几天并不开心的日子。这些日子,我一直都很沮丧,每天都是你在安慰我,劝导我。你耐着性子给我讲解,告诉我真正的方向该怎么走,告诉我遇到一点挫折不能就此被打败。
你和我说了很多很多,有时候我也没有听进去,有一部分我也听进去了,但是那时候的我根本就没有心思花在别的地方,所以也就忽略了你的感受,亲爱的朋友,我现在回想起来会很内疚。你过来找我玩,结果却一直陪伴着这个堕落的我,开导我、拯救我。我不知道我该怎么去感谢你,也不知道该怎么和你道个歉,的确让你处于这种压抑当中了,我真的很抱歉。
还记得高中的时候,是你和___走进了我的世界,然后给我带来了无数的欢乐,那时候我总是在想,是我什么时候积累了这么多的运气,才能遇见你们。后来我才明白,你们对于我来说,是我人生里真正的一份礼物。我们认识已经六七年了,从高二开始相知到现在不离不弃,真的很感谢你们对我的这份包容和爱。我想我们现在已经成为了彼此的家人了。
但是这一次我真的很愧疚。你好不容易回来一次,却让你陪着一个沮丧又堕落的我。我没有好好的陪伴你,也没有好好去珍惜和你在一起的时间,我总是这样,总分不清事情的轻重,但我知道你一定会原谅我,因为在我们之间,或许我们早就没有对错了,只要我们在一起,就是最幸福的时候。在这里,我也要感谢你,这几天一直陪在我的身边,努力让我微笑。这一次,我既有歉意又有感谢,真的很爱你们,感谢你们在这段日子里对我的关怀,我一定会努力好起来,希望我们下一次见面,我一定会让你开开心心的,一定要玩得痛快,吃的爽快!亲爱的朋友,请原谅我。
此致
敬礼!