亲爱的:
是我的错,是我的错,我错了,我真的错了,我不该这样!亲爱的,你知道吗?我有多爱你?好想你?当你不理我的时候,我的心和痛一样痛!我还记得你在我身边的时候,你帮我做这个做那个,但是我觉得你太坏了。其实我不知道,我真的不知道两个字,就是珍惜!我不珍惜你对我的感情,我不珍惜你给我的爱,我不珍惜你对我的关心,有很多次我不珍惜你,我数不过来!亲爱的,就因为这个错误(不知道错在哪里,打破它),我知道珍惜和失去你是一件很可怕的事情!亲爱的,别生气,好吗?我真的好爱你!回到我身边,好吗?我愿做你的小狗,让你永远快乐!