:
记住,两个月前。我们一起来到一年级11班。在这里我们品尝所有的欢乐和悲伤,在这里我们见证友谊。我从未感受过如此强大的力量——我们的友谊。
难过的时候忘不了你的安慰;我忘不了你在我开心的时候送我的祝福。我忘不了我们一起冒着风浪的背影。不知不觉中,我发现你是我最好的朋友。有什么幸福?我想和他分享的第一个人永远是你。
我总是说:你有很多女朋友,每次谈起来都会生气。其实这对你来说就是嫉妒——为什么你有那么多朋友而我没有?今天你跟我说话,热情少了,MoMo多了;你的快乐不再与我分享;Qq聊天,你不跟我说话。也许一切都是从我开始的。我从不珍惜你的友谊!放学后,你还算好心等我,可我只有一句冷冰冰的话:&lsquo你等我没关系。而我错了。对不起;我很抱歉;我很遗憾!
今天我发现我最好的朋友是你。你把我从qq好友里删了,我发现我要失去这段友谊了。我希望时间会带我们回到上学的日子,再次找到这段友谊来原谅我!
背后有一双期待你原谅的眼睛!