哈哈!我没做错什么大事。只是最近觉得让关心我的朋友们失望了。嘿嘿!
记得前几天水牛小朋友来这里留言,说我的博客很没意思。不像我平常那么有意思了。由于前一段时间比较忙,没有仔细的考虑这个问题。这几天,在看电视像文章之余,思考了一下。以前总是觉得博客嘛!只当他是自己的了。记录一下自己真实的生活。可是,直到最近我才明白,这是公开的个人,不但要记录自己的生活,而且还应该使关心自己的朋友们在这里看到我的内心真实的感受,同时积累生活中的经验。在遇到类似的情况时不要再走弯路。然而,我忽视了一个重要的问题,要想达到这个目的,首先就是要有自己的个性,只有吸引住朋友们才能达到目的。
所以在这里,我诚挚的像来过我家的朋友们道歉。希望你们一如既往的支持我,关心我。从今以后我会在此努力创造一个宽松、愉悦的氛围。不在让大家失望。
此致
敬礼!