亲爱的朋友:
您好!
我不应该怀疑自己。如果我怀疑自己,那别人呢?
虽然我知道我变了很多,虽然我知道我在你心中的地位大大下降,虽然我知道我说了很多,但那是因为我想让你记住我,有这样一个朋友。
每当看到你开心的和别人说话,说实话,我真的很难受,不是因为嫉妒你有那么多朋友,而是因为你和别人说话那么开心...我...也许这是自私,我从来没有说过这种感觉,我也没有对你做过什么。你来找我就不会有负担了!
对不起,朋友,我想通了,朋友之间是没有这回事的。朋友会永远记得彼此,永远不会...虽然我知道随着时间的推移,我会忘记一些,但是...
谢谢你。朋友,我知道我每次都只能说,我知道我很多事情都做不好,我知道我是个没用的人,我知道我不敢面对事实,我知道我懦弱,我知道我每次都不和你争,我害怕吵架,我知道…
我痛苦的时候,你会来倾诉,我不开心的时候,你不会来攻击我。在我身上...虽然这只是一句话,却是如此微不足道...虽然只是我的想象,虽然是我告诉你的..也许你会觉得我和别人说的是一样的话,我说的是一样的话却没有感觉。但是在我身上...我...你这么一句微不足道的话,我会感到非常欣慰,会...!
对不起,我应该感谢我的朋友!