不知你现在何处?境况如何?好不好?我为过去的事情深表歉意,一切发生的是这么不可思议!我几乎现在还不大肯定那个庸俗、自私、丑陋的人竟然是我。对于你的伤害而做出的没有理智,报复性的举动没有让我有过一丝一毫的快感。当时的初衷是想让你付出代价,可是现在才知道我的代价不比你少。没有一刻我不在后悔所做过的一切,接之是良心带来的担心。知道不可能也不可以再联系你,即使我是多么想当面向你说声对不起!我真心诚意地想有个机会帮助你如果你需要的话,来弥补我心中的亏欠。但我知道这也是不可能的了,因为你最大的期盼可能就是我这个人从未曾出现过吧。
所以我心中很不平安,我为自己的过犯没有机会来赎而焦虑忧愁。我只能把你放在我每天的祷告中,求上帝赦免我;求上帝帮我做一些安慰你的事情;求上帝帮我改善你的处境环境和心情;求上帝祝福你和你的全家;更求上帝能让你有颗宽容的心,原谅我的一切。但我相信一点,就是:一切都是在神的允许下发生的,神的美意是让万事互相效力,让爱他的人得益处!我为你的祷告不会间断,会一直持续下去的,十年,二十年。。。,愿神永远祝福你和你的全家!