今天,我们在这里郑重向小朋友和爸爸妈妈道歉!!
刘禹南今天在学校里抓伤了小脸蛋,我们很惭愧平时管教无方,纵容了他的顽劣,因致刘禹南在学校里抓伤了小朋友的脸,现在非常非常地歉疚,敬请原谅!请接受我们真诚的歉意。
借此机会,一并向各位小朋友说声:对不起!如果平时我家孩子有得罪的地方,玩耍时推搡而摔跤,嬉闹时拍打头脸,请各位村民们见谅,给你们添麻烦了!让你们为家里宝贝心疼了!也感谢大家的爱心和疼惜,给了孩子一个成长的空间。
3位辛勤可爱的老师,我们知道你们从来没有为我家孩子少操心,平时没有表达我们的敬意和感谢,今天既抱歉小豆芽找的事端引致的诸多不快,更想表达我们的谢意,他是一天比一天进步,希望在老师的教诲下生性,活泼。
祝愿所有小朋友在这个大家庭里健康,快乐地成长!