尊敬的同学:
你好!首先献上我崇高的敬意和真挚的祝福及深刻的歉意。不管你是否还要看下去,但是我恳求你看下去。我没有任何条件跟你谈,因为我已不配。你原谅我也罢,不原谅我只能次次的恳求。总之一切都听从你的选择,我尊重你的选择。下面是我为自己所犯下的罪行做出深刻检讨与道歉的内容。希望你可以看下去。
对不起!sorry!可能你觉得这一词语犹如一阵风吹过已没感觉是无用的,但是这是我最真诚的道歉,是我最崇高的敬意;我要谢谢你以前对我的照顾,我万分感谢。由于一时误入歧途、头脑发热转发了令人发指的说说,深深刺痛了你的心,让你悲伤、让你流泪,这泪本该不留下,是我造成了悲伤的线条,一切的一切都是我产生的。我想说:对不起。 我想念与你一起玩,一起闹的情景。我害怕失去这些东西。我后悔我没珍惜这些东西!我真心希望我们可以和好!请你原谅我。就算你不原谅我,我也会在以后的人生中深深记住你的言行!望原谅!我不想失去我最亲爱的的人——你 时间过得好快,一眨眼一年半过去了,我们以前有说有笑,我不想让他们消失。对不起孙,我错了。我真的真的错了。我不知道该怎么表达我的歉意及道歉。 此文章是我深深地歉意及道歉。本文每个字都是我亲自打的。
请你原谅我,让我们跟以往一样。原不原谅我由你定,我尊重你的决定,我是希望和好的。就打到这吧!这是我深深地歉意,发至我内心深处的。