亲爱的朋友:
我想知道你现在在哪里。什么情况?好不好?对不起过去,发生的一切太不可思议了!我几乎不敢确定那个庸俗自私丑陋的人就是现在的我。我对你的伤害采取的非理性和报复行动并没有给我带来丝毫的快乐。当时的初衷是让你付出代价,现在知道我的代价不比你的低。没有一刻我不再为自己的所作所为后悔,然后良心不安。我知道我不能也不能再和你联系了,即使我真的很想对你说对不起!我真心希望有机会帮助你,如果你需要的话,来弥补我心里的债务。但我知道这是不可能的,因为你最大的希望就是我以前从来没有出现过。
所以我心里很忐忑,很焦虑,很难过,因为没有机会挽回自己的错误。我只能把你放在我每天的祷告里,求上帝原谅我;求上帝帮我做点事安慰你;求上帝帮助我改善你的处境、环境和心情;求上帝保佑你和你全家;希望上天能给你一颗包容的心,原谅我的一切。但我相信一件事,就是一切都是在上帝的允许下发生的。上帝的良苦用心是让一切都互相配合,让爱他的人受益!我对你的祈祷不会停止,它将永远持续,十年或二十年。愿上帝永远保佑你和你的家人!