新年好!
骏马辞旧岁,金羊贺新春。值此岁序更迭,万象更新之际,汉川市中医医院全体干部职工向关心、理解和支持医院发展的全体退休老同志表示衷心的感谢和诚挚的问候!
20xx年,医院在市委、市政府及市卫生局的正确领导下,认真贯彻落实党的xx届三中、四中全会会议精神,全面深化公立医院改革,锐意开拓进取,努力攻坚克难,各项工作取得了可喜的成绩,为推动医院实现跨越式发展奠定了良好的基础。
物换星移再回首,辞旧迎新瞻前程。20xx年是全面完成“”规划的收官之年,也是公立医院改革发展的关键之年。我们又站在了一个新的起点上,迎来的不仅是又一个春夏秋冬,更是医院充满机遇和挑战的岁月。“老骥伏枥、志在千里”,希望全体退休老同志能继续发扬良好的传统和作风,一如既往的关心和支持医院共同的事业。让我们团结一心,携起手来,共同奋进,共谋发展,以你们高尚的情怀激励我们在新的一年做出新的更大贡献,推动医院实现新发展!
再次衷心地祝全体退休老同志及家属:新春快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!