男人:亲爱的爸爸妈妈,
女:亲爱的父母,
Co:你好!
m:等你的时候,我又急又激动;看着你,我又紧张又开心。
女:走廊尽头,不能减速;在走廊的这一端,我们期待着它。
男:放一张方桌和一把木椅。怀着无所不知的感激之情,我们大声说道:
我们欢迎你,亲爱的父母!
男人:秋末放下农活,沐浴在温暖的阳光下。
女:怀着对成龙的期待和对美好生活的期待,你来到了我们舒冬镇第一小学。
在这里,我们谨代表六年级五班的60多名学生,对你们的到来表示感谢
全体:最热烈的欢迎和衷心的感谢!
男:父爱如山,母爱如海。
你像大海一样宽广深邃,包容我们的粗暴任性;你像细雨一样温柔细腻,滋润着我们求实求知的心。
女人:在寒冷的日子里,你为我们打破冰雪,让阳光温暖我们的心。
在烈日当空的季节,是你给了我们阴凉,给了我们凉爽的感觉。
男:在我们漫长的人生旅途中,你给了我们关怀和启迪;在我们曲折的人生中,是你们的善意鼓励给了我们力量和信心。
女:一点一滴,一切都是你的。
男:没有你就没有家,没有你就没有爱情的延续!
女:“一朵花,一粒沙,便是天涯。”小时候,这就是你的哲学。
咿呀学语没了,摇曳生姿没了,我们像春草,伸出稚嫩的头,倔强的头,张扬的头,质疑你的亲切关怀,直面你真正的指引。
男:但是有一种情感牢牢地握在你的手掌里,收集着时间的无限,那就是感恩。
“没有天堂,没有土地,没有家,没有家,没有我。”
男:六年级,决定我们人生命运的里程碑,是扣动我们心弦的关键时刻。你把你的心和汗水倾注在我们身上,你把你的希望和梦想寄托在我们身上。
女:六年级的生活又苦又累。
六年级紧张,稍纵即逝。
m:但请相信,如果是涌浪,我们永远不会害怕山涧的狭窄;如果是鹰,我们就永远不怕苍茫的天空;如果是海燕,我们永远不用担心前方的海浪;如果是强壮的草,我们永远不会害怕暴风雨。
女:你的孩子不能被困难和挫折吓倒,你的孩子不能被风暴打败;
你的孩子会勇敢地肩负起肩上的重任,为成功而不懈努力!
男:你的孩子会把失败变成动力,把艰难变成信心,你的孩子会一步一步来。
女:请放心,我们已经下定决心,要在这片知识的沃土上传播我们无悔的青春!请相信,我们会用勤奋回报您的辛勤劳动和汗水,创造我们多彩的梦想!
男:我们会用努力换来你灿烂的笑容。请给我们力量和信心,我们会沿着这条充满爱和鼓励的道路去上学。
我们会让成功之光照亮每一个家庭,照亮我们的心!
女:请为我们骄傲!不管我们将来成功与否,至少我们现在脚踏实地。
到了花季的年纪,我们尝到了读书的艰辛;软弱的肩膀,肩负着为生命而战的重任!
m:清澈的眼睛透露出我们振兴家族企业的希望;在澎湃的血管里,流淌着我们报效祖国的雄心壮志。
女:分数是硬道理,文凭是关键,能力是金饭碗。
因为社会知识的膨胀,我们有责任在教室里打坐,躲在书山里,在海里学习。
m:今晚,削好皮的苹果会温暖地送到我们嘴边。明天,热气腾腾的牛奶还是会准时的摆在我们面前。是你无悔的产子感觉,是你的牵挂和希望。
女:世间不断被切割的是亲情,世间不弱的是亲情。因为你的爱,我们变得如此完美。因为你的爱,我们才有了在学习的海洋中徜徉的欲望。因为你的爱,我们有在蓝天飞翔的向往。因为你的爱,我们才能变得成熟,才能成功!
男:“感恩的心,谢谢你陪我一辈子,我有勇气做我自己。”
女:世界上有那么多神奇的事情,以至于世界上没有父母!
男:自古以来,涌泉难报父母之恩!
女:千言万语,无尽感激!
男:纸短爱长,写不出无尽的祝福!
我们只能在心里默默感恩,用实际行动证明我们是你最好的孩子!
女:最后,舒冬镇第一小学六年级五班全体同学祝各位家长-
组合:身体健康,家庭幸福!