尊敬的各位家长、各位同学、各位老师:
大家上午好!
在这腊梅飘香,春意来临的时节,华容二中高三年级家长会隆重召开了。各位家长不畏风雨,不顾疲劳,带着对子女的无限关爱,无尽期盼,相聚在二中校园,我谨代表学校和全体教师向多年来一直关心孩子成长、配合学校管理、信任学校教育、支持学校工作、宣传学校发展的各位家长表示真诚的问候和衷心的感谢,正是有了你们的关心、配合、信任、支持、宣传,我们的学生才能健康成长,我们的老师才有了成熟的进步,我们的学校也才有了长足的进步和发展。今天您的到来更给我们的老师送来了支持和帮助,坚定了我们干好工作的信念和决心。
多年来,我们的老师既是尊敬的师长,又是辛勤的园丁,他们爱校如家,爱生如子,勤勤恳恳,任劳任怨,教书育人,道德高尚,业务精湛。他们面向每一个学生,珍惜每一个教育机会,上好每一堂课,促进每一个学生全面、健康、和谐发展,为学生的发展提供了强有力的支持。
三年来,我们的学生在家庭、学校、社会和自身多方共同努力下,逐渐学会了做人,学会了求知,学会了做事,学会了与人相处。他们热爱自然、热爱生活、热爱学校,他们珍惜时间,珍惜友谊,珍惜学习和发展的机会。他们尊敬师长、团结同学、礼貌待人,他们堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长,为将来的腾飞奠定了扎实的基础。
学生是联系你我的桥梁和纽带,他属于你们,属于我们,更属于未来,每位家长无时无刻不在关注孩子的发展,而学校也需要广大家长的理解和支持。
真诚的期望这一次家长会能成为一座桥梁,一座沟通的桥,一座理解的桥,一座友谊的桥,连接你我,沟通你我。
期望这一次家长会能成为一座加油站,为每一位学子加油鼓劲,让每一个学子在前行的路上昂首阔步,一往无前。
祝这一次家长会圆满成功,祝各位家长身体健康,家庭幸福,祝各位学子学习进步,生活愉快,美梦成真。