迎接2024年元旦晚会开场白范文
主持人甲:尊敬的各位领导
主持人乙:亲爱的同事们
合:大家晚上好!
主持人甲:在这个迷人的夜晚,在这片闪烁的灯光下,我们共同迎来了新的一年,也迎来了x某年迎新春元旦晚会。(晚会名称)
主持人乙:首先向大家介绍今天出席晚会的领导和嘉宾:
主持人甲:出席我们晚会的领导和嘉宾有:……
主持人乙:让我们以热烈的掌声向在百忙之中,亲临晚会现场的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎!(掌声)(若无特别嘉宾可以去掉)
主持人甲:元旦的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,某年元旦如约而至……
主持人乙:是的,在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。
主持人甲:一句老话说的好:年年岁岁花相似岁岁年年人不同。回首过去,我们热情洋溢;
主持人乙:展望未来,我们斗志昂扬。又是瑞雪飘飞的季节了,这个大家庭每到这时候总是会欢聚一堂。
主持人甲:我们相聚在这里,用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
主持人乙:我们相聚在这里,用智慧来铸就辉煌,用忠诚来谱写明天!
主持人甲:(此处可以介绍x某年所取得的瞩目成绩)
主持人乙:台历翻去最后一页,刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,还横亘在未及尘封的历史上。主持人甲:再度回首,曾让我们痛心疾首的挫折,让我们雀跃欢呼的成绩,早已留在记忆深处。现在,春已归来,今晚就让我们乘着着歌声的翅膀,自由飞翔!
主持人乙:春已归来,今晚就让我们踏着瑰丽的舞步,尽情欢笑!
合:某年元旦晚会现在开始!