迎接2024年元旦晚会开场白范文
主持人男:各位,老师!
主持人女:同学们!
合:大家晚上好!
主持人男:怀着激动和喜悦的心情,我们迎来了20xx年元旦晚会!
主持人女:是啊,我们学生会干部在各位老师们的带领下,又走过了一年。
主持人男:忙碌的一年,收获的一年,此刻,心中只有说不完的感恩话语。
主持人女:记忆中,我们在一起的日子里有过困惑,有过追求和理想,但更多的是在一起有着无比的欢乐!
主持人男:今天,是个好日,是我们永远都难忘的日子,今天我们在这里欢聚一堂,载歌载舞!
主持人女:今天,我们就在这里尽情地欢吧,尽情地跳吧,让我们的青春在这个舞台绽放!
主持人男:下面我宣布:
合:20xx年**学院感恩元旦晚会,正式开始!