尊敬的各位嘉宾,亲爱的女士先生们,人见人爱的姑娘们以及现场的小朋友们:
大家晚上好!
今天,我们欢聚在一起,踏着新年宁静的钟声,共同迎来了一个平安、祥和、激情的夜晚,首先我代表酒店的老总及全体员工向您的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢您在这个特殊的节日里选择与我们一起共度,一起狂欢!今晚,我们一起狂欢,一起庆祝元旦这个美好的节日。
今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞;
今夜,我们激情满怀、心潮澎湃;
男:我们相聚在这里,用心感受真情,释放你的激情!
女:让我们一起祝愿在座各位:
合:身体健康、工作顺利、生活幸福、合家欢乐!
男:新的一年,我们更要携手共进、再创辉煌!
女:让我们共同祝福我们的事业蒸蒸日上,向着既定的目标展翼飞翔!
男:20xx年 元宵联欢晚会现在开始。
今夜我们的晚会以各种娱乐节目、游戏、猜灯谜和抽幸运奖等形式出现,同时对本次元宵联欢晚会的节目进行评选和颁奖,首先对我们的评委表示感谢。祝大家好运。(请大家鼓掌!)
女:下面掌声有请公司懂事长 为我们致辞。(请大家鼓掌!) ( 懂事长致辞)
男:感谢 懂事长热情洋溢的祝福,我们一定不辜负懂事长的殷切期望,努力将今年的工作做得更好!