同学们要加强自身修养。平时,从生活做起,从点滴做起。一个班级,都是学校的缩影,每个学生都代表学校的形象,不论何时何地,同学们要做到语言礼貌,行为礼貌,自觉维护学校和班级的荣誉。我期望我们每个附外同学都能带着一种自尊、自信走出我们的学校。
同学们,你们是附外的期望,学校因你们而生机勃发,教师因你们而欣慰自豪。我衷心祝愿你们身心健康、学习提高,成为一名志存高远,品德高尚、谈吐风雅、学业出众的优秀学生。成功与胜利,永远属于那些具有远大梦想、坚定信念的人。
教师们,新的学期已经开始,新的学期,对于我们全体教师也意味着崭新的开始。我们肩上的职责关系着学生、家庭和社会的未来,我们仅有以无私、宽容和充满爱心去工作,才无愧于我们光荣的职业。我期望我们每位教师争做学生欢迎、家长满意、同行敬佩的优秀教师。
教师们、同学们,让我们带着梦想,带着期望,用每一天的真诚和努力,共同铸就我们附外新的辉煌。
最终,祝各位教师身体健康,生活愉快,工作顺利!祝各位同学学习学习提高,早日成才!
多谢大家!