关于感恩节的周记500字范文
今天是感恩节,我感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人,也许是朋友,也许是我的老师,也许只是一面之缘,也许至今不曾见过,都要感恩。
是大家用爱心和宽容组成了生活的点点滴滴,感谢这个世界的魅力,感谢你的存在,感谢朋友们,感恩节快乐!
感谢我的老师,教了我那么多的知识。让我在学习中成长,让我改掉坏毛病,在我学习困难时给我辅导。
我要感谢我学习中的竞争对手让我从中找到知识的渴望,让我奋起直追,学习更多知识,超越自我。
我要感谢我弟弟,是他让我学会了负责,还给了我从未有过的快乐,在我难过时来逗我开心。