关于感恩节的周记500字范文
在感恩节这个特殊的日子里,我要感谢许多人。我要感谢妈妈,是她将我生下来,辛苦的将我抚养长大,不管刮风下雨,她都坚持送我上学;不管我是失败还是成功,妈妈都用温柔而又坚定的语言鼓励我;不管我是高兴还是失落,妈妈总会一同和我分享喜悦或伤心。我要感谢爸爸,作为家庭的栋梁,他总会每天辛辛苦苦地外出赚钱,为的是让我和妈妈过上好日子。无论我做了什么错事,他都不会责怪我,而是帮我分析错误原因,无论我遇到什么困难,他总会和我一起共度难关,并教会我要用微笑面对一切。我要感谢陈老师,是她从小学一年级开始,教我写字,教我做人的道理;我要感谢同学们,是他们在困难之中伸出援助之手来帮助我……
我要感谢所有帮助过我的人和亲人,祝他们每天健康快乐,一生平安!