人的一生都是短暂而又美好的,我们应该怀着感恩的心,要学会感恩。我感恩的人有很多,有爸爸妈妈、爷爷奶奶,还有我亲爱的老师。
我首先要感谢的是我的爸爸妈妈,是你们给力我生命,并拼命的挣钱养着我,供我上学,是你们在我生病的时候陪着我。虽然有时骂我,但是我知道这是为了我好,我知道全天下最爱我的是你们,所以我一定要好好学习,不让你们失望。
我还要感谢的是我的爷爷奶奶,你们在爸爸妈妈外出工作的时,一直在照顾我。上学都是你们在接送,给我做饭,为了我的学习,给我找补习班。有一年冬天下雪,您滑到了两次,从那以后您的腰越来越不行了,身子一年不如一年,谢谢您多年对我的照顾。
最后我还要感谢我的老师,您教我们知识,鼓励我们要好好学习,教我们怎么样做人。如果我们有人生病了,老师是第一个关心我们的人,老师对我们的爱,我们看在眼里。我也知道老师每次打骂我们是有原因的,那是因为我们犯了错误,目的是为了我们好。有时老师把我们留下来给我们讲题,给我们评讲,告诉我们错在哪儿,为什么要错,再把正确的记住,老师经常连夜给我们批改作业,老师把您宝贵的时间都奉献了在我们身上,我以后一定会好好学习,不辜负老师对我们的期望。