阳光透过窗帘照进房间,我眯起眼睛说:“完美的一天又开始了!”
这一天是一个假期,按照平时的休息时间,我吃完了早餐,完成了作业,开始看起点图。下午,爸爸妈妈出去办事,把我一个人留在家里。我看到卡通里的动物帮助我的父母做家务。我想:我也能这么做吗?
首先,我把茶几上的书整理好,然后把地板扫干净,最后把沙发旁边的窗户擦了又擦,直到我满意为止。做完家务后,为了奖励自己,我从冰箱里拿出一瓶饮料和零食,开始享受看电视。
下午,爸爸妈妈回来说:“房子怎么这么干净?”是奶奶吗?我自豪地说:“这都是我自己做的!”
虽然我厌倦了工作,但工作的过程可以让我享受它,让我感到成就感。这是一个美好的一天。
上周,我们去了菊花展。我们到了植物园,刚进门,菊花的香味就扑鼻而来,令人神清气爽。
抬头一看,两条龙的眼睛正紧紧地盯着你,好像你犯了什么大错误似的。那另一条龙呢?他的眼睛盯着那颗黄色的珠子,好像要抓住它。看前面的一个大“花瓶”,好像有几条鲤鱼!
“取重阳明月,来菊花”,映在玻璃屏幕上,字型龙飞凤舞,是一支神奇的笔!这是一个风景如画的地方。我们继续往前走,只看见一朵美丽的花在“海洋”左右快乐着,真的快乐地玩耍着。在美丽的荷塘里,碧绿的荷叶左摇右摆,十分引人注目。