今天是个好日子,因为我要分房间了。妈妈给我准备了一张床,矮矮的、大大的。
早上10点30分的时候,我和爸爸去超市买了一顶粉红色的蚊帐和一张草席。回到家后,妈妈铺草席,我和爸爸挂蚊帐,我们齐心协力,终于把我的床铺好了。我迫不及待地躺在床上,哇!好舒服啊!
可是,我觉得房间有点空荡荡的,我想了想,就把我的小书桌搬进来,把小闹钟挂在墙上,还把我的一些画帖在墙上。我的房间一下子就变得又整洁又漂亮。妈妈说:“你分房间,就说明你长大了,以后的生活就要独立,不能依赖我们了。”我点了点头。
我爱我的房间。