这些天,我还感觉到我好像在学校里面上课。主管们常常向我们强调纪律。是的,我同意,团队精神是我们整个餐饮部所欠缺的。我要求自己要服从我的上级,从而促进对自己自身素质的培养;我还生怕漏掉了培训课上的任何一点知识。我发现自己从来没有这么认真、好学过。说真的,我也有我很自卑的一面,我总是觉得我不会比人家厉害多少,而是去比较我和同事之间的差距有多少,我存在着什么不足的地方。或许,我的英语语法和口语不错,但我的(餐饮专业)词汇量不大,语境不熟悉;或许,我的酒水理论知识还过关,但酒水知识的延伸还有很广阔的空间,我的实操能力还不强,我的经验还不足;或许……很多在别人眼中堪称是优点的,我都会认为我还有很大的提升空间。我承认我是一个完美主义者,所以,我不会认为现在的我已经是最好的。我还是时刻警惕自己,一定要虚心;鞭策自己,要不断进步。而首要的,便是要服从!没有服从,我可能连学习的机会都会丧失。