这一天里,我们被老师选中的三十八名同学都在辛苦的排练《弟子规》!
早上我们七点十分就到校排练,上午我们只上了一节课,我两节课都在排练,12点才放学。下午还得一点到校继续排练。真正排练了一下午到七点半才放学。在排练的过程中,我们一步一步抓动作,哪一点做得不熟练,就停下来反复练习,我们累得满头大汗。是所以我们要抓紧时间排练,练了一遍又一遍,老师的嗓子都哑了,老师一天都没顾得上喝水。有的同学一直在好好练习,有的同学东张西望,不专心,还有的同学做动作不好做.......面对我们一切的问题,老师都费心费力地来辅导我们。我们开刚开始排练的时候放佛还是一堆散沙,老师一把一把的把我们凝聚到一块。经过老师和我们千辛万苦的排练,我们的彩排终于成功了!我们这一盘散沙,最终变成一支强壮的队伍!
好期待明天的比赛呀!希望我们再接再厉,创造出出美好的奇迹!小小水滴勇创奇迹!