游戏开始!老师先拿一个杯子代替花,然后,自己在电脑上播放音乐。不过这个瓶子很不受欢迎,谁见了就往别人的手里丢。忽然音乐停了,全场先是死一般的寂静,后儿则是哄堂大笑。因为瓶子落在了全班的“笑星”上,也就是周哥。周哥向全班发出了求救,可是没人回应呀!我那紧张的心终于停了下来。过了一会儿又开始了。我的心又紧张了起来。这次非常不幸那万恶的瓶子落在了我的手里。我的心儿砰砰跳,我十分紧张的走上台拿起纸张一看心里暗暗欢喜,那只上面写着“讲笑话”我开心极了。就这样一节课过去了。
我的心一下子放松了下来。